![]() |
Маша и Вика, вы такие молодцы!:flower: И картина и стихотворение - :0016::0016::0016:
|
спасибки)))
|
Мерси))
|
сейчас посмотрела цены на коляски,на те,где есть возможность подкупить ступеньки для второго,я просто в шоке,три года назад такие же коляски в полтора раза дешевле стоили,уже думаю,как с мужем прокатиться ближе к зиме к распродажам и самим в финке купить коляску.:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я одно время только им и пользовалась, совсем не больно, быстро и качественно. А недавнокупила восковые полоски veet, и обнаружила что самой себе не так больно как если тебе кто-то другой делает. С ногтями я тлже проблему решила - шилак. Хватает на неделю точно, а то и на две, ногти очень крепкие как от биогеля и долго сохраняется длина, а то у меня длинные быстро ломаются всегда, и выглядит как обычный лак, и не портятся как от наращивания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, ну вы и наболтали, я вас читать не успеваю:010:
Я вчера ходила в консультацию, доктор сказала, что с анализами у меня все ОК, направила к специалистам, сказала 16 прийти к ним за номерком на УЗИ и я заодно сразу к терапевту записалась, т.к. сказали, что к терапевту только в ЖК. |
Девочки! какие же вы талантливые, стихи пишите, картины!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |