![]() |
Цитата:
|
а платно то возьмут??????
|
Цитата:
Ну вот...думала хоть тут поспокойней будет, ан нет :( а когда 16-й и 18-й закрываются? |
Цитата:
Проблема может быть в том случае, если роды б/п (по сертификату)... Я в эту среду была свидетелем разговора мамы одной роженицы, которая рожала по сертификату, с зав.РО. Мама просилась присутствовать на родах у своей дочери( а это только в платной родилке возможно), так ей отказали! МЕСТ НЕТ!!! ВСЕ Родильные палаты были заняты: и платные и бесплатные!!! |
Цитата:
|
16 закрывается с 5 сентября до 1 ноября
|
Цитата:
Ну я до аншлага успею :) хоть это радует. |
ох, надеюсь....а то я только на следующей неделе туда поеду....как ра 35 неделя....я раньше туда и не совалась)))))написано же на сайте с 35 , я как послушная девочка, сижу жду))))может уже давным давно надо было ехать договор заключать.....:005:
|
Цитата:
|
если не секрет, почему с врачом, а не с акушеркой???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если там русским языком написано в 35 недель, зачем ехать раньше и как раз создавать ажиотаж....тем более там все врачи хорошие....и я особо не буду выбирать, кого дадут, того дадут...
|
Цитата:
Вчера была там, на ПО лежит 65 человек, при мне , пока я там была, за 1 час, выписалось мамочек 8 |
Цитата:
Так и не создавайте ажиотаж;) А если Вам все равно кого дадут, то смысл платно рожать? И смысл здесь сетовать: Цитата:
|
Цитата:
Я думала, к моему времени ажиотаж пройдет, а оказывается, он будет в самом разгаре. |
я когда знакомилась с врачом и акушеркой, мне врач сказала приходить в 36-37 недель на конс-ю и договор сразу заключать...
надеюсь она про меня не забудет, и местечко еще останется :) у меня как раз конец сентября. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот именно и платно идут рожать не только ради какого то конкретного врача!!!!тем более первый раз, и проветривание у них не первый год, поэтому для них не новость , что другие роддома закрываются...
|
Всем привет))))
Можно к вам? Меня зовут Ира, я недавно заключила договор на врача (Воля Роман Юрьевич). Кто-нибудь знает как он как врач? Поговорив с ним мне он понравился, но хотелось бы узнать какой он в родах так сказать. |
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас будут стоить роды по договоренности с врачом?
|
4.Ведение патологических родов врачом (по выбору пациентки).
25470=00 |
Цитата:
|
Девочки, буду рожать с врачом Гущиной Татьяной Андреевной, может кто-нибудь рожал с ней, поделитесь. Что-то не могу о ней отзывов найти...На консультации она мне понравилась, но как она роды принимает не знаю.
|
А какие там послеродовые палаты на бесплатном? 6-местные? или что-то изменилось в лучшую сторону?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |