![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю. Вы в каком месте Приморского р-на? Район Ланского. Торжковской, наб. Ч.речки места с сентября были. Но хочу сказать, что вряд ли сможете сразу выйти на работу. У нас тоже нет бабушек и даже взрослая дочь не желает помогать. у нее своя жизнь. Тоже нуждаемся в финансах, но на работу я смогла выйти с января, а ребенок пошел в октябре. Все это время идет адаптация. Почти все время болеем. Вот и в феврале уже дважды брала больничный. Первый не использовала у дочери сессия (находясь с малышкой, пропустила один экзамен), она находилась с девочкой весь больничный. Так, что не так уж все у всех хорошо. Вам терпения желаю. Чтоб у Вас все было хорошо.
|
Старшая ходила в 46 (старая площадка), это было в 1996. У нее воспитателем работала одна из тех, которая и сейчас узнала нас. ЕЕ зовут Евгения Петровна, если к ней попадете, будет очень здорово. За год я не услышала от нее ни одного окрика на ребенка без причин, ну если только совсем на разболтанного или как говорят трудного ребенка и то не назовешь окриком. Всегда в мыслях о ней желаю ей только здоровья и подольше поработать с нашими малышами.
|
Цитата:
|
Девочки, кто-нибудь знает, сейчас ОН в отпуске?:016:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: