![]() |
- Девочки, информация для тех, кто хочет возить в садик в Лупполово, но не может по причине кривого транспортного сообщения. Возможен вариант развозки утром и вечером на новом автобусе, стоимость в месяц до 2000 руб. с ребенка. Кого этот вариант интересует, отпишитесь. Нужно 26 детей. Пишите только те, кто точно будет ходить и платить :), чтоб зря не морать бумагу...
Сегодня созванивалась с заведующей, если детей не наберем через ЛВ, она поможет добрать нужное количество сертоловских. Также сказала, что планируется открытие 2-х новых групп: 2,5-3 лет и 3-4 года, будет круглосуточная группа с 4-х лет на 16 человек Список: 1. Я. 2. Евгешик (Женя). 3. Белка + (Машуля). 4..... Девочки, уточню, переговоры с заведующей по приему ребенка в сад ведете сами, я только организую транспорт. |
Цитата:
|
И мы согласны на развозку!!!!
Внесите нас в список,пожалуйста :support: |
Девушки, а кто уже водил ребенка в садик в Лупполово ? Как там сад? Воспитатели?
Очень хочу услышать отзывы от мамочек !!:support: |
Цитата:
Если коротко - мы отходили полгода - Оччень давольны!;) |
Цитата:
:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Если интересует только вечерняя развозка - найти, кто будет ездить только утром. |
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то способы добраться из Сертолово до Сосново без машины?
Вернее, даже по другому спрошу, можно ли от Сертолово добраться до Агалатово без машины? (оттуда вроде как до Сосново можно на автобусе..) |
Требуется помощница по хозяйству в Сертолово, квартира 70 метров (уборка, глажка белья, мытье окон, приготовление обедов, покупки продуктов, желателен опыт общения с детьми). 1-2 раза в неделю.
Женщина 25-45 лет. Прописка СПб или Л.О. Оплата по договоренности. По вопросам и предложениям пишите в личку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |