![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вечер добрый!
У Аньки уже сутки температура высокая, уже и под 40 поднималась, без других симптомов, плохо скидывается, меньше 38 только сейчас скинули двумя разными свечами, от сиропов ее рвет, кушает нормально, аппетит не пропал, капризит, с моих рук не слезает, к папе вообще не идет. А на сегодня был назначен день икс - прощания с гв, но видно придется еще недельку покормить ночами, днем она уже не просит слава богу. Вероятно, что розеолу подхватили, еще зубы вот-вот сегодня-завтра. Да обидно, что собирались праздновать на неделе др (гости с детями), перенесем конечно. Так что накидайте кулачков для скорейшего выздоровления |
Цитата:
вот такое http://www.kindersitze.de/product_in...oducts_id/3272 у Саши как раз такое же, только на ремнях |
Цитата:
|
Цитата:
мне бы с еще с Ж бы...но я согласна и спуза а купальник привози, примерю....ибо мне кажется, что графитовый Лениин будет велик в титяндрах....как карандаши в стакане будут болтаться там:065: А я ем муксуна копченого....вот это рааааааааааай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ане скорее поправляться!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
что ж такое с зубами твориться:015::015::015: у нас тоже вечно приключения: как зубы -так бронхит пытается начаться. ингаляциями спасаемся.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |