Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

Жена Бонда 16.11.2009 10:35

Недавно купила сыворотку полирующую для секущихся кончиков Ревивор, начитавшись положит. отзывов на просторах инета:) Мне понравилась. Цена вопроса в районе 80 рэ. Купила в Спектре. Волосы мягче становятся после него. Но там присутсвует силикон. Девы, а чем он так плох? А то я смотрю, что многие предупреждают про его присутствие.

SoleMio 16.11.2009 10:39

Цитата:

Сообщение от пони 777 (Сообщение 34070743)
у Вероники в закупке была такая, помоему даже в тестере :0010:

Намек понял :073:

pumochka 16.11.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от november (Сообщение 34063530)
А вот что про нее написано :017::

Благодаря легкой и нежной текстуре пудра легко и быстро наносится на лицо и область декольте, обеспечивая равномерное распределение на коже и потрясающий натуральный эффект. В формуле присутствует золотой перламутровый пигмент, который делает кожу светящейся в лучах солнца. Пудра придает сияние, но без эффекта блеска!
Ее отдушка - это легкий аромат шоколада… Тонкий и изысканный при нанесении пудры, но едва уловимый на коже. Это превращает использование пудры в настоящее удовольствие!
Прямоугольная картонная коробочка с защитным магнитным клапаном, по цвету и дизайну напоминающая плитку шоколада, станет аппетитным украшением любой косметички!

Да,чувствую, мне тоже надо потестить,такую аппетитную вещь:))Спасибо!

SoleMio 16.11.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от pumochka (Сообщение 34058818)
Там написано,что он разглаживает поверхность волос и обеспечивает блеск + защищает волосы от внешних воздействий.Поверхность действительно разглаживает,может засчет этого они блестеть должны,но я особого блеска не заметила.Вот после спрея Эстель-очень блестят,но там по-моему добавлено что-то

Ясно. Спасибо за подробный ответ :flower: Надо будет к Эстель присмотреться :)

freekadelka 16.11.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Жена Бонда (Сообщение 34071132)
Недавно купила сыворотку полирующую для секущихся кончиков Ревивор, начитавшись положит. отзывов на просторах инета:) Мне понравилась. Цена вопроса в районе 80 рэ. Купила в Спектре. Волосы мягче становятся после него. Но там присутсвует силикон. Девы, а чем он так плох? А то я смотрю, что многие предупреждают про его присутствие.

Тут где-то очень много обсуждали содержание силикона в средствах для волос...
В общем суть в том,что он на волосах пленку образует и они пачкаются быстрее. К тому же обычными шампунями силикон не смывается!

Синицына 16.11.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Жена Бонда (Сообщение 34071132)

Для кончиков вреда не будет (вот только пачкаются сильнее), он для кожи не очень хорош, но и то индивидуально.

Катерок 16.11.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от freekadelka (Сообщение 34075765)
К тому же обычными шампунями силикон не смывается!

Ничего себе...:001:испугали меня...

Maripan 16.11.2009 13:47

девочки, а вы пробовали средства для волос Avon? вам как? мне подруженция подарила восстанавиливающее средство для волос, я пока не успела попробовать :) но заказала еще другое, мне там запах очень понра :))

pumochka 16.11.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Maripan (Сообщение 34081768)
девочки, а вы пробовали средства для волос Avon? вам как? мне подруженция подарила восстанавиливающее средство для волос, я пока не успела попробовать :) но заказала еще другое, мне там запах очень понра :))

У меня был Avon для волос-шампунь и спрей тоже,мне совсем не понравилось:(может не подошло просто,не знаю..

natus 16.11.2009 15:42

Силикону растворяться в воде и не нужно, он сам испаряется через какое-то время. Наверное, многие замечали, что после маски для волос с силиконами волосы мягкие и блестящие, а на следующий день этого эффекта уже нет. Пока силикон на волосах он удерживает влагу, поэтому хорошо подходит для сухих волос (можно после питательной маски нанести спрей с силиконом и он образует защитную пленку). Также он не жирный! Если средство жирнит волосы и они пачкаются, это не от силикона. К тому же силикона там незначительное количество, не более 10%. Считается также, что силикон накапливается в волосах и мешает проникновению питательных веществ и ухудшает качество окраски. Это тоже очень сомнительно. Ввиду опять же его малых концентраций и испаряемости. На своих волосах я этого тоже не заметила. Также, как известно, силикон входит в средства ухода для лица и считается, что закупоривает поры. Для меня это тоже сомнительный момент, т.к. силикон обладает хорошей растекаемостью и низким повехностным натяжением, образует как бы сетку на коже. Хотя все это зависит от вязкости силикона и индивидуальной реакции. У меня, например, плохая реакция на некоторую косметику с силиконами никак не взаимосвязана. В кремах Лаш вот нет силиконов, а поры забивает на ура.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.