Цитата:
Сообщение от kustik
(Сообщение 77756208)
у нас же встреча 7-го???
|
Я забыла...
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
(Сообщение 77756780)
пока хотим много:))
хор это его тайная мечта видимо:))
у меня есть пакетик, там целое бюро находок, варежки, носки чьи-то, тапки, эвелинин носочек, гришина футболка и тд
ко мне опять приглашаю!!! как на счет этой недели? кроме понедельника)) завтра маман в кои то веки приедет, яну два мес не видела
|
Пополню твою коллекцию колготочками:046:
Мы ЗА только может на следующей неделе? На этой у нас заключительная стадия ремонта:080:
Цитата:
Сообщение от Анэточка
(Сообщение 77757080)
И будет у нас вечеринка под названием ТРУСОМАНИЯ :046::046:
А что ж ты не признаешься, какой у тебя объем бедер?:004:
|
Трусомания рууулит!!!
А я никогда не мерила... По самой широкой части мерить?
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
(Сообщение 77757233)
А по мне, они у вас одинаковые:009:
|
А у тебя какая то другая? Ну ка замерь ка!
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
(Сообщение 77760490)
так они на утеплителе, а спрашивают про вкладыши- которые отдельно вставляются..
Мы сегодня из такой серии купили Денису т.к. лучше ничего не было.. с ними можно пролететь- они бывает начинают течь по шву внизу..А одни Денису привезли из финки..поносил он их всего ничего..а потом у них пошли трещены по пяткам- где уплотнение такое по бокам.. образовались дыры с 2 пальца.. обидно.
Хорошенькие сапожки видела в СИТИ обувь в МеГЕ дыбенко- легкие, не слишком широкие и с утяжками наверху.
У нас сапоги из Ленты за 139р.. такие суперские- еще Денису брала..и у подруги такие сыну были куплены. Они чем-то на рейму похожи- толстая подошва, не утеплителе, уже в них 3 детей отходило- как новые.. достойной замены им не нашла..
Теье чай не просто с медом надо бы.. Я делаю так- в чай ( максимально горячий) большую ложку толченой клюквы, сок четвертины лимона, 3 столовых ложки водки и 3 столовых ложки меда. Все размешать и выпить в кровати как можно более горячим- под теплое одеяло и спааать..на утро как новенькая!
|
Девочки, так какая обувь нужна на весну - лето? Ботиночки, сандалики и резиновые сапоги? Причем сапоги не утепленные?
Рецепт - супер!!! Можешь его закинуть в группу в контакте?
Саша, а можно и тебя попросить закинуть рецепт своих великолепных шашлыков в контакт?.. Спасибо!!!
|