![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они пока меня час ждали, очень досконально все изучили... |
Цитата:
Были там позавчера с мужем и старшей дочкой на очередном УЗИ, смотрели малявочку нашу :) - на обратном пути увидели сие творчество, порадовались очень, объявления классные - так мило :008: И мухоморы со шляпками из старых тазиков... :) Пять баллов! ПОЗИТИВ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще у ребенка аллергии ни на что не было, только в роддоме высыпало. И я в этот раз решила не рисковать. |
Цитата:
2200, если с записью на диск, то + 500 р. Но нас там же от диска и отговорили - сказали, что по частям дите смотреть уже не так интересно :)) |
Цитата:
Тут кто-то писал, что третье УЗИ лучше делать в РД и стоит оно 3000... На каких сроках делают третий скрининг? |
Цитата:
Вот диски с 1 и 2м узи куда удачнее оказались и на 2м узи аж 10 фото сделали)))) |
И как думаете, можно ли там сделать просто узи на сроке 27-28 неделек..ну так, для своего успокоения, посмотреть на зайчика, что бы знать, всё ли хорошо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только у меня визитка его дома, вечером смогу написать.... |
Цитата:
3-й скриннинг - 30-34 недели. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
16.Ультразвуковое исследование плода (повторное) 1270=00 |
Цитата:
|
Цитата:
Я первое у них делала (в 6 нед) Второе тоже у них (в 12 нед) Третье в ЖК (22 нед) Четвертое у них (23 нед) И платила за второе намного больше указанной суммы.... платила, как за полноценный скрининг. |
Цитата:
Цитата:
А Вы у них не делали УЗИ до этого? Я-то все три у них сделала Проще позвонить и уточнить тогда - до них дозвониться элементарно - почти всегда не занято :) |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Девочки, а меня вот такая мысль сейчас посетила в свете последних отзывов о жутком аншлаге в РД... КАк думаете - это бред?? Или можно попробывать :)
Короче, я живу очень близко к РД. 10 минут медленным шагом. Вот, например, я рожаю в ноябре-декабре. Там аншлаг жуткий. Палат платных нет. Бесплатные забиты. Я ухожу домой на следующий день, и каждый день, сколько надо раз и во сколько надо, я прихожу туда на осмотры, анализы и т.д.?? Ну или хотя бы ночевать домой ухожу, а целый день там. Или это физически не реально....как думаете?? |
Цитата:
Поймите, что это будет нарушением санэпидемнорм, они на это не пойдут просто. Нарушение, потому что по дороге туда-обратно или дома Вы можете подхватить инфекцию какую-нибудь в том числе детскую и заразите потом всех остальных. |
Цитата:
Цитата:
второй - 20-24 неделя третий - 30-34 поэтому и цена такая была, я думаю. У них скрининг - привязывается к срокам. Все прочее - не относится... |
Цитата:
а чего вы переживаете, в начале ноября - 16 откроется и 18 - наплыв спадет... наверно .. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |