Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Митинг против строительства Газоскреба (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1825963)

Тирца 12.10.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 32073508)
Вывод - Газоскреб ужасен, но люди гаже во сто раз. Ничего не изменилось и не изменится, кроме тем лозунгов. Удивительный город Питер - где еще так органично могли соединиться скудные представления о духовности и революционная истерика?:)
Засим бай-бай! Да, Тирца, не забывай - ты не прокурор, ага?;)
ЗЫ:Наезды на Денсвана как на личность выглядят омерзительно, особенно с упоминанием дочери. Зарвавшееся обличение всегда так выглядит.:) Будьте аккуратны, коренные, пристяжные и молочные!:))
:flower:

ОР, ты ведь тоже не прокурор, чтобы решать, что писать можно, а что нельзя.
На мой взгляд, все то, что пишет Денис ,уже давно за гранью. И если бы у меня получилось любым путем заткнуть этот фонтан красноречия - я была бы рада. Увы ,пришли защитники и стали разводить тут треугольник Карпмана:)
Но я не ведусь на всякие банальные треугольники Карпмана. Посему дискуссию с тобой ,Ирой или еще кем-то, кто сейчас придет махать флаги в защиту Дениса, прекращаю.
Мнение свое о нем менять не буду.

denswan 12.10.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 32084796)
Про какой митинг - за или против строительства? Можно ссылочку на статью.

вы же знаете, в какой я газете работаю? в яндексе введите - найдите ссылку на первую страницу - эта статья там.

Тирца 12.10.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от игрок (Сообщение 32077132)
И, тем не менее, противники строительства - реально существующие люди. Они разные и их много. А сторонники - неуловимы и воздушны как туман.

Даже в этом топике не нашлось желающих защищать проект.

А вот защитников Денсвана целых несколько. Думаю, в целом по городу будет похожая статистика - у Дениса защитников чуть больше, чем у проекта.
:):):)

Не совсем так. Защитников у дениса здесь много, потому что у нас треугольник Карпмана образовался. Прямо по всем его классическим законам. Почитайе про него. Суть в том, что ни один из защитников не защищает Дениса- они просто вертятся в давно описанной социальной моделе, весьма на автомате. Если бы вместо Дениса был бы дед мороз- они бы деда мороза защищали. Т.е. эта хзащита к личности Дениса вообще не имеет отношения. Она имеет отношение к нападению на его противников. И в этом- очень большая разница.

iralisk 12.10.2009 11:10

Лена, я не знаю, что такое треугольник Карпмана и не защищаю Дениса. А лишь не хочу вестись на его провокации. Пока что ему прекрасно удается поссорить всех, развести всех на плевки и шипение и разговоры о его персоне.

vlv 12.10.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Тирца (Сообщение 32089011)
Суть в том, что ни один из защитников не защищает Дениса...Она имеет отношение к нападению на его противников. И в этом- очень большая разница.

С этим не соглашусь. Защитники Дениса - они против (может и неактивно, но я так поняла, что против его позиции в отношении башни). И не против противников. Здесь дело именно в Денисе, я уверена: высказывай те же тезисы тот же Падонаг - никто и слова бы в его защиту не сказал.

Найти этому отгадку мешает мне редкое посещение форума. Что-то было пропущено - ну и ладно :)

Тирца 12.10.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от iralisk (Сообщение 32089073)
Лена, я не знаю, что такое треугольник Карпмана и не защищаю Дениса. А лишь не хочу вестись на его провокации. Пока что ему прекрасно удается поссорить всех, развести всех на плевки и шипение и разговоры о его персоне.

Да? А я вот этого как раз не замечаю. Я сомневаюсь, что именно он сейчас ссорит нас. Мы ссоримся потому ,что ценности ОР, твои ценности и мои ценности просто кардинально расходятся в вопросе того, где грань, за которую можно заходить в разговоре. Денис именно в этом совсем ни при чем.
Я тебе другое скажу. Лично я к этой грани даже еще не подошла, с мой точки зрения. А с вашей точки зрения- я ее переступила. Т.е. тут не Денис нас ссорит, а наше разное понимание жизни.

Про Карпмана почитай на досуге.У нас сейчас именно он развернулся. И он настолько часто происходит в любых более-менее массовых коммуникациях, что знать его, ИМХО, просто необходимо. И отслеживать, чтобы не вертеться по кругу.

Тирца 12.10.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от vlv (Сообщение 32089220)
С этим не соглашусь. Защитники Дениса - они против (может и неактивно, но я так поняла, что против его позиции в отношении башни). И не против противников. Здесь дело именно в Денисе, я уверена: высказывай те же тезисы тот же Падонаг - никто и слова бы в его защиту не сказал.

Найти этому отгадку мешает мне редкое посещение форума. Что-то было пропущено - ну и ладно :)

Я сейчас имею в виду ОР и iralisk.
Они точно в данном случае не за Дениса выступают, а против моего тона.
Более того, скажу еще одну крамолу. Я вообще не вижу никаких тезисов у Денсвана.

iralisk 12.10.2009 11:36

Лена, я с тобой не ссорюсь. Особенно из-за такой чепухи, как тон. В моем понимании никакой грани ты не переступала. Просто мы говорили про Газоскреб,а перешли на Денсвана. И это - с моей тз - неправильно. И все. Ссориться не буду. Про Карпмана почитаю. Спасибо.

Тирца 12.10.2009 11:53

Ир, тогда ОК. :) Миру мир:)

vlv 12.10.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Тирца (Сообщение 32089496)
ЯБолее того, скажу еще одну крамолу. Я вообще не вижу никаких тезисов у Денсвана.

:))

Ты не поверишь: я сама раздумывала, какое слово сюда прилепить. "Аргументы" - ну это слишком, "слова" - как-то глуповато, "мысли" - :046: . Короче, забила на поиски за неимением времени, и написла "тезисы" :065:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:25.