![]() |
|
Цитата:
ах, да, МАМАМ ДЕТИШЕК ДО ДВУХ ЛЕТ, все и так все знают, НО очень часто пренебрегают этими знаниями, потому как не знают о реальных последствиях - не облизывайте детские ложки, пустышки, не спите нос к носу и вообще целуйте ребенка только в попу...последнее крайность, конечно...но вот так мы ребенку своими руками фоликулярную ангину засобачили, в результате курс антибиотиков...а казалось бы ерунда...у нас великое множество микробов во рту, которое нам монопинасуале, а ребзя оч чувствителен к ним...а ведь ни одного ОРВИ до года вообще не было...обидно... |
Цитата:
|
[QUOTE=YuliaZayats;37692290]
Цитата:
У старшей моей тоже никогда не было побочных: температура могла подняться на чуть-чуть и всё. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем, кто болеет - скорейшего выздоровления :support::support::support::support: Девочки, поможем девочке с пользой для себя? :)) Для мам 5-6 летних детей Я учусь на 5 курсе психологического факультета СПбГУ. Пишу дипломное исследование, связанное с выявлением особенностей поведения детей из полных и неполных семей дошкольного возраста (5-6) лет при столкновении с препятствиями и приглашаю принять в нем участие мам со своими детишками!!! Буду рада, если Вы согласитесь поучаствовать!:) Как я провожу его. Сначала отсылаю Вам тесты, которые Вы можете заполнить и без меня. Вы заполняете и присылаете их мне обратно. После этого мы договариваемся о встрече, чтобы я могла сделать 1 тест с Вами и 2 с Вашим ребеночком (для этого я готова приехать сама куда и когда Вам будет удобно). Если у Вас есть желание, я могу проконсультировать Вас по результатам исследования или по вопросам воспитания и детской психологии!:) Если Вам интересно и Вы готовы принять участие, откликнитесь пожалуйста, прислав свой e-mail мне в личку!:) девочка из ВКонтакте http://vkontakte.ru/id50738 |
Девочки! Всем спасибо за добрые пожелания!!!:flower:
|
А для взрослого человека психолога нет случайно, а???
|
- Психолог, которая приедет по профориентации ;) Можешь с ней поговорить по поводу консультаций, первая у нее бесплатно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так что ..никто не ходит на шахматы в Сертолово????:016:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |
|