Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Сашенька 5 16.03.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58140431)
и у меня интраверт.
Саш, ну мы с тобой прям одними словами ;) у нас тоже постоянно диалоги глухого со слепым. мой тут сказал "ты была права! теперь я понял, что проблемы и конфликты надо проговаривать, сесть и поговорить." я обрадовалась. ага, куда там. опять весь в себе, опять чуть конфликт назревает, он надуется и уйдет в другую комнату. я к нему поговорить иду, а он "что ты мне мозг выносишь?!" ну и сколько можно в закрытую дверь стучаться???

Прям в десятку!:)) постоянно одно и тоже... вроде искренне признает, что я была права, вроде все понял, а потом "мозг выносишь"!:001:
На моего вчера так покер хорошо подействовал, весь вечер до ночи играл, а в перерывах даже со мной разговаривать подходил, правда о чем? о покере, как он там кого-то сделал или о боях без правил:046: я ж уже во всех его интересах разбираюсь, которые мне побарабану были, лишь бы разговор суметь поддержать... у него такой инициативы в мой адрес нет почему-то... ну всяко это лучше, чем постоянно на недовольно-злую рожу смотреть!:))

-=Valeria=- 16.03.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58149582)
А нашим взаимоотношениям такое не помогло... сто раз уже говорилось, что мне неприятно, когда он стебется надо мной, унижая, тоже говорила, вот мне неприятно, почесноку, да, хорошо, тогда больше не буду - и так всю жизнь... и пробовала его в такие условия ставить, так вы что! столько обид было и крика, я говорю, так вот тебе ж неприятно, а зачем тогда со мной так поступаешь? ладно, не буду и все равно...
Вот пишу и думаю, есть ли хоть что-то, чего я еще не применяла или не пробовала, чтобы достучаться до него...:016:

да я вот посмотрела как он с друзьями общается... ну понимаете, да... и походу не врубается, что жена - это не Коля и не МАкс... а с другой стороны сколько слышала от друзей - ну что ты, он же шутит... просто подыграй ему, и в шутку стеб переведи в его сторону)

-=Valeria=- 16.03.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58150088)
Прям в десятку!:)) постоянно одно и тоже... вроде искренне признает, что я была права, вроде все понял, а потом "мозг выносишь"!:001:
На моего вчера так покер хорошо подействовал, весь вечер до ночи играл, а в перерывах даже со мной разговаривать подходил, правда о чем? о покере, как он там кого-то сделал или о боях без правил:046: я ж уже во всех его интересах разбираюсь, которые мне побарабану были, лишь бы разговор суметь поддержать... у него такой инициативы в мой адрес нет почему-то... ну всяко это лучше, чем постоянно на недовольно-злую рожу смотреть!:))

ну так...у нас то же...он грит - да понял я все, что ты мне сто раз одно и то же... или - не получается у меня, не знаю...хошь живи, хошь не живи... грю - ну а стараться??? Говорит - стараюсь, но не всегда могу... Но я же не вижу, чтоб ты старался! - Ага, не видишь!!! и опять я скАтина бездушная)) Ну старается - и старается, понимает - и понимает))) чего и правда переливать все... раздражать заново...

мой тоже, когда я что-то рассказываю ему - не грузи. у меня и так полная голова не пойми чего... или просто - мне неинтересно. А со мной - про игры свои, КАСКО, работу... и еще с фразочкой - ну да, тебе конечно не интересно...! не, блин, оч увлекательно!!! Но тоже слушаю раскрыв глаза, делаю лицо умное, вставляю что-то.... уж пусть лучше так, чем никак. Мы когда ссоримся - он мне ничего не рассказывает, а звонит другу какому-нть - и на час зависает.. Обидно становится!!!
Но что делать - такая наша доля :065:

oxygen 16.03.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58148160)
Отсюда все проблемы, от того, что в паре нет разговоров, люди постепенно отчуждаются, а главное - не понимают друг друга... вот сколько банальных вещей происходит: муж уверен, что его жена это не любит, а это любит, а на самом деле все наоборот, но как он об этом узнает, если они не общаются!? и сразу становится распространенной такая вещь: додумывание друг за друга кто-что подумал, имел в виду и т.д.! вот это тупое додумывание меня иногда добивает, ты вчера мне сказала то-то, то-то, а я - как? я такого не говорила, я говорила вот это, ну да, а имела в виду то! так ты меня спроси, блин, что я имела в виду раз сразу не догнал, нафига за меня все додумывать?!:016:
и получается, что конфликт по разным темам, поэтому нам друг друга и не понять...

Почему бойтесь своих желаний?! их просто надо хорошо продумать, прежде чем желать;) ну вот смотри, твое желание сбылось и что в этом плохого? в чем минус? он тебе что-то конкретное предлагает? выделила жирным - ну разве это не прекрасно?!:love:

додумывание - это да! сама этим грешу постоянно, но со своей стороны все по полочкам раскладываю, чтоб додумать нельзя уже было.

ну это так говорится, потому что иногда можно пожелать, не подумав, а потом сбудется, а уже поздно. мне даже озвучивать это не хочется, но понятно, наверно, о чем я :005:
то, что выделила, очень прекрасно. и много другого прекрасного есть. и тараканы у него свои есть, и недостатки, но по сравнению с мужниными - это таракашечки и недостаточки :)) конкретней некуда - разводись, грит, и замуж за меня иди! жилье есть, в сад ребенка устрою, забирать, отводить буду, тебе помогать буду, любить, на руках носить как минимум 100 лет. а у меня в голове 2 тормозящих мысли: дочкино "хочу, чтоб мы жили вместе все: ты, я и папа!" и родительское "неси свой крест до конца! вышла замуж - терпи!" и начинаются сомнения, то ли вот оно, счастье, в дверь стучится, а я не пускаю, то ли это искушение и проверка на прочность :009:

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58148507)
:046: вот я не пойму, чего б я заходила в темы, которые мне не интересны или вообще мне не актуальны:009:

ну всегда же найдутся те, кому ум жмет и надо своими умными мыслями поделиться по поводу и без.

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58149070)
это точно тогда затянется... будет 2 кирпичных морды ходить...:ded:

+ адын!

oxygen 16.03.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58149582)
Вот пишу и думаю, есть ли хоть что-то, чего я еще не применяла или не пробовала, чтобы достучаться до него...:016:

ага, ни кнут, ни пряники не помогают. как еще?:009:

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58150200)
да я вот посмотрела как он с друзьями общается... ну понимаете, да... и походу не врубается, что жена - это не Коля и не МАкс... а с другой стороны сколько слышала от друзей - ну что ты, он же шутит... просто подыграй ему, и в шутку стеб переведи в его сторону)

мне кажется, со временем пройдет это. он перерастет, так сказать.

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58150563)
ну так...у нас то же...он грит - да понял я все, что ты мне сто раз одно и то же... или - не получается у меня, не знаю...хошь живи, хошь не живи... грю - ну а стараться??? Говорит - стараюсь, но не всегда могу... Но я же не вижу, чтоб ты старался! - Ага, не видишь!!! и опять я скАтина бездушная)) Ну старается - и старается, понимает - и понимает))) чего и правда переливать все... раздражать заново...

девАчки, а ведь у всех одно и то же получается. т.е. это все мужчины такие?

Nasa 16.03.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58141073)
убожкой он меня назвал! Вспомнила....Грит ты в этих штанах - как убожка! О! Убожка!! и ржет.

пробовала...не то что говорить - делать!) На слова говорит - ну я-то шутки понимаю, называй, мне все равно...а на деле опять псих! У нас все так, в одну сторону... я ему постоянно говорю - вот смотри, ты сказал/сделал - я нормально, если бы у меня такое случилось (стиралка сломалась, ребенко упал, котлеты сгорели - да все что угодно) ты б орал...
и вообще, у меня на его орания фобия развилась - только он на любимого конька садится - я ему сразу - не ори! А его это еще больше заводит... грит - ты мне рот не затыкай!!! Сколько раз зарекалась с железным спокойствием относится! И близко к сердцу не принимать - только это спасти может!!! и все равно((((

Валера, ну ты же умничка - все понимаешь... Расти кожу тоооолстую претолстую... Мне-то легко говорить, у меня на рост кожи было время в дцать лет - дома папа (хоть и люблю его) когда воспитывал - любил пообиднее оскорбить (типа - так быстрее дойдет), да еще школа с братом старшим была...Вот он бесился, когда в ответ на своё эмоциональное "козлиха" получал меланхоличный ответ "сам козел" :))

А насчет убожки... Ты же филолог! Он же тебя к богу приподнял;) ценить надо... А если серьезно, ты ведь не царевна была в штанах до шеи...И потом ты писала, что обижаться всерьез не собиралась, значит, контролировала себя-таки;) Правильно тут Саша писала, что надо было по-тихому обидеться - вот читаю тебя, читаю и не поняла, эту-то тактику использовала?

В топе ты здорово шутишь, с чувством юмора всё окей, вот для мужа юмора как-то не остается... Очень ты на него зла...хоть и пишешь, что любишь... А уважать - уважаешь? Попробуй вместо "не ори", говорить "давай сейчас не будем ссориться" мирным голосом...

Nasa 16.03.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58150563)

А вот в таких случаях я завсегда на стороне старающихся:005:... Неужели вправду не видишь или не веришь (в принципе, это одно и то же), что старается? Или просто тоже хочешь побольнее ткнуть? Так это нечестно в отношении любимых...хотя и так хочется, порой...

Я со своим в очередной раз в ссоре на его претензии, что он же меняется, честно говорю, что вижу, но что меняется очень медленно и любовь по щелчку пальцев не вернуть...

А насчет помириться на ДР.. У нас год назад такая тема была - в очередной раз мы были в контрах - просто не общались, привет, подай, сходи в магазин и т.д.. А у нас разница между ДР в 10 дней, вроде пытался помириться в мой ДР, ткнул букет цветов, потом опять поссорились, т.к. разговора начистоту и не получилось... Я ему на ДР подарок-то купила и вечером он сидит на кухне, а я в комнате - мучаюсь, нехорошо ведь, что в ДР и такое настроение... Вышла к нему и сказала, что мне очень жаль, что в ДР у нас такое, но через себя переступить не могу и извиняться не буду (к слову, уже не помню, из-за чего поссорились - незлопамятная я:073:). Что тут началось, из квартиры нашей меня выпихивать пытался, что-то поломал... А потом сам спокойно на разговор вышел...

-=Valeria=- 16.03.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58150733)
то, что выделила, очень прекрасно. и много другого прекрасного есть. и тараканы у него свои есть, и недостатки, но по сравнению с мужниными - это таракашечки и недостаточки :)) конкретней некуда - разводись, грит, и замуж за меня иди! жилье есть, в сад ребенка устрою, забирать, отводить буду, тебе помогать буду, любить, на руках носить как минимум 100 лет. а у меня в голове 2 тормозящих мысли: дочкино "хочу, чтоб мы жили вместе все: ты, я и папа!" и родительское "неси свой крест до конца! вышла замуж - терпи!" и начинаются сомнения, то ли вот оно, счастье, в дверь стучится, а я не пускаю, то ли это искушение и проверка на прочность :009:
!

В общем, Окс, получай от меня волшебный пендель и сушай инструкцию по эксплуатации!

1. Знакомь дочку с принцем, принцу говори - делай шо хош, но ребенок должен быть без ума :love: цветы конфеты игрушки - все что угодно... вот только как сделать чтоб папа не узнал:016:

2. Прынцу говори - я канешна согласна, но давай сначала с мужем проблемы решим. Сними нам жилье (квартирку или комнатушку), чтоб мы сначала разошлись с мужем, а то не хочу из одной койки в другую прыгать.

3. Мужу говоришь - "поживем отдельно" и точка! никаких побитых рож под окнами, пожалуйста!!! и далее - по схеме - понра принц во всех интимно-жилищных планах - мужа в сад. Не понра - "прощаем" мужа на драконовских условиях, дабы неповадно было...

как-то так, бытовые мелочи в разработке)))
а по поводу "неси свой крест" - и не думай даже!!! Где такое написано???????? А прикинь, муж твой заболеет КСВ и найдет себе другую бабешку... что он, будет нести свой крест до конца дней своих????

-=Valeria=- 16.03.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58151436)
мне кажется, со временем пройдет это. он перерастет, так сказать.

девАчки, а ведь у всех одно и то же получается. т.е. это все мужчины такие?

надеюсь на это...

ну...многие, имхо.. сколько с подружками не говорила - только на первых порах психологические тренинги прокатывали, откровенные разговоры... а потом - все к тому и свелось...

Nasa 16.03.2011 15:03

[QUOTE=-=Valeria=-;58143963]мож я одна не догоняю :009: многие у нас говорят, что сашке тяжело со мной, я шуток не понимаю, все больше внимания требую...

а про не ори - знаю..главное смысл то в чем? я ему не ори, а он и не орет - так это фантастика...а вот когда просто внимания не обращаешь - вроде как смысл ора теряется...сам затихает... только вечно себя пришибленной чувствуешь - ответить мужу не можешь![/QUOTE]

Так а зачем пришибленной-то себя чувствовать? Чувствуй себя мудрой и великодушной:017:, думая, вот бедный, как разоряется, тратит себе нервные клетки...Надо бы ему молочка от вредности купить будет, а то вдруг связки надорвет... Ирония помогает:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:13.