Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Спортлайф на Байконурской (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=181321)

pos" 02.11.2007 16:12

дык если кто захочет выследить вас - от раздевалки будет вести, а вы будете уверены, что номер шкафчика никто не знает, и оставите ключ на гвоздике...
ПС а паранойи у меня нет...:)

орхиде-я 02.11.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от pos" (Сообщение 8060923)
дык если кто захочет выследить вас - от раздевалки будет вести, а вы будете уверены, что номер шкафчика никто не знает, и оставите ключ на гвоздике...
ПС а паранойи у меня нет...:)

Тоже об этом подумала.
Что это спортлайф тормозит с ключами? :005:

федорова катарина 02.11.2007 16:33

:o:112:НУ ВЫ ВООБЩЕ....ЧОК ЧОК!:043:

орхиде-я 02.11.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от федорова катарина (Сообщение 8061599)
:o:112:НУ ВЫ ВООБЩЕ....ЧОК ЧОК!:043:

Пока сам не столкнёшься с воровоством там,где его не ожидаешь- такая реакция. У меня,например, на работе в моём кабинете с моего рабочего стола телефон мобильный стыбрили,пока меня в кабинете минут 15 не было.И это в закрытом офисе с охраной! Теперь вот тоже осторожничаю.

федорова катарина 02.11.2007 16:46

ДА Я САМА ТАКАЯ,ЭТО Я ТАК....САМА КАК ПСИХ ОТ ФСБ СКРЫВАЮСЬ,ДВЕРИ В МАШИНЕ ВСЕ ПОД КЛЮЧ И ТП...

Мать Нямбайца 02.11.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от федорова катарина (Сообщение 8059635)
там же сейчас занимаешь какой попало шкафчик!!!!
без номера....!:ded:

Шкафчик какой попало, а на ключе и самом замочке выгравирован номер. Как вы найдете,если забудете где разделись (а когда долго похродите- начнете забывать).Смотрите на ключик и на замочек. Т.е идентифицировать где ваш шкафчик не трудно,особенно если примерно видеть где вы раздевались. Конечно,хорошо бы с этим не напрягаться, но если честно, именно в этом клубе полно компаний веселвых подростков (может это связано с продажей недорогих абонементов ранее) ,не показатель, но все же...короче, я бы не стала ключи развешивать. В меркурии у меня была ситуация- на стуле лежало мое полотенце и под ним ключ. человек элементарно упер мое полотенце перепутав, а ключ упал и улетел под стол в угол.вот ведь мне хорошо было,пока не нашла..

Anchousen 02.11.2007 22:15

Спортлайф на Байконурской

Девочки, извините, что влезаю. У меня на днях в фитнес клубе Галактика вытащили кошелек из сумки с правами, деньгами ит.п. Пока передевалась или в шкаф залезли под замком!!! Будьте предельно осторожны!!! Не оставляйте свои вещи без присмотра... хотя я раньше никогда бы не подумала, что такое может произойти:(...

morolena 02.11.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Anchousen (Сообщение 8070899)
Девочки, извините, что влезаю. У меня на днях в фитнес клубе Галактика вытащили кошелек из сумки с правами, деньгами ит.п. Пока передевалась или в шкаф залезли под замком!!! Будьте предельно осторожны!!! Не оставляйте свои вещи без присмотра... хотя я раньше никогда бы не подумала, что такое может произойти:(...

Да уж, темка еще ТА!!!!
Можно не напрягаться, а можно трястись, но все равно - ведь если захотят, то стырят!!! Найдут способ есть сейфинг за 30 р на рецпции, может это спасет нас всех от паранойи?

Panterra77 02.11.2007 23:37

Я то-же очень хочу туда ходить, подскажите, сколько сейчас стоит абонемент без ограничения по времени и занятиям?

MuumiAnna 02.11.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Anchousen (Сообщение 8070899)

Вот и меня несколько напрягает ситуация с ключами. Резинки, которые они выдают - какие то хлипкие что ли, я попробовала - что на ноге, что на руке - ключ болтается.
А мне в голову пришла мысль - есть ведь такие повязки на руку (правда не знаю для чего они:008:, может для красоты:fifa:), так может этот ключик на этой хлипкой резинке надевать на руку, а на него уже повязку -и все, ключик всегда при вас, ну и не выделяетесь особо, тем что типа боитесь воров?
А, как вам?
Правда не знаю, как эта повязка поведет себя в воде - но в принципе она ведь эластичная, не должна размокнуть?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.