Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Авдотья 11.08.2009 12:42

Некомбатант, а Вам не сложно швы сфотогорафировать? :008:

Это единственный момент, смущающий меня в гранитной столешнице. Мне сказали, что будут видны.

karolll 11.08.2009 12:49

Вложений: 1
:)
детский слюнявчик совсем не мешает:):):)

Некомбатант 11.08.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 29241036)
Во сколько обошлась гранитная столешница расскажите. И где купили.

Обошлась в 50 тыр под ключ. Фирма в Ланском на первом этаже, называется вроде mixturro. Сделали быстро, за неделю (т.к. материал на производстве был). Замерщик и установщик в одном лице, это очень понравилось, а то уже надоело: замерщики приходят и что-то типа не так меряют, потом установщики на них ругаются (это я не про кухню, а про двери со встроенным шкафом так было).
Шов видно, но не напрягает.

Veronika 11.08.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от karolll (Сообщение 29241220)
Я что хочу сказать...
Про бардак на кухне...

У каждого свое представление о чистоте, бардаке, рабочей обстановке...

Я вот сделала ремонт...для "глянцевости" картинки вроде и хочется все в ящики убрать, но функциональней для меня оставить масло (а их 2-3 вида) рядом с плитой...раз взял...полил. Там же удобно и соль и перец держать....Вот борюсь... А стоит ли....?:005:

У каждого своё, но...

Просто подумайте - а сколько раз на самом деле вы используете масло при готовке?
Сколько раз соль-перец?

Я присмотрелась и поняла, что не так и часто.
В итоге все приправы у меня стоят в выдвижном ящике под плитой, а масло - в ящике с левой стороны от плиты.
Когда готовлю, то масло достаю, а потом прячу снова: совершенно не сложно, и я абсолютно не люблю убирать!

Сейчас я думаю над тем, как убрать жидкое мыло и жидкость для мытья посуды с глаз долой, но продолжать ими пользоваться... задачка... :008:

Может кто уже разрешил эту задачу?:073:

Olga_and_ko 11.08.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Veronika (Сообщение 29242099)
У каждого своё, но...

Просто подумайте - а сколько раз на самом деле вы используете масло при готовке?
Сколько раз соль-перец?

Я присмотрелась и поняла, что не так и часто.
В итоге все приправы у меня стоят в выдвижном ящике под плитой, а масло - в ящике с левой стороны от плиты.
Когда готовлю, то масло достаю, а потом прячу снова: совершенно не сложно, и я абсолютно не люблю убирать!

в крайности тоже не нужно вдаваться, имхо :)
каждый делает так, как удобно и нравится именно ему.
Сейчас в моде некий кухонный минимализм, когда по кухне не видно что это кухня. Идеальный вариант при совмещении кухни и гостиной, имхо. У меня будет примерно так. Когда-нибудь :))

Но если кухня - это кухня, то никто не переубедит меня, что вот так - красиво, удобно и уютно :) Хотя здесь буквально все "наружу" :))
Вложение 3010291

Цитата:

Сейчас я думаю над тем, как убрать жидкое мыло и жидкость для мытья посуды с глаз долой, но продолжать ими пользоваться... задачка... :008:

есть встраиваемые в столешницу или в раковину емкости с дозаторами :)

karolll 11.08.2009 13:06

Цитата:

Ну а как насчет дозатора?:)

karolll 11.08.2009 13:09

Цитата:

У каждого своё, но...

Сколько раз соль-перец?

сами же говорите "каждому свое..."

пусть кто-то выставляет гладкие, вылизанные кухни с пустыми столешницами....(я без сарказма), а кто-то "бардак" и рабочую обстановку (опять без сарказма)

Даже интересно смотреть РАЗНОЕ!!!!!

:014: мир-дружба-кухня

Veronika 11.08.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Olga_and_ko (Сообщение 29242365)

есть встраиваемые в столешницу или в раковину емкости с дозаторами :)

А как ДВЕ ёмкости установить?

Рядом друг с другом в ряд со смесителем?:016:

Good Housekeeping 11.08.2009 13:13

друзья, одно дело стоят в ряд бутылочки с маслом и солонка красивая, а другое дело навалены грязные тарелки, кастрюли с поварешками, хлеб брошен, полотенце скомканное.

Olga_and_ko 11.08.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Veronika (Сообщение 29242585)
А как ДВЕ ёмкости установить?

Рядом друг с другом в ряд со смесителем?:016:

я не знаю :)
я пока не озадачивалась этим вопросом :)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:44.