Сообщение от Natusik:)
(Сообщение 78532518)
О, Балакирева! Она видимо прогрессирует в своем нахальстве и вымогательстве. Я у нее в 2008 г. наблюдалась на Орбели, теперь она значит на Сикейроса переехала. Я к ней, когда на учет только пришла, один из первых вопросов, что я могу принести для ЖК? Я - в смысле? Она мне - ну бумагу там, ручки и т.п. Я, конечно, удивилась такому, но решила не портить отношение, принесла пачку бумаги для принтера и упаковку ручек. Потом начался развод на платные анализы в Хеликсе. Она там видимо имеет процент какой-то, т.к. написала мне даже коды анализов (кодировка Хеликса) и свою фамилию:073: Потом оказалось, что мне сделали не те антитела к хламидиям (кровь), кто из них ошибся, не знаю, но она им туда звонила и просила переделать, пока кровь мою еще не утилизовали. Зато, видимо, осознавая свой косяк, взяла у меня мазки на скрытые бесплатно, при этом по секрету сообщила, что вообще они для беременных бесплатны, но у них указание от заведующей брать платно. Мне б/п сделала. За прибавки меня тоже ругала, все грозилась госпитализацией. Почти перед родами она мне намекнула про благодарность, сказав при этом, что конфеты и вино она не любит. Вот это мне совсем как-то не понравилось и я принесла им после родов торт. Она покривилась, сказав, что мы все видимо хотим, чтобы они растолстели. Но мне уже пофиг на ее слова было, я знала, что к ней больше никогда не приду, т.к. в др. р-н переехали. Но, зато я от нее получила 2 направления на б/п витамины по 100 таб. Витрума и 100 таб. Элевита. А получилось так, что она выписала Витрум, я их получила и только потом увидела, что там йод, который мне нельзя было. Я ей говорю, нельзя ли Элевит, она говорит - попозже, т.к. сразу столько не может выписать (Витрум то я получила уже, я его потом при кормлении съела, когда уже йод мне разрешил эндокринолог). Еще 4 банки МДмилМамы вначале выписали, т.к. дефицит веса сначала был. Как специалиста мне ее сложно оценить, у меня сложностей с беременностью особо не было, отеки только. Но вот когда она полезла смотреть анализы на гормоны щитовидки и с умным видом сказала, что ТТГ низкий, надо видимо дозировку тироксина увеличивать. Потом оказалось у эндокринолога, что наоборот уменьшать надо было. Про Узи, первое направление она мне дала бесплатно, ничего не предлагая. На второе я сама сказала, что в МГЦ поеду, она одобрила и направление дала. Третье я при РД делала, где рожала потом.
|