Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

СиняяГлубокаяВода 23.01.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от marinette (Сообщение 37654801)
Девушки, я могу отдать лечебный золотой ус в горшках ( у меня их несколько), обращайтесь!

ой, правда, если еще актуально, мы возьмём:))) мне его бабушка растила-растила...вообщем смерз...а я сама не своя от рецептиков народных...правда мы на дому до вторника - долечиваемся после больнички...

ах, да, МАМАМ ДЕТИШЕК ДО ДВУХ ЛЕТ, все и так все знают, НО очень часто пренебрегают этими знаниями, потому как не знают о реальных последствиях - не облизывайте детские ложки, пустышки, не спите нос к носу и вообще целуйте ребенка только в попу...последнее крайность, конечно...но вот так мы ребенку своими руками фоликулярную ангину засобачили, в результате курс антибиотиков...а казалось бы ерунда...у нас великое множество микробов во рту, которое нам монопинасуале, а ребзя оч чувствителен к ним...а ведь ни одного ОРВИ до года вообще не было...обидно...

Киця Мура 23.01.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Julietteanderson (Сообщение 37687158)
А мы сделали в четверг один только полиомиелит(правда, после манту) - в итоге сопли ручьем, кашель просто ужасный и температура. :010: До этого ребенок был совершенно здоровый. Ну и дрянь, все эти прививки!!! Капаем деринат в нос, пьем зиртек и отвар ромашки.

А вы в поликлинике долго были? Может там что подцепили? Там же ни проветрить толком, ни прокварцевать:001:

m_arishka 23.01.2010 20:09

[QUOTE=YuliaZayats;37692290]
Цитата:

Сообщение от LLana (Сообщение 37664949)
мы тоже в ЕЦВ, только у нас машины нет, поэтому мы 4 раза уже на дом вызывали. И кстати, никаких реакций на прививки у нас никогда не было.

- Ой, у нас тоже индивидульаный график прививок, надо перед Египтом сделать в т.ч. и гепатит А :019:, главное не забыть, а то я с этими морозами такая рассеянная стала: чуть не стала делать контрольные по предметам, которые мне перезачли из первого диплома :001:, а там и математика :010:, и философия и английский...
У старшей моей тоже никогда не было побочных: температура могла подняться на чуть-чуть и всё.
Цитата:

по-моему, мы далековато друг от друга живем, да? мы с Таней на Школьной :)
- Ничего страшного, для бешеной собаки (это я про себя :004:) один километр не крюк, к тому же у меня там есть еще одно дело ;)
Цитата:

а чай ромашковый (но не отвар, а просто детский чаек :)) ) мы постоянно пьем, тоже оч полезно!
- Тоже "за" ромашечку, если ТТТ насморк, ей промываю еще нос :). И еще одно средство - капли Малавит, мне очень нра :)
Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 37694904)
ах, да, МАМАМ ДЕТИШЕК ДО ДВУХ ЛЕТ, - не облизывайте детские ложки, пустышки...

- Добавлю: научно доказано, что от мамы ребенку таким образом передаются бактерии, которые в последствии вызывают кариес на зубках детей.

Всем, кто болеет - скорейшего выздоровления :support::support::support::support:

Девочки, поможем девочке с пользой для себя? :)) Для мам 5-6 летних детей
Я учусь на 5 курсе психологического факультета СПбГУ. Пишу дипломное исследование, связанное с выявлением особенностей поведения детей из полных и неполных семей дошкольного возраста (5-6) лет при столкновении с препятствиями и приглашаю принять в нем участие мам со своими детишками!!!
Буду рада, если Вы согласитесь поучаствовать!:)
Как я провожу его. Сначала отсылаю Вам тесты, которые Вы можете заполнить и без меня. Вы заполняете и присылаете их мне обратно. После этого мы договариваемся о встрече, чтобы я могла сделать 1 тест с Вами и 2 с Вашим ребеночком (для этого я готова приехать сама куда и когда Вам будет удобно).
Если у Вас есть желание, я могу проконсультировать Вас по результатам исследования или по вопросам воспитания и детской психологии!:)
Если Вам интересно и Вы готовы принять участие, откликнитесь пожалуйста, прислав свой e-mail мне в личку!:) девочка из ВКонтакте http://vkontakte.ru/id50738

Julietteanderson 23.01.2010 20:46

Девочки! Всем спасибо за добрые пожелания!!!:flower:

тетя Ка 23.01.2010 21:31

А для взрослого человека психолога нет случайно, а???

m_arishka 23.01.2010 22:08

- Психолог, которая приедет по профориентации ;) Можешь с ней поговорить по поводу консультаций, первая у нее бесплатно

sert_m 23.01.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Julietteanderson (Сообщение 37687158)
А мы сделали в четверг один только полиомиелит(правда, после манту) - в итоге сопли ручьем, кашель просто ужасный и температура. :010: До этого ребенок был совершенно здоровый. Ну и дрянь, все эти прививки!!! Капаем деринат в нос, пьем зиртек и отвар ромашки.

Выздоравливайте скорее! Морозы закончатся скоро!!! Гулять пойдем!!!!!;)

Julietteanderson 23.01.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от sert_m (Сообщение 37706429)
Выздоравливайте скорее! Морозы закончатся скоро!!! Гулять пойдем!!!!!;)

Спасибочки! Конечно, пойдем, подальше, чем ФОК ;)

тетя Ка 23.01.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от m_arishka (Сообщение 37704799)
- Психолог, которая приедет по профориентации ;) Можешь с ней поговорить по поводу консультаций, первая у нее бесплатно

Ириш, а как это все будет происходить, Она ко мне домой придет? (Мне было бы так очень удобно) или как то все иначе?

LLana 24.01.2010 11:56

так что ..никто не ходит на шахматы в Сертолово????:016:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:06.