![]() |
Цитата:
|
Всем доброй ночи! ;)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вовремя я уволилась с бюджета, думала проскочу, а пока думали уже и до них инфо дошла...:( |
привет девули!!!!
гуляли сегодня до потери сознания)))))) а кто-нибудь ходит без шапки??? я сначала одела, а потом решила снять, правда таких безшапочных не видела, вот думаю как завтра гулять с шапкой или без??? а еще меня юська начала пугать, она все время пытается сделать кувырок через голову, вчера ей это удалось, правда на диване, вот боюсь как бы это не повторилось на полу(((((( |
Цитата:
Если будут какие-то конкретные вопросы, могу попробовать ответить, но я ещё только учусь :) Цитата:
вот честно, друг прав, хотя для художественной фотографии без зеркалки тяжеловато, НО у нас в школе девочка и компактом такие классные снимки делала, не всякий учащийся делал такие зеркалкой - в общем, в условиях ограниченного бюджета, я за хороший компакт, так как например без внешней вспышки снимать детей и их праздники нереально вообще, а это такой агрегатище - я вчера снимала дочкин праздник у Смешариков, так люди думали, что я нанятый фотограф, глядя на эту технику :)), а без внешней вспышки было очень тяжело, и много кадров пропало :( |
Цитата:
у меня старший в 1,2-1,3 начал ходить.... очень переживала что долго, потом косяки все своей головой собирал :001: Цитата:
Цитата:
я в основном все сама, мама моя приезжает раз в неделю, типа помочь:)), но это такая условная помощь:065:. т.к. мама приезжает после работы часов в 5, дома мы все вместе и если дитеныш начинает капризничать, то все равно подхожу я, уроки со старшим она может делать только устные, а письменные делаю я с ним :065:. Завтра как раз должна приехать, я решила что на это время буду уходить из дому :052:, а то моя крыша скоро совсем попрощается со мной :010::065:. про свекровь помолчу :065: |
Цитата:
а старший сам уроки не делает??? Уходить - это правильно:support:, хоть развеешься чутка. |
Цитата:
|
Заполняю анкету, которая Аня Широкова прислала...ох, мозГГГ кипит:065::065::065:...там в конце ваще думать надо:073::073::073:....а после 100 вопросов как-то плохо уже соображается!!...Ну да ладно, знаем мы эти психологические штучки...:017:...пошла дальше отвечать:037:
Цитата:
Цитата:
А уходить надо..обязательно!!:ded: |
Цитата:
Цитата:
а вообще такие ужасные случаи бывают у мал детишек,жалко жуть как....п осле них, то что вы не ходите всего то в 1,3 покажется не проблемой..выше нос!!!у тя Здоровый малыш!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Были мы у Януковой...не поверишь...все тот же второй позвонок и все также смещается при повороте...заразно что ли у нас на районе) |
Цитата:
про анкету: тоже получила, посмотрела, наверно на 20 вопросов ответила, больше не смогла :010: Ален все хотела спросить вы велик получили??? лексус?, и прошел ли тест драйв? |
А что за анкета????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ой, н е знаю...жду когда АП вернется, послушаю, что скажет:005:... Сейчас уже поостыла чуть-чуть...стала анализировать...не пойму одного, если есть проблема в этом 2 позвоке, почему ее было не видно на предыдущих УЗИ шеи...мы ведь делали у Коршунова и у Гармашова:ded:, оба сказали, что все ОК...хотя может конечно они неврологическую составляющую смотрели, а не ортопедическую:016::016::016: вообщем вся в сомнениях:(:(:( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где можно научиться этому? Я не имею ввиду курсы, а может сайтик какой подскажешь интересный :008: |
Цитата:
Мне моя мама так же "помогает"! :)) |
Алена, Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Всем утро доброго
Вот проснулись от Юняшкиного кашля - первый нашей в жизни, причем она сама напугалась.....покашляла, чуть ли не до рвоты, пососала, уснула, а я быстрей в инет, читать, что делают то.... ну и к вам, пока время есть.... Цитата:
@@@@ чтоб все нормально было Цитата:
Цитата:
про размерчик - не слабо.... я вчера своей 19 размер одела, она сидя в коляске, ножкой махнула как следует, мама потом ее сандалет рыскала )))) про температуру - тоже помираем, вчера даже в магаз пошли за новым увлажнителем, все батареи в полотенцах сырых, окна постоянно открываю - вот сейчас опять открыты, пока на улице прохладно.... ТЭКовцы бояться майских похолоданий, поэтому и работают... (((( а у нас еще батареи хакрашены, фиг ключ повернешь (((( Цитата:
|
Всем привет. :support::support::support:
У нас уже папа с Мишкой гуляют :)):)):)). Мужу сегодня чуть позже на работу, а с Мишкой дома он уже не может находится. :)) Цитата:
По поводу с маленьким проще, это кому как, я даже дышать боялась громко, когда Мишка спал, он просыпался от любого шороха, да и без шороха каждые 15 мин. Как вспомню... :001::001::001: |
Девочки, посоветуйте, плиз моей масяке что-нить от кашля, что-нить отхаркивающее....
и еще как думаете, мне врача вызвать на дом или самой с дочей сходить? Цитата:
@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девушки, а что батареи еще ни у кого не отключили? У нас еще в субботу вырубили. :009: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |