![]() |
Прочитала оба топа, этот и прошлогодний :065:. Но так и не поняла, когда лучше ехать :073:.
Девочки, которые уже не первый год едут в Анапу, распишите, пожалуйста +, - по месяцам :091:. У меня пока так получилось :008: ИЮНЬ: + дешево + не очень жарко - море не очень прогретое (в первой половине месяца особенно) - мало фруктов (разных и относительно недорогих) ИЮЛЬ: + теплое море + много фруктов - намного дороже июня - может быть жарко - сильное цветение воды АВГУСТ: + много фруктов + теплое море + меньше цветения - может быть жарко - намного дороже июня СЕНТЯБРЬ: + дешево + много фруктов - с погодой - как повезет (со второй половины месяца ветрено) Вообщем получается, что ехать надо или конец июня-начало июля, или конец августа-начало сентября. Чтобы было не очень дорого, с фруктами и погода благоприятна для отдыха с ребенком. Я права??? |
А вы июнь и июль местом не перепутали?:016:
|
Цитата:
|
Цитата:
действительно море по сравнению с анапой - прозрачная вода, супееер:support: пляж песчаный, народу не так много, жилье снять легко только если жить в частном секторе до моря min 1 км топать по дамбе, которая идет через лиман - вот он цветет и пахнет:)) мне там очень понравилось сейчас рассматриваем вариант куда ехать - все за Благовещенскую, но стоимость дороги :010: убивает а на машине с малышкой жесть :065: были в конце июля - начало августа море не цветет, погода была супер,духоты не было |
Мы в прошлом году отдыхали с детьми в Анапе с 5 по 22 июня. Вылетали из Питера, когда было +7гр. (помните этот дубак в начале лета?), а прилетели - в Анапе +25! Вот это кайф:) Все время отдыха мама мне писала смс-ки "привезите нам лето!" Когда в Анапе к концу отдыха температура воздуха стал подниматься до +30, мне уже было тяжело дойти 5 минут до пляжа (я плохо переношу жару). Да еще вдоволь наелась любимой черешни по 90 руб. за кг. А приехали в Питер: уже и погода не +12 с дождями бесконечными, как было весь месяц, на даче клубника поспевает:) Да, вода в Анапе в среднем была 23 градуса, но мы как-то сравнивали море с Балтийским, а не Красным:) Поэтому купались нормально. Да и цены на жилье в июне намного ниже. Так что для нашей семьи лучший месяц-июнь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я соблазнилась ценами, ну на 1000 я еще готова была, а вот выше, ну незнаю.... |
Цитата:
|
Цитата:
А из плюсов еще я вспомнила, там неплохие детские спектакли бывали по вечерам.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |