Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

m_arishka 27.07.2009 17:50

- Девочки, информация для тех, кто хочет возить в садик в Лупполово, но не может по причине кривого транспортного сообщения. Возможен вариант развозки утром и вечером на новом автобусе, стоимость в месяц до 2000 руб. с ребенка. Кого этот вариант интересует, отпишитесь. Нужно 26 детей. Пишите только те, кто точно будет ходить и платить :), чтоб зря не морать бумагу...
Сегодня созванивалась с заведующей, если детей не наберем через ЛВ, она поможет добрать нужное количество сертоловских.
Также сказала, что планируется открытие 2-х новых групп: 2,5-3 лет и 3-4 года, будет круглосуточная группа с 4-х лет на 16 человек
Список:
1. Я.
2. Евгешик (Женя).
3. Белка + (Машуля).
4.....
Девочки, уточню, переговоры с заведующей по приему ребенка в сад ведете сами, я только организую транспорт.

Евгешик 27.07.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от m_arishka (Сообщение 28777845)
- Девочки, информация для тех, кто хочет возить в садик в Лупполово, но не может по причине кривого транспортного сообщения. Возможен вариант развозки утром и вечером на новом автобусе, стоимость в месяц до 2000 руб. с ребенка. Кого этот вариант интересует, отпишитесь. Нужно 26 детей. Пишите только те, кто точно будет ходить и платить :), чтоб зря не морать бумагу...
Сегодня созванивалась с заведующей, если детей не наберем через ЛВ, она поможет добрать нужное количество сертоловских.
Также сказала, что планируется открытие 2-х новых групп: 2,5-3 лет и 3-4 года, будет круглосуточная группа с 4-х лет на 16 человек.

ЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:

Леди Белка 27.07.2009 23:43

И мы согласны на развозку!!!!
Внесите нас в список,пожалуйста :support:

*IVA* 28.07.2009 13:05

Девушки, а кто уже водил ребенка в садик в Лупполово ? Как там сад? Воспитатели?
Очень хочу услышать отзывы от мамочек !!:support:

iris_k 28.07.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 28804018)
Девушки, а кто уже водил ребенка в садик в Лупполово ? Как там сад? Воспитатели?
Очень хочу услышать отзывы от мамочек !!:support:

я писала несколько раз! отлистайте назад!:ded:
Если коротко - мы отходили полгода - Оччень давольны!;)

iris_k 28.07.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от m_arishka (Сообщение 28777845)
Также сказала, что планируется открытие 2-х новых групп: 2,5-3 лет и 3-4 года, будет круглосуточная группа с 4-х лет на 16 человек
Список:
1. Я.
2. Евгешик (Женя).
3. Белка + (Машуля).
4.....
Девочки, уточню, переговоры с заведующей по приему ребенка в сад ведете сами, я только организую транспорт.

Ира, привет! Вопрос - развозка детей вместе с родителями? например если вечером забирает ребенка бабушка, она дожна ехать предворительно в сад своим ходом или на этом автобусе, или детей там загрузят и привезут, а бабушка только встречает? Где будет пункт "погрузки-выгрузки" или всех будут по домам развозить? и если только на вечернию развозку тоже 2т?
:flower:

Мам-Ка 28.07.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от AnelaA (Сообщение 28791590)
у меня мама военная пенсионерка (15 лет уже), поехала 2года назад в Осинку (тогда в осинку, сейчас не знаю куда надо), встала на очередь, БЕЗ ПРОБЛЕМ! через год (весной) приехала, забрала путевку и мы БЕЗ ПРОБЛЕМ И ДЕНЕГ попали в садик на Молодцова.год уже отходили., т.ч. смело засылайте родителей и садик вам обеспечен!

Спасибо большое!!!!!!

m_arishka 28.07.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от iris_k (Сообщение 28808850)
Ира, привет! Вопрос - развозка детей вместе с родителями? например если вечером забирает ребенка бабушка, она дожна ехать предворительно в сад своим ходом или на этом автобусе, или детей там загрузят и привезут, а бабушка только встречает? Где будет пункт "погрузки-выгрузки" или всех будут по домам развозить? и если только на вечернию развозку тоже 2т?

- Ириш, привет! Развозка вместе с родителями: 27 сидячих мест для детей + столько же стоячих мест для родителей. Можно договориться, чтоб кто-нить отвозил твоего ребенка со своим. Маршрут: Сертолово-Лупполово-Сертолово и вечером, и утром. Про остановку договоримся потом, когда выясним, кто-где живет, думаю, логично забирать на остановках маршруток на ул. Ларина и на Центральной.
Если интересует только вечерняя развозка - найти, кто будет ездить только утром.

LOLA 29.07.2009 10:49

Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то способы добраться из Сертолово до Сосново без машины?

Вернее, даже по другому спрошу, можно ли от Сертолово добраться до Агалатово без машины? (оттуда вроде как до Сосново можно на автобусе..)

Natalo4ka 29.07.2009 23:48

Требуется помощница по хозяйству в Сертолово, квартира 70 метров (уборка, глажка белья, мытье окон, приготовление обедов, покупки продуктов, желателен опыт общения с детьми). 1-2 раза в неделю.
Женщина 25-45 лет. Прописка СПб или Л.О.
Оплата по договоренности.
По вопросам и предложениям пишите в личку.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:10.