Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5120772)

MiracleOfLove 30.03.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 78537492)
http://www.kukuz******/node/158

вот смотрите нормы.

Спасибо большое, по нижней границе нормы укладываюсь, да и на узи меня успокоили, но кому то все равно надо до меня докопаться. Поэтому я уже по жизни знаю, что не везет мне с врачами :((((

NatSta 30.03.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Smokey_Emerald (Сообщение 78537843)
Девочки,кто уже оформлял - подскажите, для оформления декретного больничного ведь те же самые документы нужны или нет? Мне 16го Г сказала прийти оформлять декретный, сказала прийти с копиями документов -а я не записала, теперь вот пытаюсь вспомнить...:005:
ИНН и свидетельстов Пенсионного (или как там оно называется - не помню...:009:) вроде тоже нужен??:065:

ИНН то зачем? пенсионное это СНИЛС (зеленая карточка)
как уже писали нужны паспорт, полис и СНИЛС + их КОПИИ (ну это где как)!!!

Морская_мечта 30.03.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 78536398)
Девочки, разговаривала с Наташей!

Ее сегодня готовят к редукции (откачивание ввод) внутриутробное переливание пока делать не будут. Но пока она ждет эту редукцию у нее опять начались выделения. По этому она ждет врача и там буду опять все решать. Но говорит, что вчера было очень плохо,как буд-то начались схватки. Капельницами все остановили.
Настрой боевой.

Держим за Наташу кулачки @@@@@@@@@@@

Цитата:

Девочки,кто уже оформлял - подскажите, для оформления декретного больничного ведь те же самые документы нужны или нет? Мне 16го Г сказала прийти оформлять декретный, сказала прийти с копиями документов -а я не записала, теперь вот пытаюсь вспомнить...:005:
ИНН и свидетельстов Пенсионного (или как там оно называется - не помню...:009:) вроде тоже нужен??:065:

В моем ЖК копии паспорта (главная стр+прописка), мед.полиса и снилса

MiracleOfLove 30.03.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Полосёнок (Сообщение 78537676)

О! Рецепты на витаминки появились! Это хорошо! А то мне в прошлый прием выписали молоко, витаминок сказали пока нет?

Девочки, а с желудком проблем ни у кого нет? У меня уже неделю как то гадко во рту, горло болит, язык разъело. Ничего не помогает:( Говорят - желудок, лечить кроме рени нечем. Может есть какое волшебное средство?

Рецепты на витаминки, я так понимаю у каждой ЖК свои правила.... Нам обещали после 30-ой недели, так и выдали, раньше типа не положено было.

Проблемы с желудком есть, тошнота, кислота и т.д. Средств никаких не знаю, день на день не приходится.

Цитата:

Для больничного нужны ваши ФИО, дата рождения и название организации где работаете (больше они туда ничего не вписывают). Для родового сертификата, копии СНИЛС, паспорта, медицинского полиса ОМС, вроде все.

Атлантида 30.03.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Полосёнок (Сообщение 78537676)
Люда, а Алмазова? ты к ним вроде ездила? Чем не подошло? А то меня врач активно туда условно-бесплатно сватает

ой, нет...для меня это вообще не вариант...
прежде всего я туда элементарно не доеду.....
и мне там очень не понравилось...
они только в 37 недель выписывают квоту после комиссии и говорят возьмут или нет..хотя у меня шансы есть..
но я рожаю иногда в 35 недель..мне сказали, что если чего, то чтоб даже не пыталась к ним..дверь не откроют...
+ столько пафоса..на фиг надо...

и все говорят , что специалисты там не ахти...

Атлантида 30.03.2012 15:01

НАТАШЕ @@@@@@@@@@@

NatSta 30.03.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Атлантида (Сообщение 78538721)
ой, нет...для меня это вообще не вариант...
прежде всего я туда элементарно не доеду.....
и мне там очень не понравилось...
они только в 37 недель выписывают квоту после комиссии и говорят возьмут или нет..хотя у меня шансы есть..
но я рожаю иногда в 35 недель..мне сказали, что если чего, то чтоб даже не пыталась к ним..дверь не откроют...
+ столько пафоса..на фиг надо...

и все говорят , что специалисты там не ахти...

однако, милые люди:073:

ВСЕБУДЕТ 30.03.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от NatSta (Сообщение 78519349)
Девы, подскажите, я вся в раздумьях. Собираюсь покупать коляску Ingelesina Sofia (только люлька), там можно докупить спец ремни для крепления люльки в авто и тогда по идее автокресло типа 0 не нужно.

Автокресло нужно обязательно. Б/у продают недорого в идеальном состоянии.

Хотела спросить, а почему Ingelesina Sofia? А не Витторию? У Виттории вроде люлька больше.

Цитата:

Сообщение от Роса (Сообщение 78519465)
Хорошенький))). По идее со стерильным можно в родилку? Только жалко его там уделать наверное напроч...

Лучше оставить ходить после родов

ВСЕБУДЕТ 30.03.2012 15:05

Наташеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Annfish 30.03.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 78536398)
Девочки, разговаривала с Наташей!

Настрой боевой.

Ой спасибо за информацию! :flower:
А то из головы не идет Наташина проблема :008:
Кулачков ей и малышке @@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 22:56.