![]() |
Цитата:
Цитата:
|
так а кто узнает на гарнице что я фамилию поменяла? в паспорте где-то отметки ставят? вряд ли...
просто срок действия паспорта российского месяц, а загран ссоотвественно тоже.. если только по базе будут пробивать паспорт может всплыть |
Цитата:
Я БМ долго уверяла что все уезжают и т.д., но он такой упертый, сказал осенью и все тут :041: Хотя может и к лучшему, т.к. с отгулами на работе проблема, а документов жуть сколько надо менять :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я что-то волноватся начала...
блин, не хочу фамилию менять... можно это как то изменить уже? или нет? я бы попозже поменяла... а не сразу |
я не хочу менять фамилию вообще.... до скандала дошло... и у меня не осталось выбора...
Ореховая, у вас спросят перед регистрацией, на сколько я знаю, точно вы меняете или нет |
блин... кстати... в загран у вас-то явно не ставят отметку.... а у нас в беларуси 1 паспорт, туда же точно штамп поставят...
|
Цитата:
я уже сама думаю, а правильную ли я дату выбрала!? а правильный ли зал!? а может надо было еще подумать/посмотреть)) я сейчас только в платье уверенна:)) и в женихе:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |