![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, к примеру, мой муж все свои школьные годы ходил в школу мимо бутика бабочка на староневском. А там всегда такие костюмы были в витринах. :019: Говорит, что до сих пор один помнит и он ему в душу запал. Естественно, он стремлся похоже одеваться. Цитата:
|
Цитата:
А мы все нкак и до 10 кг не доползем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и брюки можно некоторых фасонов с кедами. это американский и европейский casual:019: но это из разряда одежды Ходченковой в Германике , шелковых платьев с джинсовыми и кожаными куртками и тяжелой обувью. не весм нраицо:008: |
Цитата:
если б он еще подстригся как ДХ - счастлива б я была! а то эти волосья длинные... Цитата:
|
смех смехом, тут недавно в Пусть Говорят расказывали про девушку, у нее у ребенка якобы на все была аллергия, так она решила перевести его на сыроедение ( т.е. употреблять в пищу одни только сырые овощи)и энергию солнца, короче 3-4 летнего ребенка кормила всякими ростками пшеницы, геркулесом сырым и больше ничем практически.
|
Цитата:
|
Цитата:
в прошлом году рубашки были - я молчала. Потому что нормуль более-менее. А футболка! да еще коричневая! фу! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |