![]() |
Cтаршего сына назвали Сергеем, хоть и популярное имя, но и в саду и классе Сергей был один! Старшую девочку назвали Катариной - редкое и красивое имя. Младшая дочка Александра, и тоже оказалось, что нередкое имя. А младшенький у нас Ярослав.
|
мне нравится вариант Александрина... :)
|
Цитата:
|
про Тамар... была тут в одном небольшом городке, там две девчушки лет 2, одну из них бабушка позвала: "Томочка, иди сюда!".. а невдалеке стояли девчонки беременные, так одна пошла спрашивать что это за имя, бабушка (довольно молодая) стала объяснять.. чую я там скоро ещё одна маленькая Томочка будет... :)
А Томочка в красивом платьице, с двумя хвостиками из длинных каштановых крупно вьющихся волос - ну картинка, просто.. |
а мы назвали Игорем ... вроде не самое популярное, но и не редкое. когда я родила, одна препод в институте (я еще учусь) спросила у девчонок как мы назвали, так когда узнала, что Игорь, сказала: "Ну слава Богу, хоть имя нормальное! А то сейчас такие имена придумывают!" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбрала то, которое понравилось больше всех.;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |