Маргаритта |
31.01.2010 20:42 |
Вот и мы родились 24.01.10 на Леснозаводской.Рожала бесплатно по сертификату,акушерка Светлана(дай Бог ей здоровья, не отходила от меня ни на шаг) не сюсюкала,а четко говорила что делать.Чтобы быстрее все происходило и процесс не затягивался.И в душе на мячике со мной все время провела и в родилке.Врач периодически осматривал,все коментировал.Роды принимали вдвоем.
Спасибо им за моего мальчика 3660 кг и 50 см.
На послеродовом тоже замечательно,весь персоонал обходительный в профессионализме не усомнилась ни на минуту.Единственное в бесплатной палате конечно тяжеловато,деток много и все разные.Один столик пеленальный и одна раковина.В морозы дубак из всех щелей дует в тулете с душем нет защелки.Поэтому попросила у родных платную 2х местную,вот там хорошо.Все предусмотрено.Икеевский пеленальник,заклееные окна,холодильник,чайник,микроволновка (нужны потому что еду приносили из дома.Там в столовой кормят горохом например и курицей).Посещения с 14-19 в вых. с 11.00 и ключик от общей но очень хорошей душевой с туалетом.Опять же твердые кровати(удобно при кормлении и швах)
Так что РД супер ни разу не пожалела что его выбрала!!!!
|