![]() |
бодики лучше с вырезами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто такие эти "все", кто говорит, что Данька мелкий :))? Если ничего не путаю, как минимум в Вашем топе Вам все как раз обратное говорят :)). |
Цитата:
Каким образом можно установить родство по свид. о рожд. прабабушки-для меня остаётся тайной....Огромное подозрение вызвало то,что мы с бабушкой носим одну фамилию...Объяснение,что я-дочь её сына и при вступлении в брак просто оставила девичью фамилию-их не удовлетворили...Приказано...принести св-во о браке (наше)... Теперь,главный вопрос-какое отношение всё ЭТО имеет к компенсации за жильё ребёнка-инвалида? Чудны дела Твои...:005: |
Аня,на будущее.просто запомните. рост такой-то, размер одежды на один больше. (как там,по размерам. 58 см Тома,значит 62одежка;будет 62,значит 68, и т.далее. При походе в поликлинику,всегда будете рост знать:) У нас так до сих пор. Малыш (ну,для меня:love:) рост 98,покупаю ему одежду-104!
|
Аня,извините за оф,но,вдруг будет желание ответить на отвлеченную тему:)) знаю что вы занимаетесь собакенами:) нам нужен друг. Преданный,верный,можно,да же лучше "зализывающий",крепкий, не агрессивный(в семью с детьми) и в придачу еще не слишком активный (вот такой чудо пес:004:) -может с барского леча (ссори,профи) -посоветуете такую чудо-породу,если существует:)) что-то типо лабрадора охотца (но,папка наш нелюбитель лабриков и кокеров-т.е. слишком активных,он бы вообще стафа завел-морды видетели нравяться:010:) . А ,да, у нас квартирка небольшая-2к. т.е. еще и размерчик средне-небольшой:008:
|
Цитата:
Это я к тому, что все очень индивидуально. |
Цитата:
|
Assol* ,да? это наверно на спортивных деток:008: наш мужичок-боровичок
ну,Томусик-то, не худосочная..пока за Данькой ползать (или уползать) не стала:)) |
Цитата:
Аня, если Вы бываете в районе Балтийской-Нарвской-Фонтанка, то я знаю кого можно попросить, чтоб с Вами пересеклись и передали нагреватель. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |