![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лер, ну главное, ведь любите друг друга! я верю, что любовь на многое способна. сама же видишь моменты, когда надо было остановиться - это уже хорошо! еще немного тренировок и сможешь останавливаться в такие моменты, думать, но не говорить, а идти заниматься своими делами. тем более на ровном месте завелись вы оба. кстати ты ему скажи, по-хорошему "Саш, я у тебя такая, без чувства юмора, так что ты со мной тогда не шути так, ладно? а то ведь кроме как к ссоре ни к чему не приведет!" и поцелуй еще ;) меня кстати как-то обвинили, что я флирт одной мадам в его сторону восприняла слишком серьезно, типа у меня ч/ю нет и все это была шутка. я сначала завелась, типа иди к ней и с ней шутите так, хоть описайтесь от смеха потом, какие вы шутники. а потом помирились, я и говорю, ну видишь же, что болезненно на такое реагирую, ну не веди так себя, если ценишь наши отношения. прислушался, понял и не делал так больше. и еще - утро вечера мудреней! я в последнее время придерживаюсь этого принципа. как хотелось бы сразу выпалить все, но я иду доче книжку читаю, спать ложусь и думаю, прокручиваю, моделирую ситуацию в голове, а утром уже адекватно, спокойно поговорить могу. |
Цитата:
и поцеловать - было уже(( поэтому сейчас тоько к нему подходишь - оставь, не подходи, я сказал - все! а вот сделать так, чтоб он не шутил таким образом сложно(( я ему уже втолковывала и по-хорошему (обидно мне, ну вот такая я) и по-плохому (я не твой друг коля, чтоб меня ушлепком называть) но - главное - в итоге он сейчас оказался обиженным!!! А я блин не права! т.е. он кАзел, а я еще должна голову ломать - как помириться. А он будет нос воротить и с таким пафосом - всё!! Вчера грю - что все-то, а то неясно чет)))) орет- все значит все, лучше уйди от меня!!!! (ага, парэжу). Обидно, что ничего не изменится.. а так не хочется каждый раз сначала все начинать((( |
Цитата:
Цитата:
Саш, ну мы с тобой прям одними словами ;) у нас тоже постоянно диалоги глухого со слепым. мой тут сказал "ты была права! теперь я понял, что проблемы и конфликты надо проговаривать, сесть и поговорить." я обрадовалась. ага, куда там. опять весь в себе, опять чуть конфликт назревает, он надуется и уйдет в другую комнату. я к нему поговорить иду, а он "что ты мне мозг выносишь?!" ну и сколько можно в закрытую дверь стучаться??? Цитата:
надо было добавить "любимая скАтинка" :love::)):)):)) |
Цитата:
а если принцип зеркала? ну к примеру, скажи, если я тебя буду ласково звать "дебиленыш ты мой любимый", тебе понравится? нет? вот и мне не нравится утырком быть! а ежели понравится, ну значит, пропускать мимо ушей такие вещи и попросить, чтоб хоть на людях так не называл и успокаивать себя, что он это любя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пробовала...не то что говорить - делать!) На слова говорит - ну я-то шутки понимаю, называй, мне все равно...а на деле опять псих! У нас все так, в одну сторону... я ему постоянно говорю - вот смотри, ты сказал/сделал - я нормально, если бы у меня такое случилось (стиралка сломалась, ребенко упал, котлеты сгорели - да все что угодно) ты б орал... и вообще, у меня на его орания фобия развилась - только он на любимого конька садится - я ему сразу - не ори! А его это еще больше заводит... грит - ты мне рот не затыкай!!! Сколько раз зарекалась с железным спокойствием относится! И близко к сердцу не принимать - только это спасти может!!! и все равно(((( |
подпись я хорошую поставила..)) вовремя)))
|
Цитата:
думаю, не стоит дальше обижаться, будь выше всего этого. нажарь ему цветной капусты ;) в шутку это ладно, а мне муж на полном серьезе сказал "я тебя увидел первый раз и подумал про тебя серая мышка". меня на всю жизнь это обидело. ухажеров всегда тьма тьмущая, все говорили "видная, идеальная", а тут серая мышка :015: а вот фраза "не ори!" как красная тряпка на быка действует - по себе знаю. я даже если не собиралась орать, то после этой фразы меня с катушек срывает :001: кстати когда-то давно где-то читала, что в стрессовых ситуациях мозг не воспринимает частицу НЕ, и когда говорят "не плачь", например, он воспринимает "плачь". может и "не ори" так же действует :009: |
девочки, стащила из контакта. для себя нашла в этом кое-какие постулаты.
Тебя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения? Но если бы ты ее получил, то она выглядела бы так: 1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней. 2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель. 3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Невинных жертв нет - все только студенты. 4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки - они станут жёстче. Когда усвоишь - перейдешь к следующему уроку. 5. Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир - внешний мир так же изменится для тебя. Боль - это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание, когда что-то неправильно. 6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение и отношение к страданиям изменятся. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то лучше, чем много ничего. 7. Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”. 8. Другие - всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств. 9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя её напишут другие. 10. Ты получишь все, что захочешь. Твои прошлые и настоящие желания и мысли определяют твое будущее. Но помни, что вечность и твое истинное и Высшее Я - это то, чего не стоит менять ни на что и никогда. 11. Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Но чтобы вспомнить это - нужно читать книги, смотреть в себя, слушать себя и доверять себе. 12. Ты забудешь обо всем этом. 13. Ты вспомнишь об этом тогда, когда захочешь найти верное решение своих проблем и сделать свою жизнь успешной. 14. И тогда вся Вселенная будет помогать тебе вернуться к Себе и к Вечным Истинам. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |