![]() |
Цитата:
|
Цитата:
особенно когда спину+плечо сразу заматывали :065: |
Цитата:
|
Цитата:
но она тату краской делает, зато на долго :065: цены там гуманные вот по запросу яндекс что выдал |
Цитата:
мне после первого сеанса пленка вообще не мешала почти, а после второго пришлось еще целый вечер пробыть за рулем, вот я покорячилась:065: как в гипсе, чесслово. но я снимала дома сразу |
Цитата:
тк площадь была большая я 12 часов с пленкой отходила а так обычно ночью сейчас работаем и пленку снимаю утром, либо часа через 3-4 вообще уже к ней, как к коже привыкла :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, и я хочу посмотреть на масштабную работу! ))
|
иногда на мазь бывает аллергия, иногда(если жарко) и вы жирно больше краски сходит вообще на ногах, ладонях-пальцах, шее, лице,груди,-делать татуировку можно - но кожа на этих частях тела имеет особенности и хорошо бы что бы Ваш мастер был достаточно опытным и знал это.
вот такой скрин накопала на компе пока так похвастаюсь :008: это продолжение с плеча, скоро на очередной сеанс поеду :065: правда это только волосатая рука моя :)) http://i.pixs.ru/thumbs/4/3/8/Untitl...95_2112438.jpg фотки попробую сегодня вечером накопать и буду дальше хвастаться :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |