Цитата:
Сообщение от Графская развалина
(Сообщение 37786366)
Девочки, кто к ортопедам на Матросова ездил - а к кому вы туда ездили? :008:
Я помню, что я даже сама кому-то называла фамилию в разговоре тут, но мне сейчас ее не вспомнить :046::009: :)) а на скане карточки фамилия не видна... А уже пора ехать снова.
Выручите фамилией, пожалуйста :091:
|
уже ответили, что вы писали про ортопеда Киселеву. Мы, кстати, после прочтения топика, тоже к ней на прием ездили в год. Теперь вот повторно в феврале надо будет ехать.
Цитата:
Сообщение от LLana
(Сообщение 37790396)
Девочки, а кто нибудь ездил в Абхазию отдыхать?? Я была на экскурсии в 09 году в Абхазии очень понравилось. море супер чистейшее, как стекло голубенькое,мелкие камушки, супер. У меня какой-то бзик случился, вот хочу в Абхазию отдыхать..и всё тут.:080:
|
были в Абхазии на экскурсии 2,5 года назад, тоже очень понравилось море и климат. "Дикарем" я ехать не боюсь, мы так ездили, правда ребенка тогда еще не было, с ребенком не рискнула бы дикарем ехать. Знаю две семьи (в каждой дети - наши ровесники), которые этим летом отдыхали в Абхазии в частном секторе, им все понравилось. есть одно НО - там практически нет развлечений типа парка аттракционов, дельфинария и т.п.), зато чистый воздух и чистое море. В плане военной обстановки достаточно спокойно. не исключено, что летом тоже соберемся туда, буду просить телефоны хозяев жилья, чтобы договориться о проживании.
|