Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

ГАБО 01.09.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Leo.Nat (Сообщение 66115988)
Девушки, а кто-нибудь брал с собой или собирается - одноразовые сиденья для унитаза?. Я хочу купить, но что-то торможу - где они продаются. Где-то видела не так давно, но не могу вспомнить - где. Может, кто подскажет :009:

Можно туалетную бумагу использовать (разложить на сиденье типа буквой П:)) )

Цитата:

Сообщение от Юки Онна (Сообщение 66122437)
Зачем в позе орла? Можно просто туалетную бумажку на сидушку положить :008:

Я так всегда и делаю в общественных местах или в гостях;)

Leo.Nat 01.09.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Anik (Сообщение 66126232)
А из какого они материала? Типа подкладки? или полиэтиленовые...

Они бумажные, но плотные достаточно, или может с пропиткой какой-то - не промокают и не прилипают к попе. :004:

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 66127703)

Это не удобно - она тонкая и надо настелить кучу слоёв (это надо иметь упаковку туалетной бумаги с собой рулонов этак на 6), но всё равно всё это прилипает, встаёшь и отдираешь от себя. :001:

мама Данечки 01.09.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 66106239)
Возьмут, рожать будете в отдельной палате, а вот на послеродовом отделении бедете лежать на обсервации. Хотя я не помню, есть ли на Леснозаводской обсервация:016: Вот на Вавиловых точно есть.

Большое спасибо!!

Юки Онна 01.09.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Leo.Nat (Сообщение 66131703)
Это не удобно - она тонкая и надо настелить кучу слоёв (это надо иметь упаковку туалетной бумаги с собой рулонов этак на 6), но всё равно всё это прилипает, встаёшь и отдираешь от себя. :001:

Сочувствую. Ко мне не прилипает :005: Наверное, физиология разная...

Lary 01.09.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 66127703)

;)

В туалете для платных палат были одноразовые сидушки

Yannita 01.09.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Юки Онна (Сообщение 66132965)
Сочувствую. Ко мне не прилипает :005: Наверное, физиология разная...

+1! Всегда так использую и не возникает неудобств с этим!)

Сегодня прямо таки много полезных советов, девы!;))

Дашута82 01.09.2011 18:33

Девочки, никто так и не написал , с Гущиной кто-нить рожал???

zoom-zoomKA 01.09.2011 20:38

Девочки ,хочу Вас всех поблагодарить за поздравления :support:
Скопировать все было невозможно:)
Спасибо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от EGV (Сообщение 66086792)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это на каком сроке Вы к ним попали ( плановая консультация, а оказалось приличное раскрытие) ???
И как вышло с вещами? Я так понимаю, что с собой Вы ничего не брали, раз за рулём , с дочей и "куча планов на день была"?

В 39,3 недель !
До этого была на консультации в 38,4 и на ней Ю.В назначила мне прием на свой неприемный день!Она дежурная была как раз по РО и видимо прогноз ( чутье !) ее не подвели
Оказалось что все очень даже своевременно!
У меня не было схваток ...так уж вышло ))) Так что про открытие я не догадывалась ,у меня даже в тот день низ живота не тянуло ..Я когда в кабинет зашла ,бросила первую фразу ,что ну не похожа я еще пока на рожающую женщину ))) Оказалось что роды бывают очееень разные :)
У меня было подозрение на отслойку плаценты т.к все сразу закровило ...Светил исход срочным кесарево ( Но я справилась сама !
А пакетики я все таки с собой в багажничек кинула ...скажем так ...в самый последний момент !Интуиция видимо где-то сработала
При мне двое родили без вещей ( срочные роды госпитализация экстренная по скорой )
им все дали и для них и для малышей на первое время !!!

Цитата:

Сообщение от Пекуся (Сообщение 66094171)
Поздравляю вас с малышом!!!!! Как назвали? ;)

Вот, еще недавно обсуждали здесь всё в темке, а теперь - хопа, и дома уже малыш!!!!! :love:

Еще раз поздравляю и рада, что у вас все хорошо прошло и остались только позитивные эмоции!

И за отзыв, канешн, спасибо! Будем все бояться еще меньше ;)

Спасибо !
:)Боятся не надо ,размышлять если тока )))
Называем все еще ))) или Александр будет или Владимир ( решили на классике остановится )

Цитата:

Сообщение от Ольга06 (Сообщение 66099780)
Вы тоже по сертификату?
Раз так говорят,значит не особого ажиотажа-это хорошо!

Ажиотаж там безумный ((( Мне просто хочется Вас по-хорошему предупредить ...
При мне был аншлаг,отсюда наверное и ощущение у многих работы персонала как конвейер
Но не это главное !Главное роды и здоровье Ваше с малышем от них!
РО забито ,ПО тоже !Платных палат свободных нет ...очередь безумная !
Роддом пытается сделать все возможное чтобы оставалась стерильность при таком потоке рожениц !!!Поэтому заселяют родивших в одни сутки рядом в одну палату так потом и выписывают ,палаты сутки выдерживают моя и дезинфицирую,потом заселяют новеньких
При мне р/д закрывался на сутки т.к не было мест вообще !
Персонал работает круглосуточными дежурствами но при этом качество работы держит на высоте ...

ЗЫ - Если соберусь за третьим ,то только туда :)

EGV 01.09.2011 21:05

А при таком ажиотаже сколько дней Вас держали в роддоме после родов?

nio2005 01.09.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Leo.Nat (Сообщение 66115988)
Девушки, а кто-нибудь брал с собой или собирается - одноразовые сиденья для унитаза?. Я хочу купить, но что-то торможу - где они продаются. Где-то видела не так давно, но не могу вспомнить - где. Может, кто подскажет :009:

Я брала и пользовалась очень удобно, чем стелить туалетную бумагу. Они продаются в аптеки.

zoom-zoomKA 01.09.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от EGV (Сообщение 66146673)
А при таком ажиотаже сколько дней Вас держали в роддоме после родов?

Хотели на 4-ые ,но это было вскр !Выписали на 5-ые ,т.к утром делали БЦЖ ( в выхи его не делают,некому )

Anik 01.09.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 66147295)
Хотели на 4-ые ,но это было вскр !Выписали на 5-ые ,т.к утром делали БЦЖ ( в выхи его не делают,некому )

А на 4-е со швами тоже выписывают? (Если не в выхи)

Anik 01.09.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от nio2005 (Сообщение 66146873)
Я брала и пользовалась очень удобно, чем стелить туалетную бумагу. Они продаются в аптеки.

:flower:

EGV 01.09.2011 21:45

Девочки!!!
Расскажите в каком режиме вы стирали детские вещички ???
Собралась готовить пакеты в роддом (вдруг СЫНУ "приспичит" пораньше показаться на свет :) ) и призадумалась...
Муж говорит машинную стирку запустить на +80*- +90* градусах + доп.полоскание, а мне кажется , что +40* максимум +60*- это же детские вещички, к тому же 1/2 - новые...
Раньше у меня была машинка с режимом "дет.вещи", а сейчас такого режима нет. :((

ГАБО 01.09.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от EGV (Сообщение 66148010)
Девочки!!!
Собралась готовить пакеты в роддом (вдруг СЫНУ "приспичит" пораньше показаться на свет :) ) и призадумалась...
Муж говорит машинную стирку запустить на +80*- +90* градусах + доп.полоскание, а мне кажется , что +40* максимум +60*- это же детские вещички, к тому же 1/2 - новые...
Раньше у меня была машинка с режимом "дет.вещи", а сейчас такого режима нет. :((

я на 60 стирала пока маленькие были, щас на 40, но отдельно от взрослого белья. Порошок покупаю для детского белья ЛВ, дорогой зараза.

Semitsvetik 01.09.2011 21:54

Цитата:

Девочки!!!

Я все на деликатной стирке +40 + доп. полоскание. Это же все новое. Ну и соответственно глажка с двух сторон.

Юки Онна 01.09.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Semitsvetik (Сообщение 66148329)
Я все на деликатной стирке +40 + доп. полоскание. Это же все новое. Ну и соответственно глажка с двух сторон.

+1 - главное погладить, у утюга температура достаточно высокая, чтобы побороть возможную нечисть.

ГАБО 01.09.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Юки Онна (Сообщение 66148894)
+1 - главное погладить, у утюга температура достаточно высокая, чтобы побороть возможную нечисть.

Я гладила только пока пупочная ранка кровила, а потом только стирала на 60 градусах, потому что утюгом ткань сильно пережигается, а особенно если нитки в швах не чистый х/б, то могут стать колючими, да и времени жаль было на глажку.

Дашута82 01.09.2011 22:40

я тоже присоединяюсь с поздравлениями!!!!ура ура ура!!!

EGV 01.09.2011 22:55

СПАСИБО ВСЕМ!!!
А что думаете о порошке "УШАСТЫЙ НЯНЬ" ?
Для САМОГО МАЛЕНЬКОГО ПОДОЙДЁТ?

Semitsvetik 01.09.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от EGV (Сообщение 66150650)
СПАСИБО ВСЕМ!!!
А что думаете о порошке "УШАСТЫЙ НЯНЬ" ?
Для САМОГО МАЛЕНЬКОГО ПОДОЙДЁТ?

Надеюсь, что подойдет, мне его многие мамочки советовали. У меня и порошок и кондиционер одной серии.

NPA 02.09.2011 00:38

Я уже почти 5 лет, как старшая дочка родилась стираю порошком " Ушастый нянь", причем на всю семью, очень нравится )))

Ирина Кузина 02.09.2011 00:53

Цитата:

Девочки!!!

Мой совет все постирать детским мылом, натертым на терке. Я для первого ребенка все в роддом постирала детским порошком, а у ребенка на него аллергия выступила, и мне врач в роддоме сразу сказала все перестирать.

Sandler 02.09.2011 01:14

я вот только из рд, ездила консультироваться, но чуть не родила. давно так не смеялась, даже ктг не могли подключить. меня и раньше радовали стремные персонажи на территории: лебеди из покрышек, какие-то тотемы из пластиковых бутылок на деревьях, эл. столбы, раскрашенные в березки....за последний месяц буйная фантазия местного ландшафтного дизайнера разрослась: добавились столбики-жирафы, еще какие-то звери. Но доконали меня объявления, развешенные на деревьях, содержание, наверное, всем известно: "животных не гладить и не кормить. кормежка по расписанию утром и вечером"
в атмосфере рд абсурдность нереальная. скажите, это только меня веселит?)))

Пекуся 02.09.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от Sandler (Сообщение 66157285)
я вот только из рд, ездила консультироваться, но чуть не родила. давно так не смеялась, даже ктг не могли подключить. меня и раньше радовали стремные персонажи на территории: лебеди из покрышек, какие-то тотемы из пластиковых бутылок на деревьях, эл. столбы, раскрашенные в березки....за последний месяц буйная фантазия местного ландшафтного дизайнера разрослась: добавились столбики-жирафы, еще какие-то звери. Но доконали меня объявления, развешенные на деревьях, содержание, наверное, всем известно: "животных не гладить и не кормить. кормежка по расписанию утром и вечером"

Ну, как-то вы сурово уж очень.... А меня лично порадовал вид ухоженного дворика перед РД, и эти зверюшки из шин и фонарики из бутылок - тоже. Как-то придают некий ореол "детскости" сразу. Да, пусть странные фигурки, пусть наивные. Но разве это плохо? Тем более, для такого места? ;)

И кстати,не поняла, каким образом украшения территории помешали вам сделать ктг? И каким образом зверики и фигурки в садике связаны с "в атмосфере рд абсурдность нереальная"? :009:

Alina-k 02.09.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от Пекуся (Сообщение 66158858)
Ну, как-то вы сурово уж очень.... А меня лично порадовал вид ухоженного дворика перед РД, и эти зверюшки из шин и фонарики из бутылок - тоже. Как-то придают некий ореол "детскости" сразу. Да, пусть странные фигурки, пусть наивные. Но разве это плохо? Тем более, для такого места? ;)

И кстати,не поняла, каким образом украшения территории помешали вам сделать ктг? И каким образом зверики и фигурки в садике связаны с "в атмосфере рд абсурдность нереальная"? :009:

+1 Мне даже страшно представить,ЧТО было бы не абсурдно...Боюсь нельзя это на всеобщий показ:))

Sofa 02.09.2011 03:14

Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами/впечатлениями о Воле Романе Ю., может кто рожал у него или наблюдается? как вам он?

zhenja 02.09.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от Sandler (Сообщение 66157285)

не вижу ничего плохого.была на этой неделе на консультации(ходила с ребенком)сплошной позитив:0005::0005::0005:ребенку очень понравилось читать объявления:029:

NPA 02.09.2011 09:30

Примерно две недели назад выхожу я из РД ( была на консультации), вся в своих мыслях, ничего вокруг не замечаю. Бежит ко мне мужчина с пилой и кричит: " Девушка, вы что убежали?!" А я даже и незнаю, что мне делать, куда бежать и как реагировать на пилу, но несмотря на этот образ мужчина оказался очень позитивный ))))))))), добрый и вообще очень приятный. Это оказался тот самый местный ландшафтный дизайнер, поговорили, посмеялись, поднял мне настроение, спросил как мне его лебеди, а я и не поняла, что за лебеди. Обещала в след. раз оценить.

Малыш:) 02.09.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от Ирина Кузина (Сообщение 66156470)
Мой совет все постирать детским мылом, натертым на терке. Я для первого ребенка все в роддом постирала детским порошком, а у ребенка на него аллергия выступила, и мне врач в роддоме сразу сказала все перестирать.

Я этим натиранием мыла занималась по совету свекрови с первым ребенком, как вспомню - так :001:, столько времени натирала это мыло, через полмесяца-месяц мне это надоело и стала стирать всё Аистенком - т-т всё нормально. Может порошок сменить - на один есть аллергия, на другой нет?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:29.