![]() |
Цитата:
Наташ забыла спросить....а гречу можно кушать в любое время?про количество не спрашиваю так как много ее не съешь... |
Цитата:
хоть настроение перешло из дипрессии в просто никакое))) сладкого так хоцца...аж жуть... тешу себя что в выхи позволим себе с Ольгуськой сушиии... |
Цитата:
|
Наташенька!
желаю тебе сегодня сразить маму на повал))) ты же уже такой шкилетик)))) а ты на гречке сколько сидела и сколько скинула? |
Цитата:
|
Цитата:
Я шкилетик???????:004::004::010: Я ты сама сейчас на кого похожа? На дюймовочку!!?????:046::046::004::004: Февочки, за мной следят.....:046::046::046: Сегодня занавески вечером задерну, а то Иришка, пади, в бинокль глядит......Мне бы подкинула, что ли....а то я весов не вижу....:015: |
Слушай, Наташ, у нас в городе одно время на улицах такие штуки стояли весы+ростомер. Так вот они говорящие были. Может тебе такие купить? Ну без обид, смеюсь я!:)):)):))
|
Цитата:
или отвес 1000гр - съешь шоколадку! |
Цитата:
я похожа на аппетитного шарпея.... объемы остановились - а кожи столько что можно минимум кошелек сделать))) с пупком на отделении для мелочи))) |
сижу ужинаю крыжовником))) немного сладкого...ням-ням...
завтра на 3-х бананах...и настанет час Х!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |