Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Yannita 31.08.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от mələk (Сообщение 66060983)
А у меня всё желание улетучилось куда-то недели с 20 :(
Читала, что у многих наоборот, прилив какой-то, маньячками становятся. А мне - вообще пофик стало :(

Ой я стала замечать, что ме даже с мужчинами-гинекологами как то неосознано флиртуется.:001: Вот, блин, думаю некрасиво же!:ded:
а они то еще и поддерживают, подыгрывают:008:

Ольга06 31.08.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 66061359)
Так никто насиловать не призывал ведь;) Надо разговаривать, увещевать, объяснять, быть ласковой и заботливой, ну, женщиной быть в полном понимании этого слова, расслабить мужа массажем, поглаживаниями, беседами и тогда насилия никакого не потребуется;)

Как я только не пыталась!!!И на узи у врача при нем спросила,она сказала можно,но аккуратно,но не тут то было...
Ладно,мне на сносях уже о другом думать надо:046:

Цуцумбер 31.08.2011 14:43

Девочки извините что влезаю. В топе не сидела, но хочу оставить свой отзыв об этом роддоме. ДО – понравилось, лежала в бесплатной палате на 5 чел. но так даже веселее, нежели в одиночку ждать часа Х. кормят нормально, в туалете и душе довольно чисто, очередей не наблюдала. Медсестры и врачи хорошие, одинаково внимательные ко всем, и платным и бесплатным палатам. РО – особо ничего рассмотреть не успела ))) все происходило очень быстро. Рожала с Никандровой Екатериной Сергеевной:love: – замечательный врач, внимательная, грамотная. Очень благодарна ей за то что наш сыночек родился здоровенький, ситуация была не простая. Еще очень понравился анастезиолог – Сергей Семенович, фамилия кажется Гаврилов. Сразу расположил к себе, спокойный, уверенный, все сделал быстро и абсолютно не больно. ПО – ужас, но несколько дней пережить можно. Детские медсестры больше заняты выяснением отношений между собой, чем детками. Отношение равнодушное. Педиатр каждый день новый, делают свою работы механически. Быт. условия нормальные.
В целом роддом понравился, за вторым тоже пойду туда.

всем легких родов и здоровеньких малышей :flower:

Ольга06 31.08.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Nelson (Сообщение 66069359)
Двочки извините что влезаю. В топе не сидела, но хочу оставить свой отзыв об этом роддоме. ДО – понравилось, лежала в бесплатной палате на 5 чел. но так даже веселее, нежели в одиночку ждать часа Х. кормят нормально, в туалете и душе довольно чисто, очередей не наблюдала. Медсестры и врачи хорошие, одинаково внимательные ко всем, и платным и бесплатным палатам. РО – особо ничего рассмотреть не успела ))) все происходило очень быстро. Рожала с Никандровой Екатериной Сергеевной:love: – замечательный врач, внимательная, грамотная. Очень благодарна ей за то что наш сыночек родился здоровенький, ситуация была не простая. Еще очень понравился анастезиолог – Сергей Семенович, фамилия кажется Гаврилов. Сразу расположил к себе, спокойный, уверенный, все сделал быстро и абсолютно не больно. ПО – ужас, но несколько дней пережить можно. Детские медсестры больше заняты выяснением отношений между собой, чем детками. Отношение равнодушное. Педиатр каждый день новый, делают свою работы механически. Быт. условия нормальные.
В целом роддом понравился, за вторым тоже пойду туда.

всем легких родов и здоровеньких малышей :flower:

Спасибо за Ваш отзыв!:support:
А вы платно рожали?

Цуцумбер 31.08.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Ольга06 (Сообщение 66070025)
Спасибо за Ваш отзыв!:support:
А вы платно рожали?

да, роды были по договору с врачом, мне так было спокойнее, я точно знала что в именно в этот роддом меня возьмут и одну не оставят. без договора без внимания тоже бы не оставили но я жуткая перестраховщица

Юки Онна 31.08.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от mələk (Сообщение 66060983)
А у меня всё желание улетучилось куда-то недели с 20 :(
Читала, что у многих наоборот, прилив какой-то, маньячками становятся. А мне - вообще пофик стало :(

У меня либидо никакого нет с предыдущих родов - 1,5 года назад (это, кстати, вы адрес желающих "оторваться после родов" - деффчонки, оно как повезет с головой-гормонами. Искренне вам желаю, чтобы отрываться желание было!!!).
Ой, если бы мой муж пугался и чего-то не хотел!! :0057: Нам бы было проще жить хотя бы во время беременности...

Цитата:

Сообщение от Nelson (Сообщение 66069359)
Детские медсестры больше заняты выяснением отношений между собой, чем детками. Отношение равнодушное. Педиатр каждый день новый, делают свою работы механически.

Ой, мне кажется, это вам как-то не свезло... И педиатр одна и та же была; и сестры - очень отзывчивые. Или у вас малыш отдельно лежал и вы недовольны как за ним ухаживали?

Цуцумбер 31.08.2011 15:05

[QUOTE Ой, мне кажется, это вам как-то не свезло... И педиатр одна и та же была; и сестры - очень отзывчивые. Или у вас малыш отдельно лежал и вы недовольны как за ним ухаживали?[/QUOTE]

малыш был первые сутки отдельно, т.к. я была в ПИТе. свое недовольство ПО я отчасти списываю на эмоциональное состояние после родов :005: а возможно действительно не повезло.

Юки Онна 31.08.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Nelson (Сообщение 66070854)
малыш был первые сутки отдельно, т.к. я была в ПИТе. свое недовольство ПО я отчасти списываю на эмоциональное состояние после родов :005: а возможно действительно не повезло.

Ну да, в такой ситуации труднее концентрироваться на позитиве... Но эти неприятности уже позади, эт главное. Поздравляю :flower: Счастливой вам новой жизни с маленьким чудом!!!

Ольга06 31.08.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Nelson (Сообщение 66070420)
да, роды были по договору с врачом, мне так было спокойнее, я точно знала что в именно в этот роддом меня возьмут и одну не оставят. без договора без внимания тоже бы не оставили но я жуткая перестраховщица

А я вот-вот тоже поеду,только по сертификату!Думаю своим ходом,чтобы не отказали по скорой!А то так на Вавиловых повезут , мне 10 минут по скорой!

А Вас поздравляю!:flower: Ростите здоровенькими)

Цуцумбер 31.08.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Юки Онна (Сообщение 66071310)
Ну да, в такой ситуации труднее концентрироваться на позитиве... Но эти неприятности уже позади, эт главное. Поздравляю :flower: Счастливой вам новой жизни с маленьким чудом!!!

Цуцумбер 31.08.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Ольга06 (Сообщение 66071531)
А я вот-вот тоже поеду,только по сертификату!Думаю своим ходом,чтобы не отказали по скорой!А то так на Вавиловых повезут , мне 10 минут по скорой!

думаю что не откажут если своим ходом. удачи Вам:flower:

zoom-zoomKA 31.08.2011 16:04

Свежие вести с полей -
Поехала на консультацию ,оказалась что уже приличное открытие ...
Отправили оформлятся и срочно в родилку
Я конечно не готова была вообще ))) приехала с дочей туда сама за рулем ,на день была куча планов ...
Договор у меня был с Янкевич Ю.В
Подробности расписывать не буду
Управилась сама за менее чем 3 часа!Без разрывов,трещин и разреза
Ю.В видимо подозревала такой быстрый исход ,мне очень она понравилась как врач в родах !!! Вообщем то благодаря ей я конечно не порвалась и уже вечером спокойно расхаживала на ПО ( не сравнить с 1-ми родами вообще!)
Акушерка у нас была дежурная! Но вниманием ее я обделена не была ,несмотря на загруженность РО .На самом деле мне больше и не нужно было ...именно компетентность Ю.В и акушерка именно как человек который уделит именно столько внимания сколько считает нужным врач и нужно мне
На ПО я попала в б/п на 5 чел.Вначале страшно было что жутко устану но нет ,соседки были все комфортные ,поэтому воспоминания останутся приятные )))
Нас перевели позже на 1 этаж на выхи ,там я вообще была в б/ппалате вначале втроем потом вдвоем )))
Не вижу смысла платить за ПО вообще
Гна ПО была Киприанова ,все очень четко по делу !Педиатр тоже очень милая женщина )
Девочки еще раз повторюсь уже писала пару недель назад!Туда только за компетентной медициной ,что считаю самым наиважным делом в родах ,кто ищет комфорт еще к этому этот р/д не для Вас
И готовьтесь многим будет в процессе легче !Сейчас все необходимое для этого есть !!!
Курсы ,инет,отзывы
Как говорят в приемном покое )-9мес .закончились сегодня экзамен и только от Вас зависит его исход:)
Мы у же 3-ий дома с мальчиком :):):)

Semitsvetik 31.08.2011 16:28

поздравляю!!!!!!! :flower:

Rafaelka 31.08.2011 17:25

Цитата:

Я тоже с гражданки туда поеду, вот на скорой или своим ходом - как получится.
А почему по скорой могут не повезти? Может небольшая купюра поможет?

До Вавиловых мне вообще рядом, но я туда не хочу:001:

Anik 31.08.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Rafaelka (Сообщение 66080180)

Вообще обычно "купюра" спасает положение, просто сейчас оч много родов - могут развернуть по причине отсутствия мест:(. Но я все-таки за вариант со скорой, так как во первых "скорая" вас оформляет в приемном, а во вторых (если уж совсем ж.. и вас развернули) - вас не бросят на улице (у ворот приемного покоя), а повезут в другой РД.

Rafaelka 31.08.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 66074879)
Свежие вести с полей -
Я конечно не готова была вообще ))) приехала с дочей туда сама за рулем ,на день была куча планов ...
Ю.В видимо подозревала такой быстрый исход ,мне очень она понравилась как врач в родах !!! Вообщем то благодаря ей я конечно не порвалась и уже вечером спокойно расхаживала на ПО ( не сравнить с 1-ми родами вообще!)
Акушерка у нас была дежурная! Но вниманием ее я обделена не была ,несмотря на загруженность РО .На самом деле мне больше и не нужно было ...именно компетентность Ю.В и акушерка именно как человек который уделит именно столько внимания сколько считает нужным врач и нужно мне
На ПО я попала в б/п на 5 чел.Вначале страшно было что жутко устану но нет ,соседки были все комфортные ,поэтому воспоминания останутся приятные )))
Нас перевели позже на 1 этаж на выхи ,там я вообще была в б/ппалате вначале втроем потом вдвоем )))
Гна ПО была Киприанова ,все очень четко по делу !Педиатр тоже очень милая женщина )
Девочки еще раз повторюсь уже писала пару недель назад!Туда только за компетентной медициной ,что считаю самым наиважным делом в родах ,кто ищет комфорт еще к этому этот р/д не для Вас
И готовьтесь многим будет в процессе легче !Сейчас все необходимое для этого есть !!!
Курсы ,инет,отзывы
Как говорят в приемном покое )-9мес .закончились сегодня экзамен и только от Вас зависит его исход:)

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за отзыв, очень полезен!!!:support:

Yannita 31.08.2011 17:40

Цитата:

Свежие вести с полей -

ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:

ГАБО 31.08.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Anik (Сообщение 66080490)
Вообще обычно "купюра" спасает положение, просто сейчас оч много родов - могут развернуть по причине отсутствия мест:(. Но я все-таки за вариант со скорой, так как во первых "скорая" вас оформляет в приемном, а во вторых (если уж совсем ж.. и вас развернули) - вас не бросят на улице (у ворот приемного покоя), а повезут в другой РД.

Если своим ходом едишь, то у ворот никто не бросит, максимум могут вызвать карету скорой помощи, чтобы Вас отвезли в другой РД, и то при условии, что у Вас до родов еще много времени, т.е. раскрытие минимально, а мест в этом РД нет.
Скорую сначала долго ждать приходится, потом они муторно долго заполняют сведения: ДР, первая менструация, сколько дней цикл, сколько дней идет менструация, какая по счету беременность, чем закончились предыдущие беременности, есть ли угроза, какими инфекциями детскими болели и пр., измеряют давление, и только после этого Вы поедите в машине, у которой все трясется на каждой кочке. Вобщем я не позавидую никому. Сама несколько раз ездила в карете скорой помощи, даже в самой совеременной (реанимация) трясет жутко и укачивает.

Anik 31.08.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 66084590)
Если своим ходом едишь, то у ворот никто не бросит, максимум могут вызвать карету скорой помощи, чтобы Вас отвезли в другой РД, и то при условии, что у Вас до родов еще много времени, т.е. раскрытие минимально, а мест в этом РД нет.

У меня такая инфа прада про другой РД (1-й на Ваське - девочка сама себе скорую вызывала:(), в 17 вообще коммунизм:)), помоему туда всех берут. Просто немного смущает ссылка на отзыв с их сайта, когда у них аншлаг был...

ГАБО 31.08.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Anik (Сообщение 66084972)
У меня такая инфа прада про другой РД (1-й на Ваське - девочка сама себе скорую вызывала:(), в 17 вообще коммунизм:)), помоему туда всех берут. Просто немного смущает ссылка на отзыв с их сайта, когда у них аншлаг был...

От аншлага может застраховать только договор на платные роды и если приехать с большим открытием, когда деваться уже некуда кроме как в родилку идти;)

EGV 31.08.2011 19:15

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это на каком сроке Вы к ним попали ( плановая консультация, а оказалось приличное раскрытие) ???
И как вышло с вещами? Я так понимаю, что с собой Вы ничего не брали, раз за рулём , с дочей и "куча планов на день была"?

Ольга06 31.08.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Rafaelka (Сообщение 66080180)

Судя по вашему сроку можем там встретиться))
Скорая повезет по звонку,меня когда на сохранения забирали так и было!А на счёт "купюры",я пыталась,бригада правильная оказалась и повезли в дежурный РД на вавиловых!Но там оказалось не так страшно,очень чистенько и молодой персонал,добродушные,даже заинькой называли:)и звали рожать к ним!Это так на случай если на вавиловых повезут!

Пекуся 31.08.2011 22:10

Цитата:

Свежие вести с полей -
Курсы ,инет,отзывы

Поздравляю вас с малышом!!!!! Как назвали? ;)

Вот, еще недавно обсуждали здесь всё в темке, а теперь - хопа, и дома уже малыш!!!!! :love:

Еще раз поздравляю и рада, что у вас все хорошо прошло и остались только позитивные эмоции!

И за отзыв, канешн, спасибо! Будем все бояться еще меньше ;)

Ирина Кузина 31.08.2011 23:12

Подруга прислала вот такой стих, решила с Вами поделиться:

Поздний вечер, два ноль-ноль.
В животе засела боль.
Пицца, оливье, фаст фуд
В туалет меня зовут.
Чтоб вот так вот не страдать
Надо было меньше жрать…
Сколько ж можно бегать так?
Смотрим на часы… Итак,
Стало ясно к четырем,
Что еда тут не при чем.
Боль сгибает пополам,
Пять минут уж интервал.
Мужа поскорей бужу:
«Эй, вставай, или рожу!!!»
Бритва, душ, всеобщий сбор,
Муж на кухне глушит жор.
Быстро в скорую звоним,
С сумкой у дверей стоим,
Чтоб бежать во весь опор.
«Раздеваться на осмотр?!?!?!
Три минуты интервал!!!
Мне б лететь как на пожар!!!»
Врач смеется: «Первый раз?
Не родите Вы сейчас.»
А потом глаза с пятак:
«Не бывает быстро так!
Сантиметров целых семь
Нету времени совсем!!!
А в роддом какой везти?
В первый? Сколько там пути?
Не успеем довезти,
Нету времени, прости…»
С мужем чуть не слезы льем,
Что хотим рожать ВДВОЕМ.
«Да, роддом не ближний пусть,
Но доедем мы, клянусь!!!
И дорогу подскажу,
И в машине не рожу.»
Мне поверили, ура!!!
И с сиреной со двора
Мы отправились рожать.
Как же сложно не орать…
Пол-седьмого на часах.
Появляемся в дверях.
Сто бумажек подпиши,
Документы покажи,
Вещи быстро мужу сдай
И на кресло залезай…
Боль все чаще и сильней,
Но я справлюсь все же с ней.
Я хочу родить на «пять»,
Не скулить и не орать.
Вновь подходит врач смотреть
И со словом «офигеть!»
Отдает сестре приказ
Поднимать в родблок тотчас.
Полвосьмого.. вот и блок…
Встречи близко-близко срок.
Вот катетер, КТГ,
Небо серое в окне…
Ой!!! Железная фигня…
Льются воды из меня.
Мне больнее? Нету слов
Руки я кусаю в кровь
И как паровоз дышу…
Ну когда же я рожу???
Муж лишь в пыточной моей –
Пересменка у врачей.
Мне «красиво» не родить
Начинаю тихо выть.
Серый сумеречный мир
Болью алою заплыл.
Я просила газ, наркоз…
Муж водички мне принес.
Показалась голова,
Я уже едва жива
Говорю «Пусть сам ползет,
У меня болит живот».
А потом, сквозь боль и рык
Слышу первый детский крик.
Синий-синий в черноту
Сын прижался к животу.
«Есть разрывы или нет?
Можно будет мне сидеть?»
Врач смеется: «Ну сиди.
Хоть на сына погляди.
8/9 по Апгар
Первосортнейший товар»
Он у папы на руках,
Слезы у того в глазах.
Завершен наш долгий путь.
Сын, счастливым самым будь!!!

Изюма 31.08.2011 23:30

Цитата:

О, мы тоже живем рядом. Сегодня были в роддоме на Леснозаводской, ездили на разведку. Сказали, что возьмут нас, но добираться будем сами, как схватки начнутся, вряд ли с Гражданки скорая повезет!!!
Так что принимайте пожалуйста в ряды готовящихся родить в этом роддоме :)

Ольга06 31.08.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Ирина Кузина (Сообщение 66097814)

В животе засела боль.
Пицца, оливье, фаст фуд
В туалет меня зовут.
Надо было меньше жрать…
Смотрим на часы… Итак,
Стало ясно к четырем,
Что еда тут не при чем.
Боль сгибает пополам,
Пять минут уж интервал.
Мужа поскорей бужу:
«Эй, вставай, или рожу!!!»
Бритва, душ, всеобщий сбор,
Муж на кухне глушит жор.
Быстро в скорую звоним,
С сумкой у дверей стоим,
Чтоб бежать во весь опор.
«Раздеваться на осмотр?!?!?!
Три минуты интервал!!!
Мне б лететь как на пожар!!!»
Врач смеется: «Первый раз?
Не родите Вы сейчас.»
А потом глаза с пятак:
«Не бывает быстро так!
Сантиметров целых семь
Нету времени совсем!!!
А в роддом какой везти?
В первый? Сколько там пути?
Не успеем довезти,
Нету времени, прости…»
С мужем чуть не слезы льем,
Что хотим рожать ВДВОЕМ.
«Да, роддом не ближний пусть,
Но доедем мы, клянусь!!!
И дорогу подскажу,
И в машине не рожу.»
Мне поверили, ура!!!
И с сиреной со двора
Мы отправились рожать.
Как же сложно не орать…
Пол-седьмого на часах.
Появляемся в дверях.
Сто бумажек подпиши,
Документы покажи,
Вещи быстро мужу сдай
И на кресло залезай…
Боль все чаще и сильней,
Но я справлюсь все же с ней.
Я хочу родить на «пять»,
Не скулить и не орать.
Вновь подходит врач смотреть
И со словом «офигеть!»
Отдает сестре приказ
Поднимать в родблок тотчас.
Полвосьмого.. вот и блок…
Встречи близко-близко срок.
Вот катетер, КТГ,
Небо серое в окне…
Ой!!! Железная фигня…
Льются воды из меня.
Мне больнее? Нету слов
Руки я кусаю в кровь
И как паровоз дышу…
Ну когда же я рожу???
Муж лишь в пыточной моей –
Пересменка у врачей.
Мне «красиво» не родить
Начинаю тихо выть.
Серый сумеречный мир
Болью алою заплыл.
Я просила газ, наркоз…
Муж водички мне принес.
Показалась голова,
Я уже едва жива
Говорю «Пусть сам ползет,
У меня болит живот».
А потом, сквозь боль и рык
Слышу первый детский крик.
Синий-синий в черноту
Сын прижался к животу.
«Есть разрывы или нет?
Можно будет мне сидеть?»
Врач смеется: «Ну сиди.
Хоть на сына погляди.
8/9 по Апгар
Первосортнейший товар»
Он у папы на руках,
Слезы у того в глазах.
Завершен наш долгий путь.
Сын, счастливым самым будь!!!

Здорового,аж слезки выступили)))
Подружке респект:flower:

Ольга06 31.08.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Изюма (Сообщение 66098940)
О, мы тоже живем рядом. Сегодня были в роддоме на Леснозаводской, ездили на разведку. Сказали, что возьмут нас, но добираться будем сами, как схватки начнутся, вряд ли с Гражданки скорая повезет!!!

Принимаем с огромнейшим удовольствием))):flower:

Изюма 31.08.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Ольга06 (Сообщение 66099075)
Принимаем с огромнейшим удовольствием))):flower:

Мерси!!!! :flower:

Ольга06 31.08.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Изюма (Сообщение 66098940)

Вы тоже по сертификату?
Раз так говорят,значит не особого ажиотажа-это хорошо!

zhenja 01.09.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Ирина Кузина (Сообщение 66097814)

В животе засела боль.
Пицца, оливье, фаст фуд
В туалет меня зовут.
Надо было меньше жрать…
Смотрим на часы… Итак,
Стало ясно к четырем,
Что еда тут не при чем.
Боль сгибает пополам,