![]() |
Всех с 1 сентября!!!
Поздравляем всех детишек, пошедших в садик, с началом садиковской жизни. Мы тоже там были, Мишка такой гордый был, что цветы подарил воспитательнице, до сада сам их нес, пока к папе на шею не залез. У нас в саду все прошло ок, а дома видно, как он перевозбудился, устроил мне веселуху, какой давно не было. (( У нас 1 воспитатель, без нянечки с ними, ох и не просто ей там сегодня, в первый день то... предложила ей придти помочь с обедом и посудой, так у них запрещено это. ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мы поздравляем всех с 1 сентября! Ура товарищи!!!:))
Всем, кому нелегко дался этот первый день в садах много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
Мы сходили на 4-очку. Были сегодня часа 3,5. Я с ними практически не сидела, когда из группы выходила, не плакали, не искали. Проблемы начались как я и предполагала в горшочной.:073: Рома наотрез отказался ходить в садиковские горшки, устроил истерику с криками "Боюсь!":001:. Разрешили свой принести. Где то с 4 попытки усадила, процесс пошел. Но все равно с непривычки описали все запасное, что я взяла.:)) И Дима, и Рома.
|
На обед Дима съел пол тарелки супа и второе поковырял немного. Рома погрыз хлеба и выдул практически весь компот, за всеми допивал.:046: Удивило, что Дима сегодня оказался единственным ребенком, который ел сам, всем его в пример ставили. Приятно!:love: Раздутый от гордости пошел помогать воспитательнице убирать все игрушки на место. Вот дома бы так!:091:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |