Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

oxygen 16.03.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 58125941)
есть, тогда получается, что я не прЫнцесса(

Эх, вижу я некое спасение в получение водит.прав....Тогда я точно стану хоть немножечко, но независимой, с ним или без него...главное найти деньги на эти права....а машину мы разменяем на две...В принципе он не против, но говорит, что мне детей доверять нельзя будет...Но я ведь острожненько ездить буду...
Господи, хоть бы продержаться до лета....и остаться в живых при этом...

так, в сторону такие мысли!!! настраиваемся жить 100 лет в счастье, с мужем ли, без него, но сто лет и ни годом меньше!!! другие работу находят, материальное положение за счет новых мужей поправляют, они чем-то лучше? нет! у всех примерно равные возможности, значит и на нашей улице будет праздник! мне вот такая установка помогает.

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 58126215)
Сил вам всем и терпения!!!
Ну и мне бы не мешало....
Надеюсь у нас и вас все будет хорошо...;)

обязательно у вас все будет хорошо! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58128156)
в общем, пришел нормальный, довольный, доче игрушку, мне печенек...

хреново то как(( такое состояние - не живешь, а только существуешь. хочется лечь и лежать(((( ничего не делать((

Лер, ну главное, ведь любите друг друга! я верю, что любовь на многое способна.
сама же видишь моменты, когда надо было остановиться - это уже хорошо! еще немного тренировок и сможешь останавливаться в такие моменты, думать, но не говорить, а идти заниматься своими делами. тем более на ровном месте завелись вы оба. кстати ты ему скажи, по-хорошему "Саш, я у тебя такая, без чувства юмора, так что ты со мной тогда не шути так, ладно? а то ведь кроме как к ссоре ни к чему не приведет!" и поцелуй еще ;)
меня кстати как-то обвинили, что я флирт одной мадам в его сторону восприняла слишком серьезно, типа у меня ч/ю нет и все это была шутка. я сначала завелась, типа иди к ней и с ней шутите так, хоть описайтесь от смеха потом, какие вы шутники. а потом помирились, я и говорю, ну видишь же, что болезненно на такое реагирую, ну не веди так себя, если ценишь наши отношения. прислушался, понял и не делал так больше.
и еще - утро вечера мудреней! я в последнее время придерживаюсь этого принципа. как хотелось бы сразу выпалить все, но я иду доче книжку читаю, спать ложусь и думаю, прокручиваю, моделирую ситуацию в голове, а утром уже адекватно, спокойно поговорить могу.

-=Valeria=- 16.03.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58139522)
Лер, ну главное, ведь любите друг друга! я верю, что любовь на многое способна.
сама же видишь моменты, когда надо было остановиться - это уже хорошо! еще немного тренировок и сможешь останавливаться в такие моменты, думать, но не говорить, а идти заниматься своими делами. тем более на ровном месте завелись вы оба. кстати ты ему скажи, по-хорошему "Саш, я у тебя такая, без чувства юмора, так что ты со мной тогда не шути так, ладно? а то ведь кроме как к ссоре ни к чему не приведет!" и поцелуй еще ;)
меня кстати как-то обвинили, что я флирт одной мадам в его сторону восприняла слишком серьезно, типа у меня ч/ю нет и все это была шутка. я сначала завелась, типа иди к ней и с ней шутите так, хоть описайтесь от смеха потом, какие вы шутники. а потом помирились, я и говорю, ну видишь же, что болезненно на такое реагирую, ну не веди так себя, если ценишь наши отношения. прислушался, понял и не делал так больше.
и еще - утро вечера мудреней! я в последнее время придерживаюсь этого принципа. как хотелось бы сразу выпалить все, но я иду доче книжку читаю, спать ложусь и думаю, прокручиваю, моделирую ситуацию в голове, а утром уже адекватно, спокойно поговорить могу.

логика в нашем доме не прокатывает)))
и поцеловать - было уже(( поэтому сейчас тоько к нему подходишь - оставь, не подходи, я сказал - все! а вот сделать так, чтоб он не шутил таким образом сложно(( я ему уже втолковывала и по-хорошему (обидно мне, ну вот такая я) и по-плохому (я не твой друг коля, чтоб меня ушлепком называть)

но - главное - в итоге он сейчас оказался обиженным!!! А я блин не права! т.е. он кАзел, а я еще должна голову ломать - как помириться. А он будет нос воротить и с таким пафосом - всё!! Вчера грю - что все-то, а то неясно чет)))) орет- все значит все, лучше уйди от меня!!!! (ага, парэжу).
Обидно, что ничего не изменится.. а так не хочется каждый раз сначала все начинать(((

oxygen 16.03.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58129426)

неужели браки на грани развода - самые крепкие??

ой как не хотелось бы :(

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58129610)
Конечно, ты же самый близкий человек, поэтому и получаешь больше всех... это, к сожалению, закономерно...
Во-во, у меня тоже муж интроверт с показухой в людях на супер-мачо-экстраверта, разговариваем всегда так: я о Фоме, а он о Емеле, я говорю, так я ж про Емелю вообще ничего не говорила, я о Фоме, а он опять... разговор глухого со слепым...:005: и то, на разговор я пытаюсь вывести, а он считает, что ничего не надо говорить и обсуждать, просто ходить и делать вид, что все ок, поэтому обиды с двух сторон копятся и при каждой мелочи они наваливаются всем скопом, включая в себя все обиды за последние 7 лет!

и у меня интроверт.
Саш, ну мы с тобой прям одними словами ;) у нас тоже постоянно диалоги глухого со слепым. мой тут сказал "ты была права! теперь я понял, что проблемы и конфликты надо проговаривать, сесть и поговорить." я обрадовалась. ага, куда там. опять весь в себе, опять чуть конфликт назревает, он надуется и уйдет в другую комнату. я к нему поговорить иду, а он "что ты мне мозг выносишь?!" ну и сколько можно в закрытую дверь стучаться???

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58129827)
сейчас один глаз открыл (приснилось что видимо) спросил - ну ты все выключишь, ладно? такой прям хороший))) грю спи скАтина)))

:046::046::046:
надо было добавить "любимая скАтинка" :love::)):)):))

oxygen 16.03.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58139925)
логика в нашем доме не прокатывает)))
и поцеловать - было уже(( поэтому сейчас тоько к нему подходишь - оставь, не подходи, я сказал - все! а вот сделать так, чтоб он не шутил таким образом сложно(( я ему уже втолковывала и по-хорошему (обидно мне, ну вот такая я) и по-плохому (я не твой друг коля, чтоб меня ушлепком называть)

но - главное - в итоге он сейчас оказался обиженным!!! А я блин не права! т.е. он кАзел, а я еще должна голову ломать - как помириться. А он будет нос воротить и с таким пафосом - всё!! Вчера грю - что все-то, а то неясно чет)))) орет- все значит все, лучше уйди от меня!!!! (ага, парэжу).
Обидно, что ничего не изменится.. а так не хочется каждый раз сначала все начинать(((

а ты не сразу подходи, а потом, когда уже все успокоились. или тоже не катит?
а если принцип зеркала? ну к примеру, скажи, если я тебя буду ласково звать "дебиленыш ты мой любимый", тебе понравится? нет? вот и мне не нравится утырком быть! а ежели понравится, ну значит, пропускать мимо ушей такие вещи и попросить, чтоб хоть на людях так не называл и успокаивать себя, что он это любя.

-=Valeria=- 16.03.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58140431)
о
:046::046::046:
надо было добавить "любимая скАтинка" :love::)):)):))

и ласково лопатой по башке)))

oxygen 16.03.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58140789)
и ласково лопатой по башке)))

точно :046: типа "любимый, тебе не жарко? а то я веер тут в виде лопаты захватила!" :))

-=Valeria=- 16.03.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58140745)
а ты не сразу подходи, а потом, когда уже все успокоились. или тоже не катит?
а если принцип зеркала? ну к примеру, скажи, если я тебя буду ласково звать "дебиленыш ты мой любимый", тебе понравится? нет? вот и мне не нравится утырком быть! а ежели понравится, ну значит, пропускать мимо ушей такие вещи и попросить, чтоб хоть на людях так не называл и успокаивать себя, что он это любя.

убожкой он меня назвал! Вспомнила....Грит ты в этих штанах - как убожка! О! Убожка!! и ржет.

пробовала...не то что говорить - делать!) На слова говорит - ну я-то шутки понимаю, называй, мне все равно...а на деле опять псих! У нас все так, в одну сторону... я ему постоянно говорю - вот смотри, ты сказал/сделал - я нормально, если бы у меня такое случилось (стиралка сломалась, ребенко упал, котлеты сгорели - да все что угодно) ты б орал...
и вообще, у меня на его орания фобия развилась - только он на любимого конька садится - я ему сразу - не ори! А его это еще больше заводит... грит - ты мне рот не затыкай!!! Сколько раз зарекалась с железным спокойствием относится! И близко к сердцу не принимать - только это спасти может!!! и все равно((((

-=Valeria=- 16.03.2011 12:15

подпись я хорошую поставила..)) вовремя)))

oxygen 16.03.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58141073)
убожкой он меня назвал! Вспомнила....Грит ты в этих штанах - как убожка! О! Убожка!! и ржет.

пробовала...не то что говорить - делать!) На слова говорит - ну я-то шутки понимаю, называй, мне все равно...а на деле опять псих! У нас все так, в одну сторону... я ему постоянно говорю - вот смотри, ты сказал/сделал - я нормально, если бы у меня такое случилось (стиралка сломалась, ребенко упал, котлеты сгорели - да все что угодно) ты б орал...
и вообще, у меня на его орания фобия развилась - только он на любимого конька садится - я ему сразу - не ори! А его это еще больше заводит... грит - ты мне рот не затыкай!!! Сколько раз зарекалась с железным спокойствием относится! И близко к сердцу не принимать - только это спасти может!!! и все равно((((

убожка :)) ну а что мило так:)) помнится, мы с одним МЧ ссорились (телец кстати был), я ему ты балбес, тупишь постоянно. а потом помирились и все в шутку перешло и стала звать "балбесик любимый" :))
думаю, не стоит дальше обижаться, будь выше всего этого. нажарь ему цветной капусты ;)
в шутку это ладно, а мне муж на полном серьезе сказал "я тебя увидел первый раз и подумал про тебя серая мышка". меня на всю жизнь это обидело. ухажеров всегда тьма тьмущая, все говорили "видная, идеальная", а тут серая мышка :015:

а вот фраза "не ори!" как красная тряпка на быка действует - по себе знаю. я даже если не собиралась орать, то после этой фразы меня с катушек срывает :001: кстати когда-то давно где-то читала, что в стрессовых ситуациях мозг не воспринимает частицу НЕ, и когда говорят "не плачь", например, он воспринимает "плачь". может и "не ори" так же действует :009:

oxygen 16.03.2011 12:50

девочки, стащила из контакта. для себя нашла в этом кое-какие постулаты.

Тебя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения?

Но если бы ты ее получил, то она выглядела бы так:

1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это
единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.

2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля.
Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель.

3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Невинных жертв нет - все только студенты.

4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет
усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки - они станут жёстче.
Когда усвоишь - перейдешь к следующему уроку.

5. Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния.
Если изменишь свой внутренний мир - внешний мир так же изменится для
тебя. Боль - это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь
твое внимание, когда что-то неправильно.

6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение и отношение к
страданиям изменятся. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то
лучше, чем много ничего.

7. Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше
чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”,
которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.

8. Другие - всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или
ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных
качеств.

9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь
ответственность за написание картины, то за тебя её напишут другие.

10. Ты получишь все, что захочешь. Твои прошлые и настоящие желания и
мысли определяют твое будущее. Но помни, что вечность и твое истинное и
Высшее Я - это то, чего не стоит менять ни на что и никогда.

11. Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в
книгах. Но чтобы вспомнить это - нужно читать книги, смотреть в себя,
слушать себя и доверять себе.

12. Ты забудешь обо всем этом.

13. Ты вспомнишь об этом тогда, когда захочешь найти верное решение своих проблем и сделать свою жизнь успешной.

14. И тогда вся Вселенная будет помогать тебе вернуться к Себе и к Вечным Истинам.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:28.