![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я Яника когда в рюкзак сажаю, штанишки все равно задираются. А здесь похоже, что не будут. |
Цитата:
На меня какой-то жор напал,как при месюках,неужели они идут?:001: |
девочки,у меня по ходу запоздалая истерика.(((
блин,я ничего делать не могу.мне вещи собирать надо,а я боюсь илью оставить.вдруг опять задыхаться начнет.мы же вообще случайно заметили!я неправильно написала.он не кашлял,а кряхтеть начал.после сна.он обычно на животе спит.юля хотела ему соску дать,чтоб он еще поспал,перевернула на живот,а у него губы синий.ой,блин,я как вспомню!(((((((((((((принесла мне его,говорит,что с ним что-то не то. смотрю,а у него губы синие,реально синие!!!вокруг глаз тоже синеет,а сам белый весь и глаза закрыты.у меня такая паника была!руки трясутся,что делать не понимаю...хорошо дима рядом был.я ему сунула илью,говорю сделай хоть что-нибудь!в общем кошмар!!!пол деревни на уши подняли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как у вас крестины прошли? У нас просто прекрасно Сашку накормила в 11 В 12-45 бегом запихались в машину: я ,племяшка ( она же крестная мама) и дочка моя и помчали в церковь Папы ( крестный и родной) и друзья уже ждали у церкви Батюшка мне очень понравился Все крестным объяснил-рассказал и начал обряд Сашке было все жутко интересно и он сидел у крестных на руках и глазел по сторонам Когда из купели обливали-стерпел стойко:)) Когда батюшка его мазал первый раз,Сашка открывал ротик и все норовил кисточку лизнуть Наши гости все в голос хохотали аж:046: Стал капризить только к концу крестин,я уже взяла на руки и в три минуты укачала его Но батюшка снова к нему с мокрой губкой подошел и соску изо рта вытащил-Саня заорал во всю мощь легких:001: Тут уже посложнее пришлось-но все равно оч быстро успокоился и уснул Я передала его крестному папе и Саша спал у него Когда батюшка взял его и на вытянутых вверх руках понес в комнату,куда только мужчины ходят-мы все ахнули Думали сейчас расплачется Он так ручками взмахнул:010: Но не заплакал Только глазки раскрыл удивленно Не заплакал,а уснул снова:)) Фотки позже покажу Пойду вас почитаю немножко |
Цитата:
Цитата:
Ловите волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По будням, пока массаж, первый сон короткий, часик всего, приходится будить. Меня, вроде, тоже устраивает....но я со второй дочкой бОльший параноик, чем с первой....Наши высокие лейкоциты по невыясненной причине заставляют меня "дуть на воду"... Мало спит - плохо, много спит - тоже плохо....сама себе напридумываю и волнуюсь.... Цитата:
Ловите еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |