![]() |
Хорошего всем праздника!!!!!!!
|
Девчонки, замечательно всем отдохнуть! Ждем фотоотчета:support:
Мы все еще болеем:005: Апрелька, как Ариша себя себя чувствует? |
Всем привет!
ГУДИМЫЧ, блин, ОСТАВЛЯЙ СВОЙ НОМЕР когда заказываешь книги на ЛАБИРИНТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Они же мне названивают!!! |
Юляшка "сердючка":004:!!!Вы как там?Как Рома-Рома-Ро (так поёт Ариша):))?
|
Иришик привет!Мы сегодня пьем последний день антибиотики.Как стали принимать в среду,так сразу упала темпа и почти ушли сопли.Остался кашель,но он уже нетакой страшный.Надеюсь,что мы все вместе скоро выздоровеем.
|
да я не сердючка, просто курьеры ооочень настойчиво звонят....я на съемке была, а они каждые 2 минуты трезвонят. А потом ещё надо рыться в записной книге, искать номер Маши, чтобы им дать...это капец как запаривает, когда не один и не два раза происходит...
У Ро нос подзаложен. |
Улыбнись красотка!!!!!
|
Привет, мы с праздника приехали и сразу на тихий час "ушли", я уже "вернулась", а сын всё спит.:)
Машенька, большое спасибо тебе за организацию встречи. Всё получилось прекрасно и было согрето твоим душевным теплом.:love: Спасибо всем, кто приехал, с удовольствием всех увидела и пообщалась. Наши малыши уже совсем и не малыши.:)) :love: Я вообще за то,чтобы начать делать регулярные вылазки в музей, театры, развивалки всем вместе. Давайте чаще встречаться.:support: |
Цитата:
Юля, мой телефон есть у них в контактах. :015:Я его оставляла |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |