![]() |
|
Вложений: 1
Цитата:
куплены в икее по 500 р за шт я довольна |
Matreshka а можно фото снизу так сказать?! как крепятся дозаторы . спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это просто сууууууупер, кухня моей мечты! Я в прцессе создания своей кухни, правда в 10 раз меньше размером, но фасады и цвета похожие. Возможно будет хоть приблизительно напоминать этот вариант. |
Цитата:
Там же все просто - покупается все готовое и отремонтированное. Деталям, как у нас никто не уделяет внимания. Пришел, понравился, купил. Кухня не нра, пошли в другой дом. |
Цитата:
дозаторы крепятся как смеситель - вырезается в столешнице дырка, снизу вставляется колба, сверху верхняя часть, которая на фотке видна. и всё чтобы доливать фэйри или жидкое мыло, кстати, вниз залезать не надо, надо просто снять верхнюю часть с носиком и в горловину залить желаемое:) |
Цитата:
суперски. Хотелось бы и мне так квартиру выбирать... у нас такое даже представить сложно - пришел в хрущ какой-нить, а тебе там кухня не понравилась. И не-а, не буду покупать :)))) Цитата:
часто посуду моете или у Вас ППМ? |
Цитата:
после ваших фото+комент у меня такое будет |
Цитата:
ПММ есть, но если бы не было, я бы дозатор(ы) все равно купила - эстетично и практично;) Цитата:
|
Matreshka спасибо!!!!!!!!
теперь все понятно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |
|