Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

-=Valeria=- 16.03.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58142806)
убожка :)) ну а что мило так:)) помнится, мы с одним МЧ ссорились (телец кстати был), я ему ты балбес, тупишь постоянно. а потом помирились и все в шутку перешло и стала звать "балбесик любимый" :))
думаю, не стоит дальше обижаться, будь выше всего этого. нажарь ему цветной капусты ;)
в шутку это ладно, а мне муж на полном серьезе сказал "я тебя увидел первый раз и подумал про тебя серая мышка". меня на всю жизнь это обидело. ухажеров всегда тьма тьмущая, все говорили "видная, идеальная", а тут серая мышка :015:

а вот фраза "не ори!" как красная тряпка на быка действует - по себе знаю. я даже если не собиралась орать, то после этой фразы меня с катушек срывает :001: кстати когда-то давно где-то читала, что в стрессовых ситуациях мозг не воспринимает частицу НЕ, и когда говорят "не плачь", например, он воспринимает "плачь". может и "не ори" так же действует :009:

мож я одна не догоняю :009: многие у нас говорят, что сашке тяжело со мной, я шуток не понимаю, все больше внимания требую...

а про не ори - знаю..главное смысл то в чем? я ему не ори, а он и не орет - так это фантастика...а вот когда просто внимания не обращаешь - вроде как смысл ора теряется...сам затихает... только вечно себя пришибленной чувствуешь - ответить мужу не можешь!

oxygen 16.03.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58143963)
мож я одна не догоняю :009: многие у нас говорят, что сашке тяжело со мной, я шуток не понимаю, все больше внимания требую...

это мне со стороны мило, а если б меня любимый так назвал, я б по шее двинула:015:
просто если обиды и разговоры результатов не дают и этих шуток не обрубают, то тут остается только тебе быть мудрой и не обращать внимания ;)

-=Valeria=- 16.03.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58145897)
это мне со стороны мило, а если б меня любимый так назвал, я б по шее двинула:015:
просто если обиды и разговоры результатов не дают и этих шуток не обрубают, то тут остается только тебе быть мудрой и не обращать внимания ;)

ну да(( бедная я ((

Сашенька 5 16.03.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58135846)
и у нас так. я ему свои проблемы, пусть и пустяковые в чем-то рассказываю, а он мне "какую завтра погоду обещают?" прям диалог слепого и глухого получается. а еще тут, спустя уже 6 лет совместной жизни, он мне сказал, что считает ненужным делиться своими проблемами, типа радостью супруги должны делиться, а проблемы должны держать при себе и другого не грузить... во как! я так не хочу. так ему и сказала, а он "я так не могу".

у меня... :008: чувствую родство душ, защиту и заботу его и таю. чувства самые высокие. и вот сердце туда рвется, а разум о долге перед семьей все время напоминает. сейчас, наверно, все скажут, что на фоне этого муж плохим кажется. но о разводе я задумалась еще 2 года назад, когда о принцах даже и не мечтала. потом уже позже в порывах злости сидела и думала "господи, дайте ж мне мужчину нормального! пожааааалуйста!" и дали. правильно говорят, бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться.

Отсюда все проблемы, от того, что в паре нет разговоров, люди постепенно отчуждаются, а главное - не понимают друг друга... вот сколько банальных вещей происходит: муж уверен, что его жена это не любит, а это любит, а на самом деле все наоборот, но как он об этом узнает, если они не общаются!? и сразу становится распространенной такая вещь: додумывание друг за друга кто-что подумал, имел в виду и т.д.! вот это тупое додумывание меня иногда добивает, ты вчера мне сказала то-то, то-то, а я - как? я такого не говорила, я говорила вот это, ну да, а имела в виду то! так ты меня спроси, блин, что я имела в виду раз сразу не догнал, нафига за меня все додумывать?!:016:
и получается, что конфликт по разным темам, поэтому нам друг друга и не понять...

Почему бойтесь своих желаний?! их просто надо хорошо продумать, прежде чем желать;) ну вот смотри, твое желание сбылось и что в этом плохого? в чем минус? он тебе что-то конкретное предлагает? выделила жирным - ну разве это не прекрасно?!:love:

Сашенька 5 16.03.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58136260)
раз в месяц-два стабильно заходят такие, которые говорят "м-да... бедные ваши мужики!", а далее бывает еще в красках, какие мы и чего мы достойны и что молчать бы нам в тряпочку, да мужьям в рот заглядывать, а не лопатой их обмахивать. мы уже привыкли :))

:046: вот я не пойму, чего б я заходила в темы, которые мне не интересны или вообще мне не актуальны:009:

Сашенька 5 16.03.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58138864)
да нет, просто...как посидели соседями 2 недели - мне это так тяжело в моральном плане показалось...

может ему капусту цветную пожарить на ужин, он от нее тащится просто!!! а то вроде как косяк мой остался(((

Классно, любит цветную капусту!:) а ведь полезно;) конечно, пожарь, ему приятно станет, думаю, он оценит твои старания, а тут глядишь и соседству, и кирпичной морде конец:))

Сашенька 5 16.03.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58138919)
...или наоборот - морду кирпичом и неча перед ним рассыпаться....

это точно тогда затянется... будет 2 кирпичных морды ходить...:ded:

Сашенька 5 16.03.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58139522)
т

Лер, ну главное, ведь любите друг друга! я верю, что любовь на многое способна.
сама же видишь моменты, когда надо было остановиться - это уже хорошо! еще немного тренировок и сможешь останавливаться в такие моменты, думать, но не говорить, а идти заниматься своими делами. тем более на ровном месте завелись вы оба. кстати ты ему скажи, по-хорошему "Саш, я у тебя такая, без чувства юмора, так что ты со мной тогда не шути так, ладно? а то ведь кроме как к ссоре ни к чему не приведет!" и поцелуй еще ;)
меня кстати как-то обвинили, что я флирт одной мадам в его сторону восприняла слишком серьезно, типа у меня ч/ю нет и все это была шутка. я сначала завелась, типа иди к ней и с ней шутите так, хоть описайтесь от смеха потом, какие вы шутники. а потом помирились, я и говорю, ну видишь же, что болезненно на такое реагирую, ну не веди так себя, если ценишь наши отношения. прислушался, понял и не делал так больше.
и еще - утро вечера мудреней! я в последнее время придерживаюсь этого принципа. как хотелось бы сразу выпалить все, но я иду доче книжку читаю, спать ложусь и думаю, прокручиваю, моделирую ситуацию в голове, а утром уже адекватно, спокойно поговорить могу.

А нашим взаимоотношениям такое не помогло... сто раз уже говорилось, что мне неприятно, когда он стебется надо мной, унижая, тоже говорила, вот мне неприятно, почесноку, да, хорошо, тогда больше не буду - и так всю жизнь... и пробовала его в такие условия ставить, так вы что! столько обид было и крика, я говорю, так вот тебе ж неприятно, а зачем тогда со мной так поступаешь? ладно, не буду и все равно...
Вот пишу и думаю, есть ли хоть что-то, чего я еще не применяла или не пробовала, чтобы достучаться до него...:016:

-=Valeria=- 16.03.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58148891)
Классно, любит цветную капусту!:) а ведь полезно;) конечно, пожарь, ему приятно станет, думаю, он оценит твои старания, а тут глядишь и соседству, и кирпичной морде конец:))

ну да, я вот тоже думаю.. чего выпендриватся, была ведь не права.... что права качать... эх, ща ребзик проснется - пойду в магаз)

-=Valeria=- 16.03.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58149070)
это точно тогда затянется... будет 2 кирпичных морды ходить...:ded:

но зато - все гордые :073: все правы)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.