![]() |
Что-то много у нас малышей разболелось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на выздоравливание. |
Цитата:
|
Цитата:
Да я и сама-то не знаю.:008:Боюсь:073: Успокоюсь,только когда узи сделаю, а это будет не скоро, только бы ничего не беспокоило:091: кому не лень гляньте коллекцию тестиков, правда красиво?:046: http://keep4u.ru/full/2009/04/28/884...ad6424a0cc/jpg |
Цитата:
Но вроде в выходные опять тепло?.... Цитата:
|
Цитата:
Ну Ириш, тут по моему и без узи все ясно :080::080::080::080::080: |
Да, всем заболевшим кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Ира, что тут думать, все же видно. :support::support::support:Поздравляю :support::support::support: Кого хотите? |
Цитата:
Тут просто не видно, что беременность, например, маточная. Ну и всякое такое...:005: |
Цитата:
Короче так, если ты на карту хочешь ежемесячное пособие, то надо принести: 2 паспорта, форму 9, св-во о браке, св-во о рождении, справки о доходах твою и мужа за последние 3 месяца перед месяцем обращения. + копии всего кроме Ф-9 и справок о доходах. |
Цитата:
С работы справку о доходах нужно точно от обоих родителей. Копии паспортов нужно и форму 9. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по-моему скоро будем поздравлять ТТТ ТТТ ТТ...яркость второй полоски явно увеличивается:support::support::support: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, короче на работу мне за моей справкой ехать придеться:( |
Цитата:
Вот тебе инфа по суммам. Размер пособия на 2009 год: 1819 руб. 59 коп. - при рождении первого ребенка. 2347 руб. 86 коп. - при рождении второго и последующих детей, в т.ч. - в семье, в которой имеется ребенок-инвалид. 2054 руб. 38 коп. - при рождении первого ребенка: - в неполной семье, - в семье военнослужащего. 2347 руб. 86 коп.- при рождении второго и последующих детей: - в неполной семье, - в семье военнослужащего; в т.ч. - в семье, в которой имеется ребенок-инвалид. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ИРИШ :support::support::support::support: видно!!!!! :support::support::support::support::support: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем, что разделили нашу радость:080: |
Цитата:
вот не болеет ребенок и как то не думаешь ... а тут уже не наешь что и длать...... Цитата:
КАК ЗАСТАВИТЬ ДИТЁ ПИТЬ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока ждала - хотела парня - теперь в своей принцессе души не чаю :love: и всегда говорю - главное ЗДОРОВЕНЬКИЙ!!! Ириша, здоровья тебе и масяке, легкой беременности!!! Ну и пусть твои мужчины берегут тебя как хрустальную вазу! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С ложки я даже и не пытаюсь давать невкусные лекарства, ИМХО, только переводить добро, потому как все выплюното будет. Я давала из шприца от Нурофена, удобный такой, нет острого носика как у обычного, делений много, чтоб точно отмерить. |
Цитата:
О да, ПДР будет 1 января:010: Думаю, может соврать в ЖК насчет первого дня последних месячных? А то у меня и цикл большой и овуляция поздно в этот раз была:009: |
Цитата:
Но тут конечно многое от врача зависит, может и соврать на пару дней можно. :)) |
Цитата:
Поздравляю:flower::flower::flower: А какой это срок у тебя получается сейчас? И еще, а зачем врать в ЖК? |
А еще, Ир, мне кажется у вас еще один мальчик будет))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |