![]() |
Цитата:
как то даже кривая усмешка у меня вылезла на лице он ест через 3 часа и если не будет спать между кормлениями совсем,то будет есть еще чаще:001: После ночного сна он бодрствует 2.5 часа где то Проснется-погуляет-покушает-погуляет и ложится спать на 1-1.5 где то ( ну это новый его режим) А потом проснется-сразу кушать Через 1.5 часа начинает капризить и минут через 20-30 после этого засыпает на 30 минут Ну и дальше пол часа выдерживает и кушать просит Он же никогда не спит долго у меня-вот и быстрее устает Вот сегодня не спал 3 часа из за крестин Так уже там так расплакался от усталости А так то себя хорошо чувствовал НО-потому что там много нового было и крестные на руках держали |
Таня, все прошло почти также как у вас, батюшка тоже очень понравился, но это же двоюродный брат бабушки мужа, но самое интересное, когда он читал о том, чтобы все демоны покинули, он стал плакать, батюшка говорит, вот видите, не зря он на этом месте плачет, ну а потом все прошло хорошо, он не плакал, устал только на ручках сидеть, когда его положили он лежит там на пеленалтнике и веселится. Я, ахпрям, прониклась неожиданно для себя...
|
Цитата:
не паникуй,Катюшка Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Катюша, ужас какой, я даже здесь уже так распереживалась за вас. Там же у вас многонародк, пусть старшие последят внимательно...
|
Цитата:
Вот сейчас только он уснуть не может Видно все же слишком много впечатлений за день у него:008: А нам еще крестный папа подарил ложкчку серебрянную Такую маленькую и хорошенькую Мы с Сашкой зубы во рту ей ищем:046::046::046: Кать,теперь наши пацаны просто обязаны стать отличными парнями:014: |
Цитата:
|
Катя,держись,держись,держись!
|
Цитата:
Да уж, хотя свое хорошее поведение он своим последующим поведением перечеркнул...но правда он сегодня срыгивает много и какает, а я вчера чем-то отравилась, у меня жуткий понос был, грешу на это, киску мою только пожалеть.... Спит у меня тоже ппц 3 по 30 и один сон с утра 1 час, они поэтому и капризят у нас так, потому что спят мало по какой-то причине... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя иногда так даже лучше...:005: как с младшей дочей у меня например... с операциями... :065: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |