![]() |
Цитата:
а они то еще и поддерживают, подыгрывают:008: |
Цитата:
Ладно,мне на сносях уже о другом думать надо:046: |
Девочки извините что влезаю. В топе не сидела, но хочу оставить свой отзыв об этом роддоме. ДО – понравилось, лежала в бесплатной палате на 5 чел. но так даже веселее, нежели в одиночку ждать часа Х. кормят нормально, в туалете и душе довольно чисто, очередей не наблюдала. Медсестры и врачи хорошие, одинаково внимательные ко всем, и платным и бесплатным палатам. РО – особо ничего рассмотреть не успела ))) все происходило очень быстро. Рожала с Никандровой Екатериной Сергеевной:love: – замечательный врач, внимательная, грамотная. Очень благодарна ей за то что наш сыночек родился здоровенький, ситуация была не простая. Еще очень понравился анастезиолог – Сергей Семенович, фамилия кажется Гаврилов. Сразу расположил к себе, спокойный, уверенный, все сделал быстро и абсолютно не больно. ПО – ужас, но несколько дней пережить можно. Детские медсестры больше заняты выяснением отношений между собой, чем детками. Отношение равнодушное. Педиатр каждый день новый, делают свою работы механически. Быт. условия нормальные.
В целом роддом понравился, за вторым тоже пойду туда. всем легких родов и здоровеньких малышей :flower: |
Цитата:
А вы платно рожали? |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, если бы мой муж пугался и чего-то не хотел!! :0057: Нам бы было проще жить хотя бы во время беременности... Цитата:
|
[QUOTE Ой, мне кажется, это вам как-то не свезло... И педиатр одна и та же была; и сестры - очень отзывчивые. Или у вас малыш отдельно лежал и вы недовольны как за ним ухаживали?[/QUOTE]
малыш был первые сутки отдельно, т.к. я была в ПИТе. свое недовольство ПО я отчасти списываю на эмоциональное состояние после родов :005: а возможно действительно не повезло. |
Цитата:
|
Цитата:
А Вас поздравляю!:flower: Ростите здоровенькими) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свежие вести с полей -
Поехала на консультацию ,оказалась что уже приличное открытие ... Отправили оформлятся и срочно в родилку Я конечно не готова была вообще ))) приехала с дочей туда сама за рулем ,на день была куча планов ... Договор у меня был с Янкевич Ю.В Подробности расписывать не буду Управилась сама за менее чем 3 часа!Без разрывов,трещин и разреза Ю.В видимо подозревала такой быстрый исход ,мне очень она понравилась как врач в родах !!! Вообщем то благодаря ей я конечно не порвалась и уже вечером спокойно расхаживала на ПО ( не сравнить с 1-ми родами вообще!) Акушерка у нас была дежурная! Но вниманием ее я обделена не была ,несмотря на загруженность РО .На самом деле мне больше и не нужно было ...именно компетентность Ю.В и акушерка именно как человек который уделит именно столько внимания сколько считает нужным врач и нужно мне На ПО я попала в б/п на 5 чел.Вначале страшно было что жутко устану но нет ,соседки были все комфортные ,поэтому воспоминания останутся приятные ))) Нас перевели позже на 1 этаж на выхи ,там я вообще была в б/ппалате вначале втроем потом вдвоем ))) Не вижу смысла платить за ПО вообще Гна ПО была Киприанова ,все очень четко по делу !Педиатр тоже очень милая женщина ) Девочки еще раз повторюсь уже писала пару недель назад!Туда только за компетентной медициной ,что считаю самым наиважным делом в родах ,кто ищет комфорт еще к этому этот р/д не для Вас И готовьтесь многим будет в процессе легче !Сейчас все необходимое для этого есть !!! Курсы ,инет,отзывы Как говорят в приемном покое )-9мес .закончились сегодня экзамен и только от Вас зависит его исход:) Мы у же 3-ий дома с мальчиком :):):) |
поздравляю!!!!!!! :flower:
|
Цитата:
А почему по скорой могут не повезти? Может небольшая купюра поможет? До Вавиловых мне вообще рядом, но я туда не хочу:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за отзыв, очень полезен!!!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Скорую сначала долго ждать приходится, потом они муторно долго заполняют сведения: ДР, первая менструация, сколько дней цикл, сколько дней идет менструация, какая по счету беременность, чем закончились предыдущие беременности, есть ли угроза, какими инфекциями детскими болели и пр., измеряют давление, и только после этого Вы поедите в машине, у которой все трясется на каждой кочке. Вобщем я не позавидую никому. Сама несколько раз ездила в карете скорой помощи, даже в самой совеременной (реанимация) трясет жутко и укачивает. |
Цитата:
|
Цитата:
От аншлага может застраховать только договор на платные роды и если приехать с большим открытием, когда деваться уже некуда кроме как в родилку идти;) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это на каком сроке Вы к ним попали ( плановая консультация, а оказалось приличное раскрытие) ??? И как вышло с вещами? Я так понимаю, что с собой Вы ничего не брали, раз за рулём , с дочей и "куча планов на день была"? |
Цитата:
Скорая повезет по звонку,меня когда на сохранения забирали так и было!А на счёт "купюры",я пыталась,бригада правильная оказалась и повезли в дежурный РД на вавиловых!Но там оказалось не так страшно,очень чистенько и молодой персонал,добродушные,даже заинькой называли:)и звали рожать к ним!Это так на случай если на вавиловых повезут! |
Цитата:
Вот, еще недавно обсуждали здесь всё в темке, а теперь - хопа, и дома уже малыш!!!!! :love: Еще раз поздравляю и рада, что у вас все хорошо прошло и остались только позитивные эмоции! И за отзыв, канешн, спасибо! Будем все бояться еще меньше ;) |
Подруга прислала вот такой стих, решила с Вами поделиться:
Поздний вечер, два ноль-ноль. В животе засела боль. Пицца, оливье, фаст фуд В туалет меня зовут. Чтоб вот так вот не страдать Надо было меньше жрать… Сколько ж можно бегать так? Смотрим на часы… Итак, Стало ясно к четырем, Что еда тут не при чем. Боль сгибает пополам, Пять минут уж интервал. Мужа поскорей бужу: «Эй, вставай, или рожу!!!» Бритва, душ, всеобщий сбор, Муж на кухне глушит жор. Быстро в скорую звоним, С сумкой у дверей стоим, Чтоб бежать во весь опор. «Раздеваться на осмотр?!?!?! Три минуты интервал!!! Мне б лететь как на пожар!!!» Врач смеется: «Первый раз? Не родите Вы сейчас.» А потом глаза с пятак: «Не бывает быстро так! Сантиметров целых семь Нету времени совсем!!! А в роддом какой везти? В первый? Сколько там пути? Не успеем довезти, Нету времени, прости…» С мужем чуть не слезы льем, Что хотим рожать ВДВОЕМ. «Да, роддом не ближний пусть, Но доедем мы, клянусь!!! И дорогу подскажу, И в машине не рожу.» Мне поверили, ура!!! И с сиреной со двора Мы отправились рожать. Как же сложно не орать… Пол-седьмого на часах. Появляемся в дверях. Сто бумажек подпиши, Документы покажи, Вещи быстро мужу сдай И на кресло залезай… Боль все чаще и сильней, Но я справлюсь все же с ней. Я хочу родить на «пять», Не скулить и не орать. Вновь подходит врач смотреть И со словом «офигеть!» Отдает сестре приказ Поднимать в родблок тотчас. Полвосьмого.. вот и блок… Встречи близко-близко срок. Вот катетер, КТГ, Небо серое в окне… Ой!!! Железная фигня… Льются воды из меня. Мне больнее? Нету слов Руки я кусаю в кровь И как паровоз дышу… Ну когда же я рожу??? Муж лишь в пыточной моей – Пересменка у врачей. Мне «красиво» не родить Начинаю тихо выть. Серый сумеречный мир Болью алою заплыл. Я просила газ, наркоз… Муж водички мне принес. Показалась голова, Я уже едва жива Говорю «Пусть сам ползет, У меня болит живот». А потом, сквозь боль и рык Слышу первый детский крик. Синий-синий в черноту Сын прижался к животу. «Есть разрывы или нет? Можно будет мне сидеть?» Врач смеется: «Ну сиди. Хоть на сына погляди. 8/9 по Апгар Первосортнейший товар» Он у папы на руках, Слезы у того в глазах. Завершен наш долгий путь. Сын, счастливым самым будь!!! |
Цитата:
Так что принимайте пожалуйста в ряды готовящихся родить в этом роддоме :) |
Цитата:
Подружке респект:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз так говорят,значит не особого ажиотажа-это хорошо! |
Цитата:
|