![]() |
аааааааааааа, мой кекс не понравился:0072:
а зря:012:я уже половину съела:065::001: |
Цитата:
|
Цитата:
и клубничка тоже))) |
Какие вкусности :019:и кексики и булочка и курочка в меду, а картошка с грибами....это что-то, тоже хочу!!!!
Девочки, а можно мне еще раз про булочки, а точнее про посыпку на них. Каюсь, я уже про нее спрашивала, даже рецепт переписывала, но найти не могу. :008: Катя, можно для таких "одаренных" как я, этот рецепт записать в рецепты вкусняцкого. |
Цитата:
Очень интересный кексик! Хочу попробовать) Скажи, они так сами по себе блестят? Как будто смазаны чем-то, хотя они ж из формы...:) |
Цитата:
ну и брак съемки, конечно.за счет "гладкости" кексов - блики от вспышки, каюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
мука+масло+сахар в равных пропорциях (если точнее, то 30г муки 20 г сахара 20г масла) смешать и руками сделать "крошку" подходящего тебе размера, можно просеять, если мелкая нужна.) а в рецепте свердловских булок разве про штрейзель/посыпку не написано? |
Всем привет! Я тоже с кексом сегодня:)) лимонным:019:
http://s008.radikal.ru/i304/1101/12/1b39e4f4e1ec.jpg |
Сашка вынужденно осваивает новый фотик:046:
а я пока ничего не готовлю, питаюсь подножным кормом...среди коробищ, коробок, коробочек, коробушечек:001: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |