![]() |
У меня муж раньше часто в финку ездил, занимался перегоном, и его знакомый попросил перевезди баул с продуктами через границу , у того вываливалось из машины уже, баул весом 50-60кг, ну мой помог, говорит тому забирай, о он ему оставь себе.......
там были мука,саэхар, греча,рис, суэхое молоко,пюре другие крупы...в таком количестве!!!!!!! что-то раздали, то что не перевели выбросили, а собака целый год ела гречу и рис)) |
Цитата:
|
Цитата:
а-а-а-а мыло мачало начинай сначалоооооооо:046::046::046::flower::flower::flow er: |
Цитата:
|
Цитата:
а у нас пожар под нами куэхня выгорела, ужас, вот придут домой люди вечером...... |
Цитата:
|
Так уже несколько дней пытаюсь вас перечитать..
Не успеть за вами |
Цитата:
|
так надо себя помыть и гулять вывести наверное
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас как после обыска было( как в фильмах показывают), все бумаги вверх дном. |
Цитата:
Он принимает в центре медицины плода на Ваське. Но он уезжает на новый год, так что многие обламываются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пожар это страшно... Цитата:
|
Цитата:
А медсестра из хеликса, которая кровь брала сказала, что они пригодяться для сдачи мочи. Типа беременный мочу по правилам сдают с тампоном. Только я что-то не слышала об этом ни разу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: