Сообщение от oxygen
(Сообщение 58139522)
т
Лер, ну главное, ведь любите друг друга! я верю, что любовь на многое способна.
сама же видишь моменты, когда надо было остановиться - это уже хорошо! еще немного тренировок и сможешь останавливаться в такие моменты, думать, но не говорить, а идти заниматься своими делами. тем более на ровном месте завелись вы оба. кстати ты ему скажи, по-хорошему "Саш, я у тебя такая, без чувства юмора, так что ты со мной тогда не шути так, ладно? а то ведь кроме как к ссоре ни к чему не приведет!" и поцелуй еще ;)
меня кстати как-то обвинили, что я флирт одной мадам в его сторону восприняла слишком серьезно, типа у меня ч/ю нет и все это была шутка. я сначала завелась, типа иди к ней и с ней шутите так, хоть описайтесь от смеха потом, какие вы шутники. а потом помирились, я и говорю, ну видишь же, что болезненно на такое реагирую, ну не веди так себя, если ценишь наши отношения. прислушался, понял и не делал так больше.
и еще - утро вечера мудреней! я в последнее время придерживаюсь этого принципа. как хотелось бы сразу выпалить все, но я иду доче книжку читаю, спать ложусь и думаю, прокручиваю, моделирую ситуацию в голове, а утром уже адекватно, спокойно поговорить могу.
|