![]() |
Я, кстати, не носила ни зеленые, ни клетчатые пиджаки. Когда перешла в гимназию, уже можно было свой деловой костюм. У меня крутанские были, очень стильные. До сих пор муж меня в них вспонает)) Поэтому, не скажу, что уравнивает такая форма. А еще все носят по-разному. У кого-то вытертые блестящие колени и локти, а у кого-то всегда все отглажено, начищено. У меня муж такой был. Поражал своими белоснежными рубашками, идеальными узлами на галстуке, и одноклассники, которые носили костюм с кроссовками и футболками спортивными. Короче, форму еще надо уметь носить.
|
Цитата:
причем тут достижение? просто вырвались отдонуть без малых. спасибо бабушкам. надеюсь что быстро и не очень больно:005: |
Цитата:
|
Цитата:
А еще сегодня вся техника часы перевела и меня с толку сбивает. Думала уже совсем поздно, а оказалось терпимо:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
качественно,говорит:008: и красиво: я говорю:)) Цитата:
просто капсом пишут что-то оч важное и необычное;) вроде как |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
теперь старательно ему объясняю, что долго на одной руке его держать не могу :( Цитата:
ну ты успокоила -наелся парень! мой в гостях сегодня рульки свиной навернул! очень понравилось! а на виноград у нас диатез :( Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |