![]() |
Цитата:
Я сейчас перекушу, Алиса дорисует картинку и тоже будем читать "Алису":love: Про Снеговиков первая часть мне на порядок больше понравилась, вторая похуже. Цитата:
Обожаю, когда ребенок красиво одет всегда и везде, но ненавижу ходить по магазинам:008: Цитата:
|
а что там в этом хм можно купить? Я не знаю,мне очень не нра магазины в раше,куча тряпок,потому что даже вещами не поворачивается язык это назвать...и вообще,я почему то отчетливо вижу и ощущаю,вещи хм,купленые в финке сильно отличаются от тех же в раше. У девочек много хм-а,линдекса и т.д.,но я только через контакт покупаю или мама привозит. Питерские магазы просто брррр...представляю,что там сейчас творится,даже страшно)
|
что, что.. Платьишки:065:
|
зина часто ездит в мегу дыбенко,всегда говорит,что с размерами беда и сильный бардак,я только 1 раз была) сейчас вообще страшно подумать,что в магазах делается(мне вот на распродажах обычно не везет(стильные и красивые вещи разметают даже в тридорога(и до скидок они не доживают.а в распродаже остаются или фасоны дурацкие или цвета не те и...конечно моего размера нету) в общем,привыкла я жить без этой суматохи)хотя вот недавно покупала сапоги,так мне лакост скидку хорошую сделали,хотя распродажа у них тогда еще не началась)
|
Цитата:
Хорошо, что мне попался услужливый местный юноша, который ходил со мной и сам все грузил а я ему только читала по списку:046: А в шмоточные магазины даже не суюсь:008: Я в них ничего не понимаю, в фирмах не разбираюсь и ходить выбирать-мерить терпеть не могу:001: |
иришка,ну с вами,принцессами,все понятно) я,по прежнему с ними в натянутых отношениях)зимой они мне вообще бесполезными кажутся) садика у нас нет,и мне кажется лисе не очень удобно в колготках весь день ходить,не знаю,те,что красивые-явная синтетика,а простые выглядят жутковато) у нас есть неск.брючек спортивных,вельветовых,хлопковых...я их одеваю на развивалки с футболками,еще есть одна юбка-хит,хм-я,кстати)ту,дома носит не снимая)
|
Цитата:
их в этом НМе тоже было:)) |
да,ириш,я тоже не люблю по магазинам ходить.не знаю почему.последнее время меня это сильно утомляет и напрягает.а с детьми ездить-тихий ужас.редчайший случай,когда они едут с нами куда-то. Я не очень то люблю столько народа в одном месте,вечно,с нашим то иммунитетом,боюсь,что они заболеют и уже явно это не пахнет спокойным шоппингом)
|
в музеи,театры,выставки-да! В магазины-твердое нет)мы вот в рестики сейчас полюбили ходить.ужинаем семьей)приятно)
|
Поль, ржу)) Учитывая, что у Алисы многие вещи этих фирм :)) А хорошего много:019: Ткань, расцветки, модели:019:
В Здоровом малыше, Детях, конечно, не одеть ребенка. Тут я не буду спорить. Но чем тебя напряг НМ? Вроде, такой же, как и в Финке. Отличий не вижу:)) Могу предложить Симе Милину юбку Прада. Из Испании, этикетка Спеин, не Чайна:)):065: А за Нельсами ты кого куда отправила? А за куртками с сердечками?:046::)) Я тебя не понимать:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |