![]() |
|
Некомбатант, а Вам не сложно швы сфотогорафировать? :008:
Это единственный момент, смущающий меня в гранитной столешнице. Мне сказали, что будут видны. |
Вложений: 1
:)
детский слюнявчик совсем не мешает:):):) |
Цитата:
Шов видно, но не напрягает. |
Цитата:
Просто подумайте - а сколько раз на самом деле вы используете масло при готовке? Сколько раз соль-перец? Я присмотрелась и поняла, что не так и часто. В итоге все приправы у меня стоят в выдвижном ящике под плитой, а масло - в ящике с левой стороны от плиты. Когда готовлю, то масло достаю, а потом прячу снова: совершенно не сложно, и я абсолютно не люблю убирать! Сейчас я думаю над тем, как убрать жидкое мыло и жидкость для мытья посуды с глаз долой, но продолжать ими пользоваться... задачка... :008: Может кто уже разрешил эту задачу?:073: |
Цитата:
каждый делает так, как удобно и нравится именно ему. Сейчас в моде некий кухонный минимализм, когда по кухне не видно что это кухня. Идеальный вариант при совмещении кухни и гостиной, имхо. У меня будет примерно так. Когда-нибудь :)) Но если кухня - это кухня, то никто не переубедит меня, что вот так - красиво, удобно и уютно :) Хотя здесь буквально все "наружу" :)) Вложение 3010291 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть кто-то выставляет гладкие, вылизанные кухни с пустыми столешницами....(я без сарказма), а кто-то "бардак" и рабочую обстановку (опять без сарказма) Даже интересно смотреть РАЗНОЕ!!!!! :014: мир-дружба-кухня |
Цитата:
Рядом друг с другом в ряд со смесителем?:016: |
друзья, одно дело стоят в ряд бутылочки с маслом и солонка красивая, а другое дело навалены грязные тарелки, кастрюли с поварешками, хлеб брошен, полотенце скомканное.
|
Цитата:
я пока не озадачивалась этим вопросом :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
|