![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Оба товарисча пока без темпы, а у Нелли в среду ДР..вот так... я если честно растроиалась из-за аллергоза в носоглотке,т.е. твои слова таки правда,эх...:( |
Всем привет!
С приездом мамы времени сидеть в инете стало катастрофически не хватать:)) т.к. тратиться оно на другое:073: Почитала, многие болеют, всем сочувствую, кулачков в поддержку @@@@@@@@@! Мы тоже не исключение, сопли + кашель :(, но пока немного, ТТТ. А еще ребенок есть отказывается (от "своего" прикорма), но мимо моей тарелки ему никак не пройти, сегодня обедал пловом :) Реально пищевой интерес, надо залезти на коленки и тащить все из тарелок и пить из чашки, на кухне такой Люба, и мне тоже адрес и телефон в личку, плиз, мы, может, соберемся, если самочувствие будет норmальное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай будем надеятся все-таки что я была не права. Но штука неприятная конечно. Главное не подсесть на гистамины как мы в прошлом году и исключить продукты провокаторы (мед, цитрус, шоколад, молоко и т.д.).@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Погода не айс совсем, для поднятия или подъема правильно?? :)настроения восьмизубая улыбка!:)))
http://s44.radikal.ru/i105/1110/ae/02d26ffde625t.jpg |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |
|