![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы со своим лет до 2 ходили везде,брали в поездки-он очень удобно складывается.хотя для много путешествующих с детками родителей мои друзья обзавелись http://show.7******/private-showphoto...hotoID=2672604-восторгу нет предела! |
Цитата:
|
Цитата:
Несколько дополнений из моей практики: шезлонг был супер удобен и покачать и покормить! Коврик с дугами - на пару раз. Комбезики только в виде слипиков, т.е. без ножек + носочки (а лучше гольфики из Финки - песня, сказка и т.д.!), эти ножки - мрак - деть их тянет (подросший), брыкается, они сползают, мешаются, строго ограничивают размерность. С ножками на сон одевали, а чеж делать раз куплено?! Пеленки, бутылочки, термометр + мульон. Пустышка - или пойдет либо не пойдет, от детя зависит. Отличная крем-мазь еще судокрем, мне заменяла бепантен. |
Всё ниже перечисленное пользовалось с учётом больной спины мамы ребёнком с 2 месяцев 13 дней.
Заранее покупалось Коляска 3 в 1, автолюлька до 13 кг, люлька зимняя до 10 кг и прогулочный блок и сумкой под вещи, все это крепится на одни шасси, с машиной очень удобно. Ванночка с горкой доче и высокими ногами чтоб не в наклонкумне. полотенце уголком, для купания приворачиваю руки и ноги в обычную фланелевую пелёнку Кроватка-манеж сборная с пеленальным столиком и люлькой до 12 кг в виде постельного стелю красивые пелёнки фланелевые, подушку не пользуем сложеная пелёнка заменяет подушку Подгузники многоразовые 3 шт и вкладыши 30 шт и одноразовые у нас тут японские в больших количествах, а на фирму памперс доча дала пелёночный дерматит ещё в ДР Пелёнки многоразовые 10 шт, пелёнки одноразовые упаковками и пелёнки многоразовые непромокайки 3 шт 3 комплекта одёжки по росту дневной, один парадный для походов в поликлинику и выписки из ДР, 3 комплекта одежды на ночь, мешок спальный. В комплект дневной входит бодик+ ползуны без стоп+носочки+кофточка тёплая+шапочка либо чепчик тонкий. В комплект ночной слипик без ножек+носочки (у нас на последнем фото типа пижама обозваный) Кучка махровых салфеток 20 на 20 штук 30 точно есть на стирания срыгиваний и слюней с кормлением в общем для вытираний Детский порошок+кондиционер для белья, очень облегчает жизнь и быстрей сохнет за счёт кондёра бельё Мыло детское, присыпка сухая и влажная под подгузник, кучка одноразовых салфеток влажный в больших упаковках потому как попу носить мыть не могу просто вытирали салфетками и до сих пор пользуем Комбинезон зимний трансформер который в конверт переделывается 2 шт (пуховой и на овчине) и комбинезон деми 2 шт трансформеров и 2 шт обычных (тонкий синтепон и мембраный) первый сейчас одеваем как поддёву и спим в комбез+комбез трансформер мешком собраный на лоджии, в мембраном деми ездим в машине в кресле удобней пристёгивать и не жарко все комбезики брала 74 см и не ошиблась не выпала доча, а сейчас активно добирает ростом. Шапки осении и зимнии. Коврик развивающий с дугами и кучка игрушек развивашек типа фрукты-друзья тинилове и погремушек разных Бутылки Авент по 125 млгр 4 шт (входит в них реально 150 млгр) с сосками 2й, пустышки шт 10 разной конфигурации (мы выбирали и ничего не выбрали) пустышка-термометр Смесь, узнали чем кормят её и набрали много, обычный Нестожен менять не стали потому как и так дисбактериоз, а начни менять так вообще устанешь и подбирать и ловить поносы-запоры-срыгивания. С этим набором мы и забирали красотку, остальное покупали по ходу попозже напишу, что добирали по ходу и тоже понадобилось или не очень. |
Аня,коляску еще не купили?
сейчас зима,и Томусику 3 месяца - гулять можно только в спальном блоке. т.е. не дорогую самую коляску -люльку - НЕ ТРАНСФОРМЕР . Во-первых,,они тяжеленные.,а во-вторых весной вы захотите ее присаживать ,и с апреля как все растает,купите легкую трость. Это самый оптимальный был для меня вариант,мы покупали кучу колясок (реб.рожден в сентябре),и этот самый бюджетный будет и рациональный. |
Продолжение саги о приданом.
Нужное с ребёнком на руках в нашем случае. Полтора месяца откатавшись в автолюльке устраивала ор дурниной, купили автокресло 0-25 кг видимо не тесно, ездит нормально. Комплекты одежды дневные и ночные от 3 до 6 месяцев и от 6 до 9м так же по три комплекта, боди люблю нежно спина не голая, а ползунов без ножек на дольше хватает, если выросли в рост а в ширину проходим то и бриджами носим кое какие штанцы Колготы и носочки, комплект модных шмоточек для выхода в люди красиво, так же 3-6 и 6-9, стараюсь покупать комбезики джинсовые либо вельветовые с грудкой чтоб спина не голая при носке была, обычно фирма картерс, трикотаж шикарный, не линяет, не тянется и плотненький. Пинетки, носки тёплые и уги Две тёплые кофточки из хб пряжи второй спальный мешок одеяло из веблюжей шерсти не пригодилось дома +30 одеяло байковое хб 2 шт Качеля электрическая, в ней шикарно засыпаем на лоджии и руки свободны ну часа 4 в день Стульчик для кормления с положением лёжа, очень удобно прикармливать кровать моя личная не в пюре получается радио няня, за видео меня жаба удушила, удобно не надо прислушиваться и лишние телодвижения не делать С 4х месяце кучка пюрешек- прикорма и сока подгузники и пелёнки одноразовые не считаю но стараюсь покупать большими пачками подешевле и в притык к верхней границы веса использовать. сейчас вес 7200 подгузники до 8 кг ещё штук 50 есть Кучка разных игрушек с шуршалками и погремухами развивающих. вроде и все. вспомню чего ещё было допишу. |
о!по поводу количества белья и стирок его......
в моём немаленьком семействе спасает от завалов одежды сушильная машина.не стирка с функцией сушки,а отдельный агрегат.через час полный бак сухого и МЯГКОГО белья!никакими кондиционерами не пользуюсь,если вещи сразу после окончания сушки сложить-ничего гладить не надо!:love:а про мягкость махровых полотенец я просто умолчу! кстати,у старшего сына сотрудницы серьёзная аллергия на пыль.после покупки сушки уже третий год без приступов! так что вещь отнюдь не первой необходимости и немаленькой стоимости-но оправдывает себя на 1000% |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |