Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

aaalexa 26.03.2012 01:30

Я, кстати, не носила ни зеленые, ни клетчатые пиджаки. Когда перешла в гимназию, уже можно было свой деловой костюм. У меня крутанские были, очень стильные. До сих пор муж меня в них вспонает)) Поэтому, не скажу, что уравнивает такая форма. А еще все носят по-разному. У кого-то вытертые блестящие колени и локти, а у кого-то всегда все отглажено, начищено. У меня муж такой был. Поражал своими белоснежными рубашками, идеальными узлами на галстуке, и одноклассники, которые носили костюм с кроссовками и футболками спортивными. Короче, форму еще надо уметь носить.

Elenka spb 26.03.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Булкина мать (Сообщение 78229950)

ужас какой:010::001::)) а почему капслоком? это достижение?:008:
Люде приветик передавай:flower:

про эррозию: не боись, быстренько отмучаешься всё будет

кто ужас? где ужас?
причем тут достижение?
просто вырвались отдонуть без малых. спасибо бабушкам.

надеюсь что быстро и не очень больно:005:

pariz 26.03.2012 01:32

Цитата:

:046::046:
ага, выяснилось,что Аля у нас скрытая буржуа. Гита открыла мне карты. стол у Валенины Эрнест Менар.( чьорт, вспомнила же):)) вообщем, сидели там и меня гнобили своей кртизной,как в гимназиях, чесслово:046::046::046:

А ты решила всем нам открыть карты? :))

aaalexa 26.03.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от pariz (Сообщение 78230064)

У нас сначала вылез верхний левый жевательный, потом такой же снизу. А теперь пошел левый вехний клык...и одновременно на другой стороне верхний правый жевательный...

Спасибо, похоже, тут все индивидуально. У кого как получится))

А еще сегодня вся техника часы перевела и меня с толку сбивает. Думала уже совсем поздно, а оказалось терпимо:))

Dуськина 26.03.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от MMorskaja (Сообщение 78230234)
это круто,да? :008:
я не в теме

я тоже не в теме, меня просветили :))

aaalexa 26.03.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 78230248)
Я, кстати, не носила ни зеленые, ни клетчатые пиджаки. Когда перешла в гимназию, уже можно было свой деловой костюм. У меня крутанские были, очень стильные. До сих пор муж меня в них вспонает)) Поэтому, не скажу, что уравнивает такая форма. А еще все носят по-разному. У кого-то вытертые блестящие колени и локти, а у кого-то всегда все отглажено, начищено. У меня муж такой был. Поражал своими белоснежными рубашками, идеальными узлами на галстуке, и одноклассники, которые носили костюм с кроссовками и футболками спортивными. Короче, форму еще надо уметь носить.

Чего-то я как-то не гуманно высказалась:008:

pariz 26.03.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 78230393)
Спасибо, похоже, тут все индивидуально. У кого как получится))

А еще сегодня вся техника часы перевела и меня с толку сбивает. Думала уже совсем поздно, а оказалось терпимо:))

Ты тоже папалась?)) Я сегодня проснулась в 14 часов))) а на самом деле в 13))

Булкина мать 26.03.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от MMorskaja (Сообщение 78230234)
это круто,да? :008:
я не в теме

ия тоже не в теме:)) была. Гита просветила нас всех.
качественно,говорит:008:
и красиво: я говорю:))

Цитата:

Сообщение от Elenka spb (Сообщение 78230294)
кто ужас? где ужас?
причем тут достижение?
просто вырвались отдонуть без малых. спасибо бабушкам.

смотри последний смайл:))
просто капсом пишут что-то оч важное и необычное;) вроде как

pariz 26.03.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 78230485)
Чего-то я как-то не гуманно высказалась:008:

Это дело во вкусе, а не в гуманности :)

Mishilda 26.03.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от Dуськина (Сообщение 78229572)
Мариш, что в подарок купила? Я чего-то не поняла, что сегодня др, да и связь така плохая была

да там целая история.. я у Лены-Леноки украшения вчера хватанула.. под Тиффани. А сегодня меня переклинило, что фигня это все.. я с тобой поговорила - потому что решила срочненько замену искать! ну а потом сестре позвонила (д очке её) и она сказала, что нормуль будет (да смотрится неплохо, это просто у меня задвиг пошел). А про шарфики - я себе записала! люблю это дело! :008:
Цитата:

:046::046:
ага, выяснилось,что Аля у нас скрытая буржуа. Гита открыла мне карты. стол у Валенины Эрнест Менар.( чьорт, вспомнила же):)) вообщем, сидели там и меня гнобили своей кртизной,как в гимназиях, чесслово:046::046::046:

около 10 моя девка. тебе реально сочувствую:))

я тут валяцо. вы до революции ещё не то носили. ага, общая классная фотка у тебя на стене:046::046::046:

а если сурьезно: я б такую с удовольствием носила:008: а вот это клетчатое и пиНжаки эти * смайл рвоты*:))

я своего красавца замеряла вчера - ровно 12 кг вышел.. :(
теперь старательно ему объясняю, что долго на одной руке его держать не могу :(
Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 78230058)
Ну он не спит и меня всячески нервирует. Пощипывает, поглаживает, вздыхает... А на прогулке поднывал не сильно, но расслабиться не давал.

Нее, он евши. Перед выездом из дома котлетки морковные поел с мяском. На прогулке шарлотку с бананом, у бабушки картошку и еще дома когда в кровать переложила смеську дала. Еще и винограда налопался у бабушки.

ну если так - то да! у нас также бывает.

ну ты успокоила -наелся парень!
мой в гостях сегодня рульки свиной навернул! очень понравилось!
а на виноград у нас диатез :(
Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 78230248)

муж тебя прям из школы взял? нецелованую небось? ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.