![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я тоже за рулем в НГ ночь. Хотим встретить где-нибудь в городе или в Петродворце/Пушкине/Павловске.
Дома с оливье сидеть не хочу. И компанию хотим подобрать соответствующую - веселую и незаморочную)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы будем праздновать Новый год дома. Семьей. Я не люблю в эту ночь ни в гости ходить, ни сама гостей принимать
|
Цитата:
|
Приветик!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы сняли коттедж на праздники для всей семьи, соберутся родственники со стороны мужа и с моей стороны. Так что необходимости куда-то ехать и кого-то везти нет.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне про Семенова никто не ответит:(, или мы вообще тут такую фамилию не обсуждали, и у меня глюк?
Мы первые новогодние каникулы за 5 лет никуда не едем)))) все друзья очень удивляются почему:)) Отмечать будем дома, приедут друзья из Германии, может еще кто подтянется |
для меня НГ - семейный праздник. соберется моя большая семья. увы в семье мужа праздники не любят.
к тому же в этот новый год мы будем сообщать дедушкам/бабушкам о скором появлении правнука/правнучки. так что новый год обещает быть насыщенным на хорошие эмоции. Главное валидол и валерьянку не забыть |
Цитата:
|
Цитата:
пошла учить матчасть)) |
Цитата:
Цитата:
:flower::flower::flower: большое спасибо!!!!! К нему за неделю надо записываться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У всех после еды живот вздувает? или на меня так подействовал питьевой йогурт?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я к вечеру домой глубоко беременная прихожу. а с утра живот исчезает :046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я с больничного сегодня выписалась. Терапевт: "точно списывать, то вдруг опять в понедельник придешь?". Я пообещала, что не раньше, чем через неделю. А через 2 часа в жк пойду, буду на учёт проситься.
|
Цитата:
Это хорошо)) А где сломался в Купчино? он моей сестре в купчино делала, я тоже хочу к нему сходить, но знаю что он в нескольких местах принимает |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |