![]() |
Цитата:
На мой взгляд, все то, что пишет Денис ,уже давно за гранью. И если бы у меня получилось любым путем заткнуть этот фонтан красноречия - я была бы рада. Увы ,пришли защитники и стали разводить тут треугольник Карпмана:) Но я не ведусь на всякие банальные треугольники Карпмана. Посему дискуссию с тобой ,Ирой или еще кем-то, кто сейчас придет махать флаги в защиту Дениса, прекращаю. Мнение свое о нем менять не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена, я не знаю, что такое треугольник Карпмана и не защищаю Дениса. А лишь не хочу вестись на его провокации. Пока что ему прекрасно удается поссорить всех, развести всех на плевки и шипение и разговоры о его персоне.
|
Цитата:
Найти этому отгадку мешает мне редкое посещение форума. Что-то было пропущено - ну и ладно :) |
Цитата:
Я тебе другое скажу. Лично я к этой грани даже еще не подошла, с мой точки зрения. А с вашей точки зрения- я ее переступила. Т.е. тут не Денис нас ссорит, а наше разное понимание жизни. Про Карпмана почитай на досуге.У нас сейчас именно он развернулся. И он настолько часто происходит в любых более-менее массовых коммуникациях, что знать его, ИМХО, просто необходимо. И отслеживать, чтобы не вертеться по кругу. |
Цитата:
Они точно в данном случае не за Дениса выступают, а против моего тона. Более того, скажу еще одну крамолу. Я вообще не вижу никаких тезисов у Денсвана. |
Лена, я с тобой не ссорюсь. Особенно из-за такой чепухи, как тон. В моем понимании никакой грани ты не переступала. Просто мы говорили про Газоскреб,а перешли на Денсвана. И это - с моей тз - неправильно. И все. Ссориться не буду. Про Карпмана почитаю. Спасибо.
|
Ир, тогда ОК. :) Миру мир:)
|
Цитата:
Ты не поверишь: я сама раздумывала, какое слово сюда прилепить. "Аргументы" - ну это слишком, "слова" - как-то глуповато, "мысли" - :046: . Короче, забила на поиски за неимением времени, и написла "тезисы" :065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |