![]() |
Воспитатели мне очень нравятся:flower:то что написали такие отзывы мы родители были очень не довольны:wife:.Ребенок как начал с яслей ходить без проблем , так и ходим без проблем, а то что болеем это зависит от ребенка , а не от воспитателей. Я сколько не приходила забирать с прогулки , (что днем, что вечером)всегда заправлена нормально.И я благодарна всему персоналу как говорится ,за счастливое детство моего ребенка.:flower::flower::flower::flower:
|
Цитата:
окончательно принять решение!!!! |
Цитата:
|
Ой, спасибо большое!!!А то вообще никаких отзывов...мы встали на очередь, чтобы в октябре в группу неполного дня попасть..когда писала заявление в РОНО, то оказалось, что принимала его заведующая этим садом..мне показалась вполне нормальным человеком, сказала что точно к ней попадем, - надеюсь на это. Единственное не знаю ждать пока сами позвонят или самой звонить, и куда: В РОНО или в сад?!
|
Добрый день!!!
А ктонибуть слышал что то о 5 и 555 саде? надо выбрать из них какой то. |
Девочки, нет сил все читать.
Аллергосад Прим.района - это № 62 на ул. Королева, д. 29 ?? Подскажите, я номер неточно помню ... Может, кто туда ходит, подскажете их телефон ??? |
Цитата:
|
Мы тоже хотели и записывались в 2008г. Итог предложили 5 и 555. Даже когда записывались в Роно сказали, что шансов туда попасть у нас нет. Тетенька из Роно вчера сказала, что в 1 квартала 2011 г. будет сдан новый садик на Афонской.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |