роза ветров |
16.10.2011 23:44 |
Цитата:
Сообщение от Филианя
(Сообщение 68509655)
Какой красавец огромный:love:
Интересно, мои мелочи так и останутся мелочами?:) Раз хаски, девочки и еще родились у маленькой мамы...
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Надеждовна
(Сообщение 68511252)
даааа, мой Харитон, которого я все на диету (вместе с собой :)) ) хочу посадить... просто дюймовочка по сравнению с Сенечкой Розы Ветров :) какой большой крЫс, просто душка!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький
(Сообщение 68511879)
Больше крыса=больше любви). Красивый какой Сенечка. Харитон, кста, зачотный тоже. И ИМХО, не меньше :))
|
Ой, спасибо за похвалу:)) Весит грам 700, взвешивала вместе с собой, так как кухонных весов нет.
Вот эта формула понравилась: Больше крыса=больше любви. Подписываюсь. обожаю совего Сеньчика за его объемы:))
Цитата:
Сообщение от Прия
(Сообщение 68520885)
|
Очень похожа на нашего второго крысуна Шуню. тот в отличии от собрата поменьше, хотя едят одинаково, может потому, что зоомаговский.
Цитата:
Сообщение от Компьютерная Крысa
(Сообщение 68532184)
блин!мои совсем оборзели!сожрали гречку с мясом из миски и напрудили туда!да еще так много!протест предъявили, что мало дала!ваще!
|
Мои вот в миску вечно прудят, причем не могу понять кто именно. Нажрутся и напрудят, и сидят ждут пока я поменяю, иначе не притронутся, даже если голодные, так и будет миска полная стоять. Это у них протест что ли? Только не пойму против чего:073:
|