79 cfl
Цитата:
Сообщение от Александра87
(Сообщение 38991869)
Девочки. расскажите пожалуйста о 79 детском садике на улице Шаврова, или ткните носом где есть:))
|
МЫ с первого февраля ходим в этот сад. Первое впечатление - чистенько и простенько. Я могу сравнивать только с 4кой на Байконурской, куда мы полтора года ходили, так вот в 79 после 4ки мой ребенок бежит в припрыжку, ему там и дети больше нравятся и игрушки и занятия! ! В младшей группе отдельная спальня, воспитатели -адекватные, никаких требований типа к 8 строго в сад -нет, идут на встречу во всех вопросах,правда, одна воспитательница уже почти месяц на больничном и помогает пока воспитатель из группы неполного дня, мед сестра очень утомила - требовала массу справок, но так или иначе мы этот вопрос закрыли. Заведующая - странноватая, особенно удивило, что у нее нет компьютера в кабинете, сразу стала спрашивать, где я работаю итп.
Площадки в саду неплохие, территория закрыта, вход через домофон, детей водят на муз занятия и физкультуру - большой спорт зал, в общем, без изысков, но нам этот сад намного ближе и удобнее, чем старый. А главное, наконец-то ребенок без капризов ходит в сад.
|