![]() |
Цитата:
я у нее нес-ко раз обычно все переспрашиваю и иногда записываю на всякий случай)мало ли:))лучше подстраховаться лишний раз. Кстати Саблина мне свой сотовый давала,очень удобно,бывают подобные ситуации чтобы не бегать в поликлинику,а так позвонил и уточнил) |
Цитата:
Я у ГГ спросила даже специально, но она не дает:( А вообще обстановка там конечно ну.....совдеповская что-ли.....раздеваешься прямо напротив двери, все шастают туда-сюда...... А ценник по полной. В Хелекс я ходила к гинекологу-эндокринологу, там за прием платила 900. |
Я грошки рассасывала каждый вид поотдельности. мне ГГ так сказала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё цена возможно зависит и от разведения,которое указано в рецепте. Брала 10 дней назад на Полярников 10 баночек горошков,6 капель(3 водные и 3 спиртовые),обошлось всё в 715 рублей,если не ошибаюсь. |
Цитата:
|
я теперь стала сомневаться:065:Но ведь я и у Саблиной,и у ГГ недонократно уточняла как пить...ничего не понимаю:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки,а кто берет сразу все горошинки и рассасывает?может не только мне она так говорила.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |