![]() |
Цитата:
На моего вчера так покер хорошо подействовал, весь вечер до ночи играл, а в перерывах даже со мной разговаривать подходил, правда о чем? о покере, как он там кого-то сделал или о боях без правил:046: я ж уже во всех его интересах разбираюсь, которые мне побарабану были, лишь бы разговор суметь поддержать... у него такой инициативы в мой адрес нет почему-то... ну всяко это лучше, чем постоянно на недовольно-злую рожу смотреть!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
мой тоже, когда я что-то рассказываю ему - не грузи. у меня и так полная голова не пойми чего... или просто - мне неинтересно. А со мной - про игры свои, КАСКО, работу... и еще с фразочкой - ну да, тебе конечно не интересно...! не, блин, оч увлекательно!!! Но тоже слушаю раскрыв глаза, делаю лицо умное, вставляю что-то.... уж пусть лучше так, чем никак. Мы когда ссоримся - он мне ничего не рассказывает, а звонит другу какому-нть - и на час зависает.. Обидно становится!!! Но что делать - такая наша доля :065: |
Цитата:
ну это так говорится, потому что иногда можно пожелать, не подумав, а потом сбудется, а уже поздно. мне даже озвучивать это не хочется, но понятно, наверно, о чем я :005: то, что выделила, очень прекрасно. и много другого прекрасного есть. и тараканы у него свои есть, и недостатки, но по сравнению с мужниными - это таракашечки и недостаточки :)) конкретней некуда - разводись, грит, и замуж за меня иди! жилье есть, в сад ребенка устрою, забирать, отводить буду, тебе помогать буду, любить, на руках носить как минимум 100 лет. а у меня в голове 2 тормозящих мысли: дочкино "хочу, чтоб мы жили вместе все: ты, я и папа!" и родительское "неси свой крест до конца! вышла замуж - терпи!" и начинаются сомнения, то ли вот оно, счастье, в дверь стучится, а я не пускаю, то ли это искушение и проверка на прочность :009: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчет убожки... Ты же филолог! Он же тебя к богу приподнял;) ценить надо... А если серьезно, ты ведь не царевна была в штанах до шеи...И потом ты писала, что обижаться всерьез не собиралась, значит, контролировала себя-таки;) Правильно тут Саша писала, что надо было по-тихому обидеться - вот читаю тебя, читаю и не поняла, эту-то тактику использовала? В топе ты здорово шутишь, с чувством юмора всё окей, вот для мужа юмора как-то не остается... Очень ты на него зла...хоть и пишешь, что любишь... А уважать - уважаешь? Попробуй вместо "не ори", говорить "давай сейчас не будем ссориться" мирным голосом... |
Цитата:
Я со своим в очередной раз в ссоре на его претензии, что он же меняется, честно говорю, что вижу, но что меняется очень медленно и любовь по щелчку пальцев не вернуть... А насчет помириться на ДР.. У нас год назад такая тема была - в очередной раз мы были в контрах - просто не общались, привет, подай, сходи в магазин и т.д.. А у нас разница между ДР в 10 дней, вроде пытался помириться в мой ДР, ткнул букет цветов, потом опять поссорились, т.к. разговора начистоту и не получилось... Я ему на ДР подарок-то купила и вечером он сидит на кухне, а я в комнате - мучаюсь, нехорошо ведь, что в ДР и такое настроение... Вышла к нему и сказала, что мне очень жаль, что в ДР у нас такое, но через себя переступить не могу и извиняться не буду (к слову, уже не помню, из-за чего поссорились - незлопамятная я:073:). Что тут началось, из квартиры нашей меня выпихивать пытался, что-то поломал... А потом сам спокойно на разговор вышел... |
Цитата:
1. Знакомь дочку с принцем, принцу говори - делай шо хош, но ребенок должен быть без ума :love: цветы конфеты игрушки - все что угодно... вот только как сделать чтоб папа не узнал:016: 2. Прынцу говори - я канешна согласна, но давай сначала с мужем проблемы решим. Сними нам жилье (квартирку или комнатушку), чтоб мы сначала разошлись с мужем, а то не хочу из одной койки в другую прыгать. 3. Мужу говоришь - "поживем отдельно" и точка! никаких побитых рож под окнами, пожалуйста!!! и далее - по схеме - понра принц во всех интимно-жилищных планах - мужа в сад. Не понра - "прощаем" мужа на драконовских условиях, дабы неповадно было... как-то так, бытовые мелочи в разработке))) а по поводу "неси свой крест" - и не думай даже!!! Где такое написано???????? А прикинь, муж твой заболеет КСВ и найдет себе другую бабешку... что он, будет нести свой крест до конца дней своих???? |
Цитата:
ну...многие, имхо.. сколько с подружками не говорила - только на первых порах психологические тренинги прокатывали, откровенные разговоры... а потом - все к тому и свелось... |
[QUOTE=-=Valeria=-;58143963]мож я одна не догоняю :009: многие у нас говорят, что сашке тяжело со мной, я шуток не понимаю, все больше внимания требую...
а про не ори - знаю..главное смысл то в чем? я ему не ори, а он и не орет - так это фантастика...а вот когда просто внимания не обращаешь - вроде как смысл ора теряется...сам затихает... только вечно себя пришибленной чувствуешь - ответить мужу не можешь![/QUOTE] Так а зачем пришибленной-то себя чувствовать? Чувствуй себя мудрой и великодушной:017:, думая, вот бедный, как разоряется, тратит себе нервные клетки...Надо бы ему молочка от вредности купить будет, а то вдруг связки надорвет... Ирония помогает:support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |