![]() |
Девочки,помню точно это обсуждали,но не могу найти
Мне ГГ назначала от гарднереллы антибиотики на 10 дней,линекс, на ночь спринцевание хлоргексидином,смешанным с водойи и вставлять таблетку трихопола вагинального Провставляла я трихопол 5 дней и начались мес,после их окончания возобновлять или нет? |
Девочки,сдавала анализы на чувствительность к антибиотикам в сентябре первый раз,сдала повторно ещё раз в ноябре на те же самые антибиотики,результаты абсолютно противоположные,разве такое может бывть????ничего не понимаю:010:запуталась...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мб позвонить им туда спросить как такое возможно? вроде нормально общаются по телефону сотрудники лаборатории |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки не растраивайтесь я тоже лечила уреплазму и микоплазму вместе с мужем потом проверила но не сразу, опять результаты оказались положительные , я какое то время не начинала вновь лечение принимала свечки виферон и полиоксидоний ГГ назначила у меня еще и было лечение элетрофоно форез , может от этого , пересдала через 2 месяца , все таки пришлось снова пролечиваться но теперь анализы отрицательные а у мужа только была одна микоплазма и то один раз ,после первого круга лечения, все анализы у него были отрицательные , не обязательно даст ГГ лечение антибиотиками ,:065::065::065: если вновь обнаружилось , у меня ведь 2 бяки были.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |