Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Lena5 14.08.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65302184)
Лучше, чем я ожидала, но я была на нервяке, подробностей не помню)))))

Ничего себе,как ты волновалась! Я уже просто мечтаю крестить ребенка,особенно на фоне последних болезней,мне кажется что это прямо выход какой-то.Мне прямо спокойней станет,когда мы ее покрестим:008:

Пятачишка 14.08.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Lena5 (Сообщение 65303584)
Ничего себе,как ты волновалась! Я уже просто мечтаю крестить ребенка,особенно на фоне последних болезней,мне кажется что это прямо выход какой-то.Мне прямо спокойней станет,когда мы ее покрестим:008:

Тогда крести быстрее!

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65302642)
Кароч, он не плакал, вообще)

Молодец чувак!
Цитата:

Сообщение от kimpochka;65303068Класс, особенно комбез!!! [B
а почему это слингокомбез?[/B] специальный какой то для ношения в слинге или что то еще?:009:

это комбинезон с удлиненными штанинами, которые не будут задираться при ношении в слинге.
Я Яника когда в рюкзак сажаю, штанишки все равно задираются. А здесь похоже, что не будут.

Lena5 14.08.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65303804)
Тогда крести быстрее!

Молодец чувак!

это комбинезон с удлиненными штанинами, которые не будут задираться при ношении в слинге.
Я Яника когда в рюкзак сажаю, штанишки все равно задираются. А здесь похоже, что не будут.

Мы ждем золотой осени,чтобы вместе с сестрой наших девочек покрестить,а потом хотим фотосет.устроить семейный,с бабушками и дедушкой в каком-нибудь парке.:008:
На меня какой-то жор напал,как при месюках,неужели они идут?:001:

Кинг-Конг 14.08.2011 22:20

девочки,у меня по ходу запоздалая истерика.(((
блин,я ничего делать не могу.мне вещи собирать надо,а я боюсь илью оставить.вдруг опять задыхаться начнет.мы же вообще случайно заметили!я неправильно написала.он не кашлял,а кряхтеть начал.после сна.он обычно на животе спит.юля хотела ему соску дать,чтоб он еще поспал,перевернула на живот,а у него губы синий.ой,блин,я как вспомню!(((((((((((((принесла мне его,говорит,что с ним что-то не то. смотрю,а у него губы синие,реально синие!!!вокруг глаз тоже синеет,а сам белый весь и глаза закрыты.у меня такая паника была!руки трясутся,что делать не понимаю...хорошо дима рядом был.я ему сунула илью,говорю сделай хоть что-нибудь!в общем кошмар!!!пол деревни на уши подняли.

*Лю* 14.08.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65301171)
У нас тоже на коленках стоит,когда расслабится,а так он плавает у нас,прям гребёт руками и ногами)))))он очень активен в ванне:008::008::008:

а наш лентяй...сидит в горке,ножкой по воде водит и кулачину сосет:073:

Цитата:

Сообщение от Кинг-Конг (Сообщение 65304260)
блин,я ничего делать не могу.мне вещи собирать надо,а я боюсь илью оставить.вдруг опять задыхаться начнет.мы же вообще случайно заметили!я неправильно написала.он не кашлял,а кряхтеть начал.после сна.он обычно на животе спит.юля хотела ему соску дать,чтоб он еще поспал,перевернула на живот,а у него губы синий.ой,блин,я как вспомню!(((((((((((((принесла мне его,говорит,что с ним что-то не то. смотрю,а у него губы синие,реально синие!!!вокруг глаз тоже синеет,а сам белый весь и глаза закрыты.у меня такая паника была!руки трясутся,что делать не понимаю...хорошо дима рядом был.я ему сунула илью,говорю сделай хоть что-нибудь!в общем кошмар!!!пол деревни на уши подняли.

кошмар!вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jane28 14.08.2011 22:33

Цитата:

Катя, кошмар какой! Держись там, не раскисай, все будет хорошо! Самое страшное позади. С ребенком пусть муж немного посидит, а ты вещи собирай.

Пятачишка 14.08.2011 22:43

Цитата:

Катюша, а в поле видимости положить не получается?

Татьянис 14.08.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65287990)
Я, наверное, тебя не удивлю, если скажу, что мы вчера тоже плохую училку смотрели))

:))абсолютно не удивишь;)
Как у вас крестины прошли?

У нас просто прекрасно
Сашку накормила в 11 В 12-45 бегом запихались в машину: я ,племяшка ( она же крестная мама) и дочка моя и помчали в церковь Папы ( крестный и родной) и друзья уже ждали у церкви

Батюшка мне очень понравился
Все крестным объяснил-рассказал и начал обряд
Сашке было все жутко интересно и он сидел у крестных на руках и глазел по сторонам
Когда из купели обливали-стерпел стойко:))

Когда батюшка его мазал первый раз,Сашка открывал ротик и все норовил кисточку лизнуть Наши гости все в голос хохотали аж:046:
Стал капризить только к концу крестин,я уже взяла на руки и в три минуты укачала его Но батюшка снова к нему с мокрой губкой подошел и соску изо рта вытащил-Саня заорал во всю мощь легких:001:

Тут уже посложнее пришлось-но все равно оч быстро успокоился и уснул Я передала его крестному папе и Саша спал у него
Когда батюшка взял его и на вытянутых вверх руках понес в комнату,куда только мужчины ходят-мы все ахнули Думали сейчас расплачется Он так ручками взмахнул:010: Но не заплакал Только глазки раскрыл удивленно Не заплакал,а уснул снова:))

Фотки позже покажу

Пойду вас почитаю немножко

Mirrra 14.08.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от shurochka28 (Сообщение 65296513)
Ура!!!!мы покрестились!!!!!!!!:support::support::support:

Молодцы! Поздравляем!:flower:

Цитата:

Сообщение от Almazik (Сообщение 65298056)
всем привет!
мы сейчас воспаление в кишечнике лечим, лейкоциты 20 :( но флора чистая. не понятно с чего это воспаление
пьем химический энтерофурил, надеюсь, все вылечим

А как диагностировали воспаление? Узи?
Ловите волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Кинг-Конг (Сообщение 65300828)
девочки,нам предварительно ставят бронхит.сегодня едем в питер,в больницу.очень нужны ваши кулачки!((((((((((((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65301035)
У нас сегодня тоже продуктивный день. Поехали купили слингонакидку на сейчас. Вот такую. только фиолетовую
Зимнюю слингокуртку
И слингокомбез для Яника
Потом гуляли в Сосновке и лопали супер-шашлыки.

Ну на зиму теперь вы упакованы по полной программе :support: - молодцы:)

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65301707)
Мы покрестились, ура товарищи)))

Ура! Ура!:support: Поздравляем!:flower:

Mirrra 14.08.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65294439)
Мой бодрствует по 2-2,5 часа между снами.Первый сон в 11 второй с 16и в 19 просыпается ,а в 21 уже массаж и купание.:)меня и его всё устраивает.

Ириш, ты меня успокоила...у нас по выходным примерно такой же режим +/- полчаса-час...
По будням, пока массаж, первый сон короткий, часик всего, приходится будить.
Меня, вроде, тоже устраивает....но я со второй дочкой бОльший параноик, чем с первой....Наши высокие лейкоциты по невыясненной причине заставляют меня "дуть на воду"... Мало спит - плохо, много спит - тоже плохо....сама себе напридумываю и волнуюсь....

Цитата:

Катя, страшно......как же это страшно. Держись и постарайся успокоиться. Это безумно сложно, наверное, практически невозможно, но НАДО!!!
Ловите еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65305475)
У нас просто прекрасно
Сашку накормила в 11 В 12-45 бегом запихались в машину: я ,племяшка ( она же крестная мама) и дочка моя и помчали в церковь Папы ( крестный и родной) и друзья уже ждали у церкви

Батюшка мне очень понравился
Все крестным объяснил-рассказал и начал обряд
Сашке было все жутко интересно и он сидел у крестных на руках и глазел по сторонам
Когда из купели обливали-стерпел стойко:))

Умнички!!! Поздравляем! :flower:Вот Санек не зря вчера маме спать не давал - готовился к ответственному делу. А сегодня всех порадовал!:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.