![]() |
Ну и наконец-то кофеек!!!!!!!!!!!!!! :080::019:
Всем желающим! http://www.balans.kz/files/thumbs/t_4818_916.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго утра :)
http://i060.radikal.ru/1203/44/a48d2c5d931d.jpg Можно я к вам пристану с глупым вопросом? :) Ситуевина такая: Обычно с ребенком катаюсь сама поэтому вопроса не возникало. БМ оформляет соглашение у нотариуса, с указанием данных моего загран.паспорта(серия,номер,кем и когда выдан), так было всегда. Сейчас дочка летит одна без меня, БМ прислал соглашение на 3-е лицо и я оформляю от себя, но столкнулась с такой заморочкой: соглашение от него оформлено как обычно с паспортными данными вывозящего, а мне сделали просто на ФИО и дату рождения. В нотариальной конторе сказали, что паспортные данные вывозящего не нужны. У них даже на стенде висит список необходимого для оформления соглашения: паспорт родителя, св. о рожд, ФИО вывозящего, и всё.... А как у вас оформлены соглашения? Это вопрос больше к тем кто детей отправляет с другими родственниками, тренерами и т.д. Может подстраховаться и в другой конторе сделать? |
Цитата:
Там только разница в количестве раз еды. По -60 3 раза. Нам лучше раз 5 по немногу. Ну и смотреть как организм будет реагировать на ранний ужин. |
Цитата:
не, я любля, просто мне теперь без вас никуда:)) сама попробовала посмотреть, ниче не получается. Этож не турция, я даже не знаю, в какое место отправлять брата нужно. |
Цитата:
разрешение в турцию? |
В Турцию на меня не надо разрешение, это я знаю :) Тут даже не в стране дело, а в данных 3-го лица. Нужны паспортные данные или не очень?
|
всем привет! вчера была вся в делах: сходила на собрание жилищного кооператива - меня хватило ровно на час этого балагана! столько ругани и негатива давно не ощущала вокруг себя. :010:
а вечером ездили смотреть "Джон Картер" - время от времени казалось, что это одна из частей Аватара. :)) понравился. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |