![]() |
|
Думаю, это не тот вопрос, о котором стоит так переживать, главное ребенок. Несмотря на все ограничения мама приходила ко мне в любое время (кроме ночи), это же не тюрьма. В конце концов с теткой внизу можно всегда договориться. Один раз ко мне девочка подошла, которая лежала в бесплатной палате, спросила фамилию и разрешение ею "попользоваться". Ее муж приходил и говорил, что ко мне, тем кто в платных ведь нет ограничений по посещениям, и навещал своих. Новорожденные имеют обыкновение спать, так что прошвырнуться в холодильник за едой, если не в платной палате лежите, будет прогулкой). В столовке действительно стоит есть там только каши, они там вкуснющие, дома такую не сваришь. А то помню как наелись мамочки супа с капустой и всю ночь толпами с хныкающими малышами по коридору ходили, укачивали.
|
Цитата:
Здоровья вам, малышу и всей семье:flower::flower::flower::flower::flower: |
А кто-нибудь будет на ДО ложится?
Меня мой врач в ЖК вчера сказал, что лет много ложись на ДО, я просто такой вариант не рассматривала или если до 40 недели не родишь полюбому надо, мне мой врач сказал, что до 7 марта надо управится, уезжает:) |
Цитата:
Спасибо большое за ответы!!!от пункта 4 быстрее в роддом захотелось!:065: Здоровья Вам и Вашей доченьке! |
Цитата:
А так- надеюсь все же в роддом уже со схватками приличными поехать,не хочу там "гулять в ожидании" на ДО... |
Цитата:
После каждого позитивного отзыва становиться легче и спокойней,Спасибо ещё раз. |
Цитата:
Главное не еда и не условия комфорта,это всё можно перетерпеть и пережить ..мы ж не на курорт собираемся.Главное это,что бы у вас и ребетёнка было всё в порядке,а это зависит в основном от врачей(акушеров) вот о чём надо в первую очередь думать...к сожалению это понимание приходит токо с печальным опытом(я уже имела такой опыт,не буду писать в каком р/ме) так что думайте лучше о хорошем и всё будет ОК. |
Цитата:
возвраст +резус отриц+ первые роды были очень быстрые ,а на ДО как то спокойнее,в общем планирую к концу недели оказаться на ДО.,ну если раньше не рожу конечно:)) |
Цитата:
|
Цитата:
А в общем да все люди разные как и потребности,дай бог нам всем удачи во всём |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |
|