Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

nastyaozr 11.09.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Летняя (Сообщение 66597142)
С ногтями я тлже проблему решила - шилак. Хватает на неделю точно, а то и на две, ногти очень крепкие как от биогеля и долго сохраняется длина, а то у меня длинные быстро ломаются всегда, и выглядит как обычный лак, и не портятся как от наращивания.

ага шеллак - супер!!!!!!!!!! как минимум, две недели держится без сколов и царапин

МАША, ВИКА - КЛАСС!!!!!!! Молодцы просто!:flower::flower::flower:

ЕвгенияМА 11.09.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 66581720)
вот, почти в 2 раза дешевле http://www.iherb.com/Weleda-Pregnanc...-ml/15133?at=0
проверенный, потрясающий сайт органической косметки и бытовой химм и пр.

и я хочу, но там все по английиски, как Вы читаете и где выбирать?цены в долларах или евро?

katywkin 11.09.2011 13:01

доброго всем дня! ну вы и писаки! у меня вот новости не шибко хорошие ,в четверг на работе живот как начало тянуть,весь аж каменный стал! перепугалась страшно!,побежала узи сделала на работе,сказали,что отслойки не видят,но матка в гипертонусе,бежать к врачу срочно!примчалась посмотрели,сказали Угроза,назначили таблеток и лежать!в понедельник снова к врачу,там уже смотреть будут..на больничный дома или в больницу
но вроде полегче стало,так что надеюсь отпустят меня восвояси до 12 недель...не хочу на больничных сидеть верите нет,после 2 дней постоянной лёжки мне хуже становится,как встану так вертолёты ощущаю,всё темно и снова горизонтальное положение принять надо..

katywkin 11.09.2011 13:07

Цитата:

А вариант депиляции кремом не рассматриваете?
Я одно время только им и пользовалась, совсем не больно, быстро и качественно.
А недавнокупила восковые полоски veet, и обнаружила что самой себе не так больно как если тебе кто-то другой делает.

а я не могу воском сама делать мне себя таак жалко!поэтому хожу в салон меня там красивою делают :017:и хожу потом почти месяц довольная!!
кремом как то пользовалась,но не понравилось эффекта никакого не увидела!видимо не всем подходит..

п.с.по поводу встречи я за!если смогу обязательно присоединюсь!:014:

ВикАнтесса 11.09.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66596612)
сейчас посмотрела цены на коляски,на те,где есть возможность подкупить ступеньки для второго,я просто в шоке,три года назад такие же коляски в полтора раза дешевле стоили,уже думаю,как с мужем прокатиться ближе к зиме к распродажам и самим в финке купить коляску.:010:

а мы в этот раз под вопросом с коляской... я с дочкой так в наших 3х почти не гуляла...слинг все время)к тому же, мне еще с двумя гулять,руки нужны свободные:016:
Цитата:

А вариант депиляции кремом не рассматриваете?
Я одно время только им и пользовалась, совсем не больно, быстро и качественно.
А недавнокупила восковые полоски veet, и обнаружила что самой себе не так больно как если тебе кто-то другой делает.
С ногтями я тлже проблему решила - шилак. Хватает на неделю точно, а то и на две, ногти очень крепкие как от биогеля и долго сохраняется длина, а то у меня длинные быстро ломаются всегда, и выглядит как обычный лак, и не портятся как от наращивания.

крем-аллерген,ноги в сыпи 3 дня:065:и это в небеременном состоянии:010:
шеллак-а он не пахнет,когда его сушат?:016:
Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 66605236)
ага шеллак - супер!!!!!!!!!! как минимум, две недели держится без сколов и царапин

МАША, ВИКА - КЛАСС!!!!!!! Молодцы просто!:flower::flower::flower:

спасибки:flower:
Цитата:

Сообщение от Turbo_tusya (Сообщение 66603698)
Девочки! какие же вы талантливые, стихи пишите, картины!

спасибки))))
Цитата:

Сообщение от katywkin (Сообщение 66607600)
доброго всем дня! ну вы и писаки! у меня вот новости не шибко хорошие ,в четверг на работе живот как начало тянуть,весь аж каменный стал! перепугалась страшно!,побежала узи сделала на работе,сказали,что отслойки не видят,но матка в гипертонусе,бежать к врачу срочно!примчалась посмотрели,сказали Угроза,назначили таблеток и лежать!в понедельник снова к врачу,там уже смотреть будут..на больничный дома или в больницу
но вроде полегче стало,так что надеюсь отпустят меня восвояси до 12 недель...не хочу на больничных сидеть верите нет,после 2 дней постоянной лёжки мне хуже становится,как встану так вертолёты ощущаю,всё темно и снова горизонтальное положение принять надо..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВикАнтесса 11.09.2011 13:21

с утра опять тошнит...ем лимон уже в сырую)))))))помохает)))

ВикАнтесса 11.09.2011 13:22

veet меня не очень берет...половина волос обычно остается.хорошо помогает смола,но долго...

В а н и л ь 11.09.2011 13:56

Привет девочки!
Я приболела - ни понос так золотуха! Кашель сильный - мокрый, вчера был сухой, но я на ночь напилась молока с малиной и намазалась супримой-лор, утром проснулась - уже мокрый. Вот варю картошку - буду на грудь класть. Вся испереживалась - как там малыш - вредна ли для него моя простуда?

Кстати - второй день токсикоз намного легче - только утром расстаюсь с желчью обнимаясь с белым другом ))). А потом почти не тошнит.

Про витамины мне в ЖК сказали, что выдадут мне 23 числа (пойду на прием) 2 упаковки витрума. И сказали раньше 12 недель ничего кроме фольки и Е-шки не пить. и то Е пить только до 10 недели ( это мне и моя врач по бесплодию говорила), так как Е не выводится из организма и больше он нужен в третьем симестре, а в первом его назначают при подозрениях или для профилактики невынашиваемости.
ВИККОЛЯ! с линейкой тебя. Сделала всё-таки. :)

ВикАнтесса 11.09.2011 14:04

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
а мне в жк написали орз,грипп-перенесенные заболевания,хотя я сказала, что у меня один раз темпа до 37,8 поднялась...блин эта тетя доктор-это что-то...ну ничего, в пт к своей уже...

Яркaя 11.09.2011 16:31

Девочки привет! Я к вам. Жду апреленка, надеюсь девушку! У меня вопрос серьезный: хотя предыдущая беременность была шесть лет назад, но у же ничего не помню. МНе кажется в прошлой беременности на ранних сроках таких ощущений не было: живот все время чувствую, ощущение что одета узкая одежда (хотя совсем не узкая, даже может быть вообще одежды нет), тянет, не удобно, не могу сказать что боли но постоянный дискомфорт в любом положении и живот уже совсем не маленький хотя всего 8 неделек. У вас как? Есть такие же симптомы? Очень я за это дело переживаю, узи еще не было и будет недели через 4.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.